Не хватает внимания

Накопилось :( Так грустно мне, мой любимый не оказывает мне знаков внимания. Сомнений в его чувствах у меня нет, хотя иногда даже такие мысли закрадываются. Я сама очень нежный и внимательный человек, каждое утро завтрак (пусть даже элементарно налить чай и бутики сделать), каждый вечер ужин (с фигурным вырезанием украшательств всяких и выкладыванием сердечек), постоянно стараюсь его чем-то удивлять в сексе - белье разное эротичное, корсетики-чулочки и т.п., свечи, ванна, массаж. Покупаю ему какие-нибудь мелочи.
Он конечно тоже все это делает, но только если я попрошу. Живем вместе полгода, до этого 3 месяца встречались и знаков внимания было больше - ходили куда-то, гуляли. А сейчас он лежит перед теликом чаще, сам организовать досуг не может - в смысле придумать что-нибудь типа а поехали на оленьи ручьи, а давай сходим на каток.
А мне хочется!!! Я считаю это проявлением любви!
Вчера был день святого валентина, а у нас был обычный ужин, который приготовила я, он только открытку на почту прислал, вот и все внимание. В остальном он меня полностью устраивает, но это невнимание меня огорчает.
Дамы, как Вы воспитываете в своих мужчинах способность делать подарки и оказывать знаки внимания? (вот как сформулировала! И мужчины - оказываете ли Вы своим женам/девушкам внимание? Или такие романтики бывают только в кино??? Как на вас повлиять?

Грустная
Дамы, как Вы воспитываете в своих мужчинах способность делать подарки и оказывать знаки внимания?

некого воспитывать :(
посижу погляжу мысли умные

Грустная
Вчера был день святого валентина, а у нас был обычный ужин, который приготовила я, он только открытку на почту прислал, вот и все внимание.

Миленькая, но все в Ваших руках. Приготовили бы НЕОБЫЧНЫЙ ужин. Тем более что он все-таки прислал открытку :)

Грустная
И мужчины - оказываете ли Вы своим женам/девушкам внимание?

нет конечно, чо за анахронизм в натуре... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:40

jersan
нет конечно, чо за анохранизм в натуре..

по-моему это значит, что он не въезжает, что прикольного в выкладывании узорчиков, сердечках, свечках, но ради вас терпит это
тоже своего рода подарок...

Грустная
как Вы воспитываете в своих мужчинах способность делать подарки

Я никак! Нельзя мужчин воспитывать. ;)
Принимайте человека таким, какой есть.
Мой муж крайне редко что-то подобное делает. Но зато когда это случается с ним, запоминается надолго. :)
У нас завтра 10 лет со дня свадьбы. Сомневаюсь, что он вспомнит.
Обижаться не буду. Это не главное.
Смотрите на отношения по существу. ;)

так прежде вы ему все тоже, что и здесь написали скажите ;)
так и всю жизнь прождать можно у моря погоды
я не воспитываю, я дрессирую
воспитанию они не поддаются. а дрессировщиков уважают Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:43

Таша НН

Миленькая, но все в Ваших руках. Приготовили бы НЕОБЫЧНЫЙ ужин. Тем более что он все-таки прислал открытку

я хотела, но неделю назад разругались из-за этого, что мне не хватает внимания, я просто отчаянно прокричала это и решила, что ничего не буду делать сверх этакого, пусть хоть раз сам придумает что-то, ну хоть в специально отведенный день в году активизируется, но нет :( По моему выражению лица было все понятно, он просил прощения, что нет денег и он очень устает на работе. К слову зп дали действительно только сегодня ему, но суть ведь в том, что 1) можно было заранее спланировать что-то и выделить на это средства 2) да вообще дело не в деньгах - элементарно свечи зажечь и ванну наполнить можно за бесплатно дома!!!

у Карнеги написано "я люблю клубнику, но на рыбалку беру червей"
тупо, но верно

Грустная
я хотела, но неделю назад разругались из-за этого, что мне не хватает внимания, я просто отчаянно прокричала это и решила, что ничего не буду делать сверх этакого, пусть хоть раз сам придумает что-то, ну хоть в специально отведенный день в году активизируется, но нет :(

Бедный парень...

я б напряглась, если б мне муж такие розовые сопли начал разводить))) одно дело если смайлик кетчупом нарисовать по приколу, другое когда мужчина роется в груде розовых сердечек и мишек и выбирает "самого миленького" Эт не мужское проявление внимания.имхо

Грустная
По моему выражению лица было все понятно

Грустная
хотела, но неделю назад разругались из-за этого, что мне не хватает внимания, я просто отчаянно прокричала это и решила, что ничего не буду делать сверх этакого, пусть хоть раз сам придумает что-то, ну хоть в специально отведенный день в году активизируется, но нет

уу.. это прекрасный способ испортить любой праздник
вам удалось
и что?

Глория-в-джинсах
Нельзя мужчин воспитывать

+

Грустная
да вообще дело не в деньгах - элементарно свечи зажечь и ванну наполнить можно за бесплатно дома

наверное до него тупо не доходит, что в этом хорошего, почему это круто и романтично, а не банально и скучно
тоже не понимает, что вам нравится не то, что ему
а что вы ему подарили?

или вы элементарные домашние обязанности типа сварить поесть считаете великим подарком?

Грустная
но неделю назад разругались из-за этого, что мне не хватает внимания,

он ещё не сбежал от тебя? ;)

автор, вы работаете?

Milaya kisa
так прежде вы ему все тоже, что и здесь написали скажите

в том-то и дело, что говорили! и он пытался что-то придумать, у нет вот у него таланта видимо!

Глория-в-джинсах
Принимайте человека таким, какой есть.

ой, я так стараюсь, но что-то все равно расстраиваюсь.
Для меня любовь и внимание это одно целое, а если нет внимания, нет каких-то действий, то и любовь только слова..

Кобра
по-моему это значит, что он не въезжает, что прикольного в выкладывании узорчиков, сердечках, свечках, но ради вас терпит это

ну может и так, не творческий он человек, но хоть хвалит и оценивает всегда :)

Может дело еще в том, что его мама с 7 лет дна воспитывала, т.е. примера отношений мужчина-женщина у него с детства не было, в то время как даже папа у меня вчера маме вечер устроил, сегодня звонит меня спрашивает, ну как вчера праздник, а мне и сказать нечего :(

Грустная
мой любимый не оказывает мне знаков внимания.

Дорогая! а что вы скажете через 10 лет совместного проживания!
не оказывает - считай не любит!

Грустная
нет вот у него таланта видимо!

Грустная
но хоть хвалит и оценивает всегда

вот и радуйтесь, многие и этого не видят ;)

Грустная
Может дело еще в том, что его мама с 7 лет дна воспитывала, т.е. примера отношений мужчина-женщина у него с детства не было

У моего пример отношений был, но... нафик мне все эти сердечки и миллионы роз. Куда дороже, когда муж тебе, больной, собственноручно сваренный бульон в больничку таскает и во время родов ноги держит

Грустная
элементарно свечи зажечь и ванну наполнить можно за бесплатно дома

Чего-то подобного мне хотелось от мужа в начале совместной жизни. Он пытался соответствовать. Но очень скоро мне самой надоело это, т.к. делал он это не потому, что сам хотел, а исключительно ради меня. В общем, забила я. И не жалею. :)

ЯщеRка
Эт не мужское проявление внимания

угу
у них как-то все иначе, без этих наших бантиков и мишек

Грустная
мне и сказать нечего

во всём виноваты проклятые американские империалисты напиши письмо ихней Обаме...

Грустная
ну может и так, не творческий он человек

вы путаете понятия
он может быть охрененно творческим человеком, но не любить такие скучные стереотипные и бесполезные вещи
а вы делаете якоб для него то, что нравится ВАМ
попробуйте что нравится ему!

Грустная
но хоть хвалит и оценивает всегда

значит он очень любящий и заботливый, старается, хвалит все, что вы делаете
и открытки вам даже после дурного скандала шлет..
так что поблагодарите и извинитесь

Грустная
Может дело еще в том, что его мама с 7 лет дна воспитывала, т.е. примера отношений мужчина-женщина у него с детства не было, в то время как даже папа у меня вчера маме вечер устроил, сегодня звонит меня спрашивает, ну как вчера праздник, а мне и сказать нечего

какая чушь...
вам нечего сказать, потому что вы испортили праздник глупым скандалом
и кто виноват?
вчера не 8 марта было
или по сценарию вы должны были дуться, а он ползать вокруг на коленях?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:53

jersan
он ещё не сбежал от тебя?

пока нет :)

Кобра
автор, вы работаете?

да, я работаю и зарабатываю чуть-чуть меньше его :)

Кобра
а что вы ему подарили?

я ему также отправила электронную открытку, решив, что хватит с меня креатива, хочется уже, чтобы и за мной поухаживали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы