муж обманывает....

живем хорошо, все вроде ровно и гладко кажется со стороны, но вот думала я больная такая...все мне кажется что муж мой лицемер....хотя и сережки с цветами дарит, ласковый, нежный, завидный семьянин, детей обожает, каждый день с ними играет, в бизнесе встает на ноги,с солидными бизнес-партнерами общается, которые за хорошие сделки ему дорогие подарки(типа откатов)делают ноутбук подарили, часы хорошие, конечно всё не в раз, именно в то время его "пиковых подъемов",на семью никогда не жалеет.мне аналогично, что хочешь-покупай, хоть на последние гроши-нежалко..да и мы также на него....все идеально...кроме моей занозы, и вот сейчас потерял одну важную вещь...чужую, которую ложил в портфель, найти не может, забил-и т.к. был записан в парикмахерскую пошел туда, а я решила сама поискать т.к. ответственность косвенно по вещи со мной связана, ну вообщем и нарыла...чеки на его имя на ноут и часы....т.е. никто никаких подарков ему не дарил, всё сам купил, причем всё далеко не дешевое, блин....хотя даже при очень хорошей жизни у нас долгов выше крыши....пипец, в шоке вообщем, выложила чеки на обозрение...жду его
%)

я
хотя и сережки с цветами дарит

после этого читать было смешно :)

Общается с солидными людьми, патрнёрами и атрибуты должны у него быть соответствующие , а вы видимо его запили ли бы за часы и ноутбук. Вот мужик и выкручивается как может.

перечитала...самой тож смешно...
спншу чтоб до его прихода советов послушать
заботливый,по дому всегда помогает, советуется, меня поддерживает

Спросите прямо. Чего накручивать-то себя. Так и скажте, что искала хреновину пропавшую, а нашла вот это. Если только Вы это оправдание не для форума написали)))

ЙяСамаТакая
заботливый,по дому всегда помогает, советуется, меня поддерживает

"Чего ж тебе ещё надо, зараза" (с)

Спросите прямо, делов-то.

Роса

так в том то и дело
сама считаю что внешний вид и аксессуары много значат, всегда советовала, если костюм, так зайцева или гардероб,если часы, то хорошие, только из дорогого салона, всегда старалась посредства сделать все самое лучшее....да и на ноуте этом сама сейчас работаю....просто сам факт

ну и чо, купил мужик себе игрушки желанные, вас расстраивать не хотел. Я бы подыграла ему. Хотя мой бы и не скрывал

Ну хочется ему жить красиво...ну и раз на ноги в бизнесе встает ему представительно выглядеть надо. Не придет же он с часами электронными выпуска мамонтового периода и с компутэром, который в чемодан не влазит на встречу к "большим" дяденькам. А вы видимо не поймете..."ругать" будете
Садитесь, поговорите, обсудите и поймите мож и перестанет врать)))

радуйтесь, что наши

я
чеки на его имя на ноут и часы...

а не на сережки, которые подарил не вам или там белье нижнее дорогое.
А так - хочется ему игрушки статусные мужские, видимо что-то у вас в этом плане...а! вот что:

я
даже при очень хорошей жизни у нас долгов выше крыши... ну и совестно ему сказать, что ему хочется купить. Нашел вот такой способ заиметь эти вещи. Не парьтесь. Мне его почему-то жалко. Глупые они все, поверхностные. И соврать не могут и спрятать, а хочетсяяя ноутбук - мочи нет

ЙяСамаТакая
искала хреновину пропавшую

не для форума...материальная ответственность на мне %)

спросить то спрошу, неприятно то, что моя заноза как будто права была....блин ну не может же просто так на ровном месте в течение длительного срока чуствовать по отношению к себе фальш...хотя вроде и говорю, что со стороны и не скажешь...все гладко

Человек начинает обманывать того, кого боится. так что запилили бы наверное...

Прямо спросите..

я
ну не может же просто так на ровном месте в течение длительного срока чуствовать по отношению к себе фальш...

Сколько вы вместе? И всё это время чувствуете? Так, на уровне ощущений или что-то более существенное есть, кроме сегодняшнего эпизода?

%)
так девочки, ну честно, у нас как с ним, или я илил он...
пример денег мало
-дорогой\дорогая, не могу, хочу вот это...очень, давай купим, всё равно ж приходы будут
-ок...если хочешь, давай)
и так всегда))

т.к. у обоих работа долгосрочная то бюджет спокойно можно вперед очень подробно распланировать....
но блин такого не ожидала...как раз в нашей ситуации
просто что гнать, вы бы знали какие там истории были, это не то что бы
-о! смотри дорогая, мне часы подарили...

ага фик там, сначала это было, а ты знаешь те-то и те-то при хороших сделках партнерам часы хорошие дарят, и у меня как раз намечается))жду-надеюсь, не мешало бы обновить...я ему еще тогда говорила,
-тебе самому от себя не противнго ждать подарков от мужиков, пойди да купи %)

отпишитесь хоть потом как объяснится ;)

я
ну вообщем и нарыла...чеки на его имя на ноут и часы...

а может сейчас так принято %) , ну что б гарантией если что воспользовался?

ЙяСамаТакая
Сколько вы вместе? И всё это время чувствуете? Так, на уровне ощущений или что-то более существенное есть, кроме сегодняшнего эпизода?

вместе 7 лет, чуствуется на протяжении 4, как раз после замужества, конечно не всегда, но периодами очень четко...больше всего масла в огонь дружки его подливают, знаячто я ревнивая очень, может как лучше хотят,но...
-знала б ты, ..., как он тебя любит, эта любовь сильная, ценит он тебя до потери пульса и потерять боиться...
или вот еще, недавно в гостях у нас тост

• выпьем за вашу любовь, за то как ... верен вашим отношениям, не думали что человек так может поменяться и т.д.
    -посмотри какие он тебе подарки делает, видно ж сиииильно очень любит, ты бы видела как он выбирал...
    конеч все не дословно, но смысл такой
    %)
    блин читаю...и думаю, то ли дура полная,что фигню надумываю, толи умная слишком, что насквозь всё вижу

я
.пипец, в шоке вообщем, выложила чеки на обозрение...жду его

1. Спрятать обратно. Ну не смог сказать и не смог. Он тоже человек, а это мелочь сущая. Потом в разговоре как-нибудь сказать "милый, я так всегда рада, когда ты себе хорошие вещи покупаешь"
  2. показать и попросить больше так не делать, типа доверяем вроде как, че я монстр???

я
фигню надумываю,

я бы думала это

iwona

неееее, точно
как было:
про ноут, у него друзья ммогут по дешевке из одного известного медиамаркета таскать, так вот на тот момент, типа акция и по цене одного вытащили 2-ну смех такто, но куда деваться поверишь, доказательтв то обратного нет...а чек вообще на 1 ноут и вообще из инет магаза
про часы: подарили, ходит, любуется, я говорю, ты стоимость не смотрел, на сколь твои благодеяния оценили....он да не...потом да смотрел, и чет кароче все от темы отъезжал...да и я не въедалась, подарили и подарили, главно что ему нравилось...ну и вот...а оказывается сам себе подарил,

потом купил он портфель с кошелем....якобы ему те же компаньены скидку хорошю дали, он съездил и купл с 40% скидкой со склада чемодан за 10 и портмоне тож не дешевое, я ему, так ты мне почему не купил, раз скидка такая была...вот щас думаю, не было наверно никакой скидки, обманул... %)

да и понимаете, он же встает на ноги...с бизнесом то, и дела не всегда хорошо идут, бывает что и на мои заработки живем, учитывая что удаленно работаю и нет стабильного заработка, притом при все долгов то тоже не мало, и машины даже нет, и я блин как не крути, т.к. дома горавздо скромнее одеваюсь.. %) блн...жаба видать ест...что бюджет семейный транжирит, не советуясь, хоть если б транжирил, так совместно...

Неприятно конечно... Надо выяснить, почему так..все равно вылезет где то. Недоверие только будет увеличиваться дальше если не поговорить, но только на холодную голову :)

Я не считаю это фигнёй. Надо выяснить. Только не окольными путями, а прямо.
Меня б это как минимум удивило.
Но, опять же, я по себе сужу и своей семье.

я
жаба видать ест...что бюджет семейный транжирит

Вполне понятно. При довольно скромном финансовом положение, в котором сейчас находится семья автора, считаю, что ноут и часы являются крупной покупкой, которые необходимо обсуждать. Да и само враньё неприятно. По сути-это всё банальное воровство у своих получается(((

ЙяСамаТакая
Вполне понятно. При довольно скромном финансовом положение, в котором сейчас находится семья автора, считаю, что ноут и часы являются крупной покупкой, которые необходимо обсуждать. Да и само враньё неприятно. По сути-это всё банальное воровство у своих получается(((

вот в том то и дело....противно что втихоря...
хочешь, так скажи, будем решать вместе...а то блин...
рлйду тоже себе завтра часы с ноутом куплю на накопления и скажу что мне подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы