муж обманывает....

пипец...в шоке....пришел, увидел-я ему сказть ..ничего не хочешь, почему так, пилю тебя чтоли???
-пошла на Х...с**ка...еще раз в портфель залезь...всеку... %) :(

ответила чтоб собрал вещи и искал себе другое жилье, с таким отношением....
поговорили... %)

блин...да пошел он :( :( :( :( :(

Ну да, неприятно, но вот почему муж считает, что его жена его будет пилить за дорогие вещи? Значит такое бывает.

ludasya

я не пилила...ни разу.....если против была, то так и говорила, что у нас сейчас долгов выше крыши...

я
-пошла на Х...с**ка...еще раз в портфель залезь...всеку...

поговорили...

Аааа, ну тогда дело не в часах с ноутом, а в отношениях вообще. Что-то автор, Вы и не знали, чтоли, что в семье у Вас черте что...? %) Муж Вас-то вон за пять копеек считает... ужас!

я
.если против была, то так и говорила, что у нас сейчас долгов выше крыши...

= пилила

я
пошла на Х...с**ка...еще раз в портфель залезь...всеку...

ludasya
Аааа, ну тогда дело не в часах с ноутом, а в отношениях вообще.

Ушла к подруге в гости, пусть сидит думает чего от жизни хочет

я

я
..да пошел он

я

ну значит не последний раз он вас послал. Поздравляю.

Ольга (Лёлик)
после этого читать было смешно

аха, я даже эту фразу перечитала, решила,что не правильно поняла... ан неттт все правильно
Спрячте чеки обратно, дурында Вы, если не позно еще.

КаплЯ - растаяла Снежинка
если не позно еще.

уже поздно.

я
пипец...в шоке....пришел, увидел-я ему сказть ..ничего не хочешь, почему так, пилю тебя чтоли???
-пошла на Х...с**ка...еще раз в портфель залезь...всеку...

поговорили...

я даже не удивилась

КаплЯ - растаяла Снежинка
я даже не удивилась

а могла бы! хоть для приличия

Ольга (Лёлик)
хоть для приличия

я сегодня все приличия уже потеряла со своими заказчиками. На них все истратила.

чет не бывает так.. не верю
то все хорошо, то вдруг пошла нах...
либо вы и так периодически нах ходите, либо не все так шоколадно про сережки и цветы
где-то файлы не стыкуются

Блин девочки реально дуро я или есть надежда?:-) к подруге ушла так как и до соры собиралась в гости ... Было уже у него пара раз таких выпадов ... Почти до развода доходило ... Вот только ладно б одни жили , после первой попытки грубости бы выгнала, так у нас детей 2 ое и без кого то одного стресс сильный будет, если нет мамы или папы дома весь вечер канючат где второй

я

ну так бы сразу и писали, а то сережки, цветы... вобщем, никуда вы не денетесь, так и будете нахер ходить регулярно.

я

я

Укатайка! наказала! Пусть сидит дома в тепле ужин жует, зараза! Про "собирай вещи"-то оказывается абы ляпнуть...

я
Блин девочки реально дуро я или есть надежда?:-)

Реально то шо Вы сказали

я
Было уже у него пара раз таких выпадов ... Почти до развода доходило ...

неправильный подход. Не собираешься расходиться - не грозись. Бояться перестанет.
Есть другие способы взаимопонимание найти

мда... странно как-то все. Весь такой идеальный и на хер посылает матом.
Обычно такая реакция, когда сам понимает, что накосячил. Нет, чтобы признаться, да, обманул... %)

Короче если терпения и силы воли хватит, то лучше бы вытрясти из него всю правду по поводу того зачем и почему происходят такие липовые покупки-подарки, что его мотивирует поступать так
ну и в итоге узнать действительно ли он настолько вас неуважает, что позволяет себе так легко вас посылать
В общем залезть в мозг и вынуть его ложечкой, а потом сложить обратно с обоюдным пониманием того, как дальше жить будете

Marsi
Короче если терпения и силы воли хватит, то лучше бы вытрясти из него всю правду по поводу того зачем и почему происходят такие липовые покупки-подарки, что его мотивирует поступать так
ну и в итоге узнать действительно ли он настолько вас неуважает, что позволяет себе так легко вас посылать
В общем залезть в мозг и вынуть его ложечкой, а потом сложить обратно с обоюдным пониманием того, как дальше жить будете

Ага, согласна.
После таких действий точно будет ясно ценит он ваши отношения или нет.

Trampam
Обычно такая реакция, когда сам понимает, что накосячил.

Тоже согласна.
Похоже без вашего мнения он "не п***уть не вздохнуть" не может.
У женщины бывает такое скрытое поведение, она вроде и не считает, что в чем-то своего мужа ущемляет, а со стороны выглядит как давление. Я такая же. Пытаюсь над собой работать.
Вот он и решил обманом добыть себе желаемое.

Ох...как вы окси правы... Пытаюсь в себе это подавить, так толи он мной искусно манипулирует, толи мне все только кажется ...может мне показалось, но похоже некоторым показалось что уйдя к подруге я ушла вроде как из дома, нет пришла на чай, скоро домой, и все у меня будет ровно, а у него проблема поиска другого жилья будет самой главной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы