Не хватает внимания

Глория-в-джинсах
Просто он у вас домосед и лежебока.

Насчет лежебоки согласна, а вот не домосед это точно! До меня из клубов не вылезал, это я всегда домоседкой была, думаю ну хоть с ним выбираться куда-то буду! А он дома лежит, покушать, кинчик посмотреть, пива с ребрышками попить

Zezka
у автора по любому нет детей

так мы даже не женаты еще! :)
Хотя говорим часто о семье и детях, мечтаем. Я даже прошу, говорю, давай вот я рожу маленького тебя и буду ему внимание уделять и меньше времени останется от тебя внимания требовать, а он нееееетСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:43

Грустная
Zezka
у автора по любому нет детей
так мы даже не женаты еще!
Хотя говорим часто о семье и детях, мечтаем. Я даже прошу, говорю, давай вот я рожу маленького тебя и буду ему внимание уделять и меньше времени останется от тебя внимания требовать, а он нееееет

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:43

имхо фигней вы страдаете

роза_в_огне
Конечно, а то потом начнется "Что мне делать муж не уделяет внимания мне и ребенку"

Нее, я думаю он будет хорошим папой :) Инициативы и креатива в нем просто нет, а вообще он заботливый в целом.

Вчера приехал с цветами, шампанским, мороженым и каким-то плюшевым котом
Мир восстановлен :)

Грустная
Я сама очень нежный и внимательный человек, каждое утро завтрак (пусть даже элементарно налить чай и бутики сделать), каждый вечер ужин (с фигурным вырезанием украшательств всяких и выкладыванием сердечек), постоянно стараюсь его чем-то удивлять в сексе - белье разное эротичное, корсетики-чулочки и т.п., свечи, ванна, массаж. Покупаю ему какие-нибудь мелочи.

Это вам нужно))) а он по-своему выражает свои чувства и заботится о вас ;)
меня лично очень настораживают мужчины-романтики, много шансов, что нежный и чувствительный сделает ручкой при появлении проблем. Может, помнит кто тему про надпись на асфальте "Юля, не делай аборт"... вот как-то из этой серии, красивые жесты вместо ответственности.

Вы просто поймите. что для вас проявление любви - это конфеты-букеты, а для него - принес домой зарплату :) ведь все можно сказать словами и без обид. типа "любимый. мне так хотелось получать от тебя иногда цветы и ходить вместе в клуб" вряд ли он откажет ;)

Грустная
Вчера приехал с цветами, шампанским, мороженым и каким-то плюшевым котом

воот) хороший он у вас

112
хороший он у вас

да :) только к таким знакам внимания мы медленно, но верно идем путем разговоров, иногда даже на повышенных тонах со слезами

Нинчик
Вы просто поймите. что для вас проявление любви - это конфеты-букеты, а для него - принес домой зарплату

да, это я за вчерашний вечер поняла, благодаря многим здесь, кстати :)
Нужно ценить то, что есть, и мудро и незаметно воспитывать те качества, которые хотелось бы видеть в любимом.

Грустная
он только открытку на почту прислал

а мне мой и открытку не прислал, более того, за все 8 лет он мне дарил цветы 3 раза... :( тоже обижалась и тп...но поняла что его не изменить...его мамочка воспитывала так что-это за ним должны ухаживать...но я плюнула и тоже ничего подобного не делаю...надоело играть в одни ворота...посоветовать ничего не могу...просто тоже пожаловаться захотела... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы