Почему из любовниц делают этаких монстров?

А мне интересно другое: видимо автор уверена совершенно, что ее муж ей не изменяет. А что бы она сказала и почувствовала, если бы ее муж имел аналогичный роман на стороне? Думаю, что все рассуждения ее написанные здесь полетели бы в помойку.
Помнится один супермен, который рассуждал аналогично автору только с мужской точки зрения чуть в петлю не залез, когда узнал, что у его жены роман на стороне. Он так похудел, почернел и вообще превратился в жалкое существо.
Подумайте сами: автор пишет о жене своего любовника, но ничего о своем муже. Я считаю, что это просто непорядочно по отношению к двум совершенно ни в чем не виноватым людям. И дело не в том, что кормим, обстирываем и т.д., а просто во всем должна быть порядочность просто элементарная порядочность. По мне пусть лучше уйдет раз любит другую. А если вот так бегает на сторону...то есть такое хорошее русское название этому явлению, думаю все знают какое.
А автор топика видимо очень гордится собой, а рассказать некому, похвастаться же хочется, вот и пишем в форумах.
А чем гордится? Тем, что по существу просто и пошло б...

Katy7788
полегчало

Ага :) Смысла реально никакого, но - полегчало.

анонимно
А любовники...наверно, щас все посмеются и скажут, что я окунулась с головою в религию ,литературу и философию, нет, это правда - что все в этом мире наказуемо, только не нам судить.

анонимно
А про мужа никто не говорит, что он собственность и мой раб

Тогда что же будет наказано, если муж - человек свободный? Вы сами себе противоречите.
Ну да, ну да. Знаете, первое что мне объяснила мама (узнав, что я таки собираюсь замуж ) - супружество это прежде всего труд. яжелый, без выходных и праздников. И гарантий не дает никто и ничто - ни дети, ни общее имущество. Про совместный отдых я вообще молчу.

анонимно
детей родили, быт наладили, что-то планировали, отдыхали вместе, понимали друг друга ,ну ссорились моментами

анонимно
А что такое любовь?

Люди за века не определились %) , а вы за несколько лет все поняли. Я не знаю, что такое любовь. Ну явно не только,и не столько вышеперечисленное.
Поймите, может случиться так, что другой человек вдруг станет безумно дорог. И нужен ежедневно, ежечасно. И жена в роддоме, дочь в школе, собака в будке этого изменить не могут. Даже мощные алименты могут не остановить. А бывает и так, что мужик не может быть верным мужем (знаю такого). Не может - и все.
Вот честно, какая нафиг разница - от вас ушли потому, что ЛЮБОВЬ или в рамках бл...ва ? Все равно ушли. Надо думать о себе, а не ворошить пепел. Это, кста, не мой жизненный опыт. Бог миловал, и спасибо Ему. Но, мне такая позиция представляется верной.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:37

Пионерка
люби... только почему не своего мужа надо любить, а чужого

нет на нем клейма! Да и сам не против, почему нет? Или что мужчина собственность и голоса ему никто не давал?

парнеей так многааа холостыыхх
на улицааах саратовааа...(с)

Кобра
спросите об этом своего супруга

как бы сказал любой мужик - В ДЕСЯТКУ!

Леска
нет на нем клейма!

да пофигу, за его отношения с егойной жаной вы не в ответе..
но ваши-то отношения с мужем на вашей совести..

Маки
Башкой надо думать...

Деревяшкой думать невозможно, тем более полой

Кобра
но ваши-то отношения с мужем на вашей совести..

от хороших мужей жены не гуляют ;)

Мне каатца, обсуждение этой темы для автора - "не в коня корм"!
И не потому, что она не далекий/тупой человек, как это может показаться на первый взгляд.
А потому что, если в таких проблемах человек на столько не "врубается", значит, никакие слова, примеры, тем более, нравооучения до него не дойдут.
То что с такими людми в реале происходит, это
в них бьет ключем их внутренняя, сущность, ни чем не истребимая природа!!!
И что бы кто бы тут ни говорил, человек останется таким, каков он есть!!!

Внимательно прочитаем тему. Для чего автор заводил эту тему? Чтобы узнать мнение окружающих? Но простите меня как относится к женщине, которая изменяет своему мужу с женатым человеком, т.е. по существу в данной ситуации по свински относятся к 2 людям. Она что при этом хотела услышать, что она молодец и не монстр. Нет, не монстр, а просто гулящая бабенка - так будет вернее. В народе для таких есть еще выражения - шлюха, слаба на передок и т.д. Вряд ли она хотела именно это услышать.
Тогда может быть для того, чтобы ей погрозили пальцем и в итоге посочувствовали и сказали бы - ах, ни в чем не виновата, любовь знаете ли. Тут еще кто-то писал - столько веков бьются над вопросом что такое любовь. Помилуй бог! Есть в этике научное определение любви и биться тут не надою А мировая литература построена на страданиях по поводу любви когда он женат, а она замужем и он не может без нее и она без него. Так ведь это раньше нельзя было уйти от человека, за которого тебя выдали замуж без твоего согласия (а уйти нельзя просто потому что будет не на что жить). Сейчас никто никого насильно замуж не выдает, женщины все работают и могут себя прокормить. Стало быть если любовь и друг без друга не могут, то должны соединится вместе и все. Это же так просто! Если не соединились, то все остальное подходит под обычное половое невоздержание. Это автор хотела услышать? Вряд ли.
Поэтому делаю вывод. Есть у бабенки любовник. Сказать никому не может. А так, блин, хочется полхвастаться ну хоть кому-то. Вот и заводит тему на Ю-маме. И было бы здорово, если бы ей кто-нибудь ответил: "Ты права совершенно. Вот я любовница твоего мужа и далее по тексту топика".
Мне вот интересно - что бы тогда сказала автор? Пойду-ка я рассказ накатаю на этй тему.

Леска
от хороших мужей жены не гуляют ;)

если муж плох, то во первых нафига замуж за него неслась на всех парах, а во вторых - зачем с ним живешь?

СВГ
слаба на передок

ну надо же, 10 лет прожили - не слаба была, а тут нате %) Что за нафиг)

Письмо-исповедь бывшей любовницы

otrok-ua.ru/sections/art/show/pismo_ispoved.html

Ну вообще-то как раз самый возраст ослабеть на передок...

Forex
Тогда что же будет наказано, если муж - человек свободный?

в христианстве измена считается худшим грехом по сравнению с убийством, ибо убивается семья, разрушается жизнь не одного человека. Муж не собственность, но он не свободный человек, как вы говорите, он человек с обязанностями, которые взял на себя женившись. Если по религии, то наказан будет.

предательство оно и есть предательство... а воровство - воровство. и оправдывать себя не надо..

Pippit™
в христианстве измена считается худшим грехом по сравнению с убийством

С христианством в этом плане все понятно. Но автор сего опуса (не я :) говорит "муж - человек свободный". В данном случае или свобода или нормы веры. Причем, нигде не сказано, что обсуждаемый муж этих норм придерживается.

Надя_Наденька
воровство - воровство. и оправдывать себя не надо

То есть вы приравниваете мужа к вещи? Кто потянулся - хлоп ее по ручкам пакостливым "МОЕ!" Сомневаюсь, что моему супругу такое понравится. :=-O: Видите ли, человек делает выбор САМ. Мужика, решившего погулять, подобными проповедями не удержать. А женщине, которой мужчина понравился, вообще пофиг на заявления типа "не воруй чужого мужа". Брачным обетом она не связана.
Если что - я не любовница
Я не связывалась с женатыми исключительно потому, что не люблю объедки и нудности и бесперсктивтивности подобных романов. еще потому, что ухаживавшие за мой женатики сильных чувств не вызывали.

Забавная какая темка. Делаешь что-то не совсем хорошее и еще оправдания ищешь? Монстра из нее делают...А что, надо памятник поставить? Наставляете супругам рога - так хоть сидите и не высовывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы