если невозможно закрыть гештальт...

я
может мама вас пыталась оградить...

+

BUZZY
))) вот раньше весь сайт бредил Хамовым, потом БРТ, щас расстановками - вот реально, как ни почитаешь - на любую проблему, хворь и пр. - расстановки! )))

ну если есть какие-то другие безопасные методы (не говорю о шаманах) разрулить ситуацию с умершим человеком
велком - излагайте

papуля
ну если есть какие-то другие безопасные методы

автор, пожалуйста, посмотрите в почте, там реально работающее упражнение

[cit]Матильда Петровна
вы, скорее всего, сейчас не отца ищете, а стремитесь к пониманию собственных корней. есть такая возможность. это можно сделать через родовую медитацию.

BUZZY
сайт бредил Хамовым, потом БРТ, щас расстановками -

если без перегибов, то и Хамов, и расстановки и гештальт - это реальная помощь людям, если проводят действительно спецы, а не начитавшиеся книжек граждане.

lubavl
а стремитесь к пониманию собственных корней

Конечно. И ,когда не стало мамы, а вся родня по ее линии ООООчень далеко, хочется верить, что родные где-то тут рядом.Жаль, что я не смогла с ними познакомиться, узнать их. Действительно, обрести корни.
И эта незавершенка, уход мамы с этим в мир иной мучает.

Наташа с Уралмаша
Девочки, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за расстановки такие?

я, например, ходила заместителем и в процессе общалась со своим "дядей" нерожденным (бабушка аборты делала по истории той семьи)

lubavl
посмотрите в почте, там реально работающее упражнение

я тож хочу почитать, давайте сюда

rakatanga
Наташа с Уралмаша
Девочки, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за расстановки такие?
я, например, ходила заместителем и в процессе общалась со своим "дядей" нерожденным (бабушка аборты делала по истории той семьи)
lubavl
посмотрите в почте, там реально работающее упражнение
я тож хочу почитать, давайте сюда

хочется только оговориться про расстановки и прочее. мое профессиональное мнение заключается в том, что после расстановок неплохо бы походить на личную терапию или сочетать - иначе можно заработать психосоматику, в частности, на женские органы. и осторожнее надо с любыми проективными техниками.

BUZZY
вот раньше весь сайт бредил Хамовым, потом БРТ, щас расстановками - вот реально, как ни почитаешь - на любую проблему, хворь и пр. - расстановки! )))

+100. очередная панацея. :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы