муж обманывает....

я
а у него проблема поиска другого жилья будет самой главной

не смешите мои подковы вы никуда его не выгоните и будете жить дальше.

Ольга (Лёлик)
Пытаюсь в себе это подавить

Вы лучше это ему и скажите. Скажите, что понимаете, что сами виноваты. Попросите его помощи, преодолеть этот ваш недостаток.
Для того чтобы создавать семью, надо обоим напрягаться, а не обманывать друг друга.

OXI_27

цитата не моя.

ой, извиняюсь, не посмотрела :)

Так вы думаете не разговаривали, клялся что последний РАЗ, что психовал, что недопонял меня, и тд
насчет жилья конечно не хочу таких перемен, но и терпеть такое тоже не могу, пробовала другие мировые методы но чуть что как сошел с рельс будто :(

я
Так вы думаете не разговаривали, клялся что последний РАЗ, что психовал, что недопонял меня, и тд

т.е. предпоследние разы уже были? %) %) %) первый пост полная фигня тогда.

я
что психовал, что недопонял меня, и тд

наверное отмазывался, чтобы перестала докапываться.

Ольга (Лёлик)
т.е. предпоследние разы уже были?

я ведь там же писала...что все кажется со стороны, а внутри у меня чуство другое
да разы были, аж целых 2 за весь год, проорался на меня отдуши, да и все люди, у всех бывают всплески эмоций, не может человек быть всегда ровен в своем поведении
так вот цель моя не искоренить эти выпады, пусть, сама эмоциональная, а чтобы когда хотя бы если орет, включал голову и понимал что (сымсл какой)орет, т.к. именно в тот момент я слышу не то что он орет(как действие), а что (смысл) именно вкладывает в слова %)
бывают люди, которые проорались успокоились и всё у них хорошо, я не такая и к словам цеплючая, всегда вижу подтекст, поэтому мне втройне обидно %)
ох....видимо запутала....
так когда спокойно, и нет на море качки, и не бушует ураган, отличная семья, любовь, морковь и дети...
и в этой идилии случился у меня вчера такой марш-бросок, что не все так и идеально как кажется
люблю конкретики, не нравится-давай решать-решение всегда есть, даже самое и самое не приятное....
сама то тоже, вот честно с горяча вчера ляпнула чтоб квартиру то искал,
хотя действительно проблема то наверное во мне....спрятала б обратно эти чеки, да при случае может отшутилась...что втихоря прибамбасы себе покупает
а мне...надо ж было выяснить, неужто муж меня пилой считает... %) ну вот начала....причинно-следственные связи искать.. :(

сама запуталась...
оставлю все как есть, как листочек в речке поплыву...свою правоту считаю абсолютной...кроме единственной вчерашней эмоции
оставлю все на мужские крепкие плечи...он скрывался...ему и расхлебывать....

и действительно, сегодня проснулась, ттт, думаю славбогу там были чеки не на серьги и нижнее белье....не мне

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:12

я
сегодня проснулась, ттт, думаю славбогу там были чеки не на серьги и нижнее белье....не мне

ну т.е. живем спокойно до следующего посыла накуй? а потом"собирай вещи, пока я пью чай у подруги" ,а далее - опять тишь да гладь и так по кругу

Лиса-Алиса
ну т.е. живем спокойно до следующего посыла накуй? а потом"собирай вещи, пока я пью чай у подруги"

не, ну а чо...всяко бывает...

ЗЫ. Автор, я б обиделась. Сильно. За накуй и всеку.
НО: На мужиковом месте тож бы обиделась. За шарянье и предъявы.
Как-то все у Вас запутанно очень. Вы, по ходу, тож пила каких поискать. В себе покопайтесь. Но и мужыг тож чото не подарок. Фигассе....на кер слать и всеку да не всеку. Всечь собралсо - всекай. Но помни - может отскочить. :(
А Вы тоже, блин....Собирай вещи, а через час все гуд? нестрашно становиццо через пару таких раз. :(

Пипец.... Девушка, а вы с какого перепугу решили, что это он сам себе купил? Там на чеках написано, что покупку совершал Ваш муж? :=-O: Спрашиваю, потому как мой муж (покойный) был тоже крутым бизнесменом и подарков подобных было куча. Так вот: подобные подарки (обычно) дарят именно с чеками, т.к.: либо нужно будет поменять из-за: а) нерабочего состояния б) дефектов в)модель не понравилась. И люди, которые дарят подобные вещи, подстраховываются, чтоб человеку "геморрой" не подарить. Либо были еще подарки: дарили "возможность" купить вещь с очень большой скидкой. Приезжали с мужем, а там он рассчитывался сам, но, например: вещь не за 100 тыр.покупали, а тысч за 35-40. Один раз путевку так покупали с очень большой скидкой в фирме, где хозяйка жена одаряющего;)
Вы зря с наездом. Правильно он на вас наехал. Судя из ваших же рассказов, что на вас ничего не жалеют, вы мало того, что полезли к нему в его вещи, так еще и недоверие свое проявили. Он деньги зарабатывает, а тут его же еще и обвиняют. Сомневаюсь я что-то, что мужчина боялся сказать жене (любимой женщине), что он себе сам купил то, что ему понравилось, а тем более тратить деньги, если он оных не зарабатывает, либо они ему даются каким-то образом.
Разберитесь в себе сначала, если в муже не можете, а потом шашкой рубите;)

девочки...горемычная я...
вот сейчас сижу....да, орал, сцукой назвал, и не меня послал то...а нех..сказал по моим вещам шарить...а я то...сама сразу ж завелась, как будто этого и ждала...дуро

кароч, как вижу с моей стороны: может и спровоцировала его такие тайные шоппинговения, но все равно считаю нех*р врать....ну поворчала б, да успокоилась...не повела б ведь обратно в магазин сдавать, чо смеяться то...и то ворчание то парой строк бы огранились, типа призывом к совести, что живем шикарно, а долги не отдаем...и всё
второе ляп...сама то чоуж болтаю, насчет квартир всяких, сейчас реально, не повод это для развода, чеб потом одной корячится с двумя маленькими детьми

с его стороны: опять нех*р врать, вот оно золотое правило "всё тайное становится явным"
второе нечего было орать что я по ему чемодану лазила просто так...в жисть туда не заглядывала...как сумма чужая nn-ая не пропала...это вообще отдельный вопрос
ну и третье нечего вообще на меня орать....родители уже наорлись, так у меня теперь реакция на ор как у ....какого нить вампира на свет....ниче умнее не пришло)

ну и воть...итог....по моему разговор требуется, но инициатором точно быть не хочу, абы не казалось опять мне, что сама навязываюсь.... и ваще девочки, объясните мне...вернусь к своей занозе, может человек жить 7 лет совместно создавая иллюзию идеальной семьи?

я
и то ворчание то парой строк бы огранились

отважьте меня от интернета

я
вернусь к своей занозе, может человек жить 7 лет совместно создавая иллюзию идеальной семьи?

вводных данных маловато, чтоб диагнозы ставить по форуму. ИМХО.
еще что-нить расскажите.
чоза заноза? где свербит? после чего? про посылания накер я уже поняла - было 2-3 раза за последний год.
еще рассказывайте. :)

автор, откуда у вас навязчивая идея про идеальную семью? не было ее у вас и нет. Это только ваше желание.

Мамырлик
Девушка, а вы с какого перепугу решили, что это он сам себе купил?

я писала уже почему так решила...
ноут: у него есть друзья которые имеют возможность "таскать" с одного известного медаимеркета технику с 40% скидкой...так вот как и появился ноут, якобы его партнер-друг решил себе ноут обновить, у тех(у друзей которые таскают) вдруг получилось урвать два, черный и белый, и вот тогда его друг-партнер сделал ему такой подарок....а вот в чеке то стоит 1 ноут и купленный совершенно в другом магазине
часы: возможно оно и так, тоже вообщем то считаю, гарантия обмен дела важные, но почему он то тогда мне по ушам ездил, что где покупали не знает, что сколько стоят и подавно, да и вообще на этот счет отмазывался...
да и вчерашняя реакция все показала сама за себя....
да и вообще если честно, ну купил, сам сейчас то уж точно пофиг, полгода прошло, противно что обманул и в уши заливал...вот от чего, может это вообще верхушка айсберга и врет он мне по полной? это самое то главное

Ольга (Лёлик)
автор, откуда у вас навязчивая идея про идеальную семью?

да не моя навязчивая....мне может по складу характера как раз и требуется взбучки периодические...
мне ее все навязывают его друзья, семья моя, подруги все обзавидовались...как не сидим, они вечно вот мой, да такой сякой....а у тебя, вообще молодец, и с детьми помогает, тебя везде отпускает, подарками хоть и не всегда заваливает, но поздравляет все даты помнит, активный везде ходите, развлекаетесь,всегда с тобой советуется .....и опять про своего сякой-да сякой
да и родители мои вечно, вернее бабуля....что мужа моего сильней меня даже любит, такой он настоящий мужчина, офицер, хоть и бывший, что всем всегда помогает, никому не откажет, посоветует, подскажет....
а мне он потом рассказывает как тем или иным просто манипулировать...тьфу.....оттого и заноза моя что лицимер он, в семье то он какой?тоже манипулятор?
хоть и основные поступки обратное говорят %)

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:50

я
выложила чеки на обозрение...жду его

пипец, ну зачем так мужика пилить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы