если невозможно закрыть гештальт...

Девочки, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за расстановки такие?

Наташ, что это спросите у Гугла или яндекса, а где это - ну один вариант я вам написала где узнать..

Наташа с Уралмаша
Осталась недосказанность, точки над ё не поставлены

Наташа с Уралмаша
человека уже нет, он умер несколько лет назад

эммм... автор, сходите-ка к психологу, спросите у него. он вам и рецептег выпишет, и пояснит все про гештальт

Наташа с Уралмаша

Ну обратитесь к экстрасенсам ,пусть они сперитический сеанс устроят.
А вобще, я бы подумала, что не судьба!

Наташа с Уралмаша
а что еще остается, если
Мантикора
Адресат уже выбыл

Вам ведь нужно что-то сделать для себя, а для этого адресат-то в общем-то и не нужен...

расстановки по берту хеллингеру почитайте отзывы в инете... многа найдете, сходите заместителем, все поймете - это бесплатно

Наташа с Уралмаша
а совет ваш на редкость адекватен.

это чо комплимент типо?
так-то я знаю :molodec:

сходите на терапию по гештальту :) (как вариант)

Или на психоанализ. Там можно прояснить, каковы были отношения с этим объектом, который до сих пор живет внутри Вас.
И возможно, напряжение, касающееся незавершенности, недосказанности, разрешится, спадет, освободив место для дальнейшей жизни и развития.

Котофейя
сходите на терапию по гештальту (как вариант)

ТШ
Или на психоанализ. Там можно прояснить, каковы были отношения с этим объектом, который до сих пор живет внутри Вас.
И возможно, напряжение, касающееся незавершенности, недосказанности, разрешится, спадет, освободив место для дальнейшей жизни и развития.

и то, и другое работает.
+100

Г-и, что ж вы так накинулись! Идите, правда. на терпаию, там присутствия второй стороны не требуется... Ну и старайтесь отпустить, раз уж у вас сложилась другая линия жизни...

Если чо, по гештальту поможет - киньте в личку толкового психотерапевта... Если не просто деньги доит, а именно дает завершить...

Мне помогает ведение вымышленных диалогов...Я всё равно знаю, что человек ответит на мои вопросы, есть 100 раз повторяющиеся ситуации в опыте, которые не меняются (( Вот так проговорю вслух или про себя, "послушаю" его ответы и понимаю, что толку нет ни в ожидании, ни в надеждах, ни в любви. И она, любовь, угасает со временем. таится где-то, много обид и вопросов, но они все как-то тают постепенно. Потом отпускает. И дышишь уже снова легко и в ожидании нового, более интересного и надежды новые ))

У меня по жизни эта незавершенка покоя не даёт.
Мама так и не сказала, кто мой отец. Даже,когда при смерти была.
Как я ее только не просила.
Нет и все. Я тебя одна вырастила, незачем тебе знать. Что о нем вообще знать. Вот ты хоть умри!!!
Я очень бы хотела знать,кто он? Кто его дети (мои братья-сестры),вообще все...его родню.
Ну почему так?

BUZZY
Мне помогает ведение вымышленных диалогов...Я всё равно знаю, что человек ответит на мои вопросы

+1

Матильда Петровна
Мама так и не сказала, кто мой отец

мда, здесь сложнее... но неужели никто кроме неё не знал ничего?

ну если жить не дает, тока расстановки, а потом терапия через тот же гештальт

Матильда Петровна

Бoюcь_бaбaйkу
вы чо к форуму прикопались?

%)
вот прям вас, бедную-несчастную, затащили силком в тему и муууучают...

Напишите письмо. От вас- ему. А потом от нее- вам. Только сосредоточьтесь, постарайтесь, чтобы вас никто не отвлекал и пишите сразу, залпом. не прерываясь, такой поток сознания.

Матильда Петровна
Ну почему так?

обида сильная. Зато у вас была мама. А есть люди, у которых ни матери, ни отца. Вы хотя бы знаете половину своей семейной истории- бабушек, дедушек, откуда вы родом, кто были ваши предки, чем занимались, какая вы были малнькая в детстве, истории семейные. А есть сироты, растующие в детском доме, которые вооще не знают ничего о своей семье и своей семейной истории. Вот это- страшно

papуля
тока расстановки

))) вот раньше весь сайт бредил Хамовым, потом БРТ, щас расстановками - вот реально, как ни почитаешь - на любую проблему, хворь и пр. - расстановки! )))

Спасибо за то, что не обсмеяли, не поглумились.
За хорошие и конструктивные советы.
Особо благодарю тех, кто написал в личку.

если у кого были такие гештальты, пишите

Redfox
но неужели никто кроме неё не знал ничего?

Я с 15 лет до 20 пыталась всеми способами через знакомых, соседей, сотрудниц тех лет выйти хотя бы на его след. Никто ничего не видел. Кратковременная встреча и все. Судя по всему. Ну и полная секретность. Просто обидно,что мое право знать моего родного отца так и не было услышано. Мама смотрела "Жди меня" и часто плакала. А я говорила, что помоги мне найти отца, хотя бы скажи, кто он.

[cit]Матильда Петровна
не переживайте.... может мама вас пыталась оградить... отец моей дочери не прсто не захотел знать о ней ничего но еще и мне наговрил кучу гаостей.. про нее наговорил кучу гадостецй (когда она еще вживотике была) когда дочке было год случйно пеерсеклись... и опять кучап негатива в мою сторону Вот поверьте я всечески постараюсь оградить свою дочь от него... Ну представьте вы его находите приходите... а он вам вот такуюже кучу гадостей... обидно ибольно наверно будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы