если невозможно закрыть гештальт...

Суть вкратце такова. Есть незавершенные много-много лет назад отношения с одним человеком. Осталась недосказанность, точки над ё не поставлены. И вот появилась возможность с этим человеком связаться и все наконец прояснить до конца. И тут выясняется, что возможность есть, а вот человека уже нет, он умер несколько лет назад. Вопросы остались, а задать их некому. И это просто вымораживает. Что скажете по поводу такого гештальта?

А кому чо говорить то?? вы в своём уме?

а в чем тогда возможность?

Наташа с Уралмаша
появилась возможность

Мне надо многое, что выяснить. А невозможно, вот и маюсь.
Если что, я в своем уме.

Кобра
в чем тогда возможность

возможность в том, что я узнала, в каком городе он жил, как его там можно было бы найти, будь он жив.

не понячяла. Умер человек, какую возможностьвы себе придумали? Ну сходите на могилку, в церкви свечку поставьте. Вообще у него так-то посерьезнее проблемы были видимо, чем ваши вопросы

Наташа с Уралмаша
Если что, я в своем уме.

не похоже

Наташа с Уралмаша
Мне надо многое, что выяснить. А невозможно, вот и маюсь.

Адресат уже выбыл. Зачем выяснять?

короче.. найдите кую-нить группу где психологи расстановки проводят и раз сходите
ну или напишите ему письмо и сожгите, может хватит

Лиса-Алиса
не понячяла. Умер человек, какую возможностьвы себе придумали

ну вот не было раньше интернета, мобилок у всех, вот и не было связи. Сейчас все есть, а человека нет.

Лиса-Алиса
Вообще у него так-то посерьезнее проблемы были видимо, чем ваши вопросы

что вы имеете ввиду?

Кобра
короче.. найдите кую-нить группу где психологи расстановки проводят и раз сходите
ну или напишите ему письмо и сожгите, может хватит

не помогает. а как бы хотелось найти такое средство волшебное

Мантикора
Адресат уже выбыл. Зачем выяснять?

потому что я то живая.

Наташа с Уралмаша
не помогает

что? вы ходили на расстановку?

Кобра
что? вы ходили на расстановку?

не совсем, но что-то не помогло. а посоветуйте поконкретнее. Правда, очень надо

девушка, человек УМЕР. Вряд ли от старости или хорошей жизни. Какие разборки вы с ним хотите устроить?

Автор, я вас боюсь.

Лиса-Алиса
девушка, человек УМЕР. Вряд ли от старости или хорошей жизни. Какие разборки вы с ним хотите устроить?

почему сразу разборки? вовсе нет. Скорее наоборот.
Умер не от старости, конечно, от инсульта в 30 лет. И такое бывает.

tuppi
Автор, я вас боюсь.

я сама себя боюсь.

Нпишите на бумаге письмо ему, и отправьте самолетиком в воздух, или корабликом по воде, или сожгите....

Дусёчек
Нпишите на бумаге письмо ему, и отправьте самолетиком в воздух, или корабликом по воде, или сожгите....

а что еще остается, если

Мантикора
Адресат уже выбыл

расстановки могут помочь, вполне. Может помочь психолог. Если сама себе не сможете сказать что все, баста. Этот этап пройден и завершен.

ну залезьте в могилу к нему и скажите! вы чо к форуму прикопались? у вас ОЧЕНЬ навязчивое абсолютно НЕНОРМАЛЬНОЕ желание

Мантикора
расстановки могут помочь, вполне

Бoюcь_бaбaйkу
вы чо к форуму прикопались?

%) с зелеными какашулями к нему можно, а с незавершенным гештальтом не? это где прописано?

Бoюcь_бaбaйkу
ну залезьте в могилу к нему и скажите! вы чо к форуму прикопались? у вас ОЧЕНЬ навязчивое абсолютно НЕНОРМАЛЬНОЕ желание

так, поосторожнее на поворотах. никто ни к кому не прикапывался.
а совет ваш на редкость адекватен.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы