Не хватает внимания

Грустная
решив, что хватит с меня креатива, хочется уже, чтобы и за мной поухаживали

у ваз мозг есь?
отзеркальте, захочется вам поздравлять человека с такими выгибонами?

Грустная
да, я работаю и зарабатываю чуть-чуть меньше его

просто у вас кажется намного больше времени..

Кобра
автор, вы работаете?

Кстати, да? Пока детей нет, работайте, учитесь! Занимайте себя так, чтобы приходить домой и падать!

Грустная
каких-то действий

Вы хотите, чтобы он сидел у ваших ног и восхищался вами каждую минуту? Не ждите вы никаких действий! Смотрите на отношения по существу!

Грустная
его мама с 7 лет дна воспитывала, т.е. примера отношений мужчина-женщина у него с детства не было

а, ну да, знакомо... Мне муж тоже букет из 10 роз дарил и карамельки в полиэтиленовом мешочке.

Кобра
вы испортили праздник глупым скандалом

нее, вчера мы не скандалили, это неделю назад было, я думаю ну может сделает выводы и хоть 14-го чего-нибудь этакое придумает, но нет, поэтому я не скандалила, но печаль на лице скрыть не могла

Кобра
а вы делаете якоб для него то, что нравится ВАМ
попробуйте что нравится ему!

Вы знаете, тогда мне придется или лежать с ним на диване и смотреть телик или подавать ключ развожной или как это там называется

слова:милая,любимая,родная,дорогая,ненаглядная(и масса других еще более красивых эпитетов)должны стать нормой речи.любимый человечек не должен слышать менее ласковых слов.
если считать комплиментом фразу:'Привет! Неплохо выглядишь!',то у вас хромает вкус.комплимент не должен быть изысканным,он должен быть натуральным и естественным,как цветок.найдите достоинство в вашем любимом человеке и напоминайте ему о нем,восхищайтесь и громко завидуйте.
результат не заставит ждать :)

Грустная
нее, вчера мы не скандалили, это неделю назад было

ну да, а вчера вы просто показывали всем своим видом.. :)

Грустная
хоть 14-го чего-нибудь этакое придумает

заказывайте конкретно. примерно так "милый, я понимаю, что с твое точки зрения свечки и сердечки - это тягомоть какая-то, но меня с них прет, сделай для меня. а я для тебя.." + что-то из его интересов :)

Грустная
или подавать ключ развожной или как это там называется

а чем это хуже выкладывания сердечек?
это и есть настоящее внимание к любимому - его интересем
а не выкладывание сердечек, которые ему не нужны и вытрясание с него же восторгов за этоСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:02

Грустная
Вы знаете, тогда мне придется или лежать с ним на диване и смотреть телик или подавать ключ развожной или как это там называется

Попробуйте. Не сломаетесь

Глория-в-джинсах
букет из 10 роз дарил

романтично то как...

Глория-в-джинсах
Пока детей нет, работайте, учитесь! Занимайте себя так, чтобы приходить домой и падать!

да работаю я :) учится пойду на второе высшее с осени, хотела сейчас, но не набралась группа.
Тоже пришла к такому выводу, что занять себя так, чтобы на всякие мысли не было времени :)

Глория-в-джинсах
Не ждите вы никаких действий! Смотрите на отношения по существу!

Спасибо за эти слова, правда, буду стараться :) Он у меня хороший, хотя бы если прошу - никогда не отказывает, а ведь хочется, чтобы сам догадывался

Грустная
Он у меня хороший, хотя бы если прошу - никогда не отказывает, а ведь хочется, чтобы сам догадывался

Он у вас телепат?

Грустная
или подавать ключ развожной или как это там называется

ключ называется разводной... от слова РАЗВОД! ;)

в принципе если вам позарез нужно именно свечами или сердечками - надрессировать можно :)
но без обид и упреков
только самой надоест

tes
Попробуйте. Не сломаетесь

скоро с работы приедет - а я уже лежу перед теликом, местечко грею

Кобра
это и есть настоящее внимание к любимому - его интересем

согласна, я все подарки исходя из этого и выбираю всегда :) т.е. что-то для машины или одежда из экипировки его команды любимой, всегда попадала в точку.

Кстати с подарками ему вообще в принципе сложно, у тебя, говорит такой вкус, что я боюсь не угодить :(

Кобра
в принципе если вам позарез нужно именно свечами или сердечками - надрессировать можно

да про сердечки это я так к слову :)
хочется просто выходные проводить не лежа на диване, а выбираться куда-то, или сделать что-то вместе, ну типа там пиццу испечь. Т.е. разнообразие какое-то, скучно мне валятся дома, хотя сама люблю, но не постоянно же..

Грустная

Лежать на диване перед теликом может для него гораздо романтичнее, когда приглушенный свет, идет хороший фильм и вы рядом прижавшись к нему, по мне эта картина более романтичнее чем взрослый мужик страдающий барбинизмом с мишкой- плюшкой- зайкой и подушкой ввиде сердечка.

jersan
ключ называется разводной

я опечаталась, д и ж рядом :)

Спасибо всем за советы и поддержку, настроение вообще подняли

Буду принимать его таким, какой есть и не расстраиваться на отсутствие именно тех знаков внимания, которые хотела бы видеть я.

Посоветуйте кстати, чем можно заняться в выходные, таким интересным, куда сходить, съездить, чем порадовать ;)

Роса

я согласна, тут не в мишках-плюшках дело, у меня их и нет кстати, и не люблю я их!
дело в знаках внимания - вот он никогда ничего не готовил, т.к. "не умеет" и желания научиться сделать хоть что-то нет... Или еще показательный для меня пример - если грубо говоря лежат 2 кусочка и один вкуснее, он его слопает, даже не подумав предложить мне

Кобра
только самой надоест

+1

Грустная
подарками ему вообще в принципе сложно

ходите вместе выбирать подарки вам
Я своему тоже после нескольких неудачных подарков сказала, чтоб больше мне сюрпризов не делал!

Грустная
хочется просто выходные проводить не лежа на диване

А ему, думаю, именно так и хочется проводить выходные. ;)
Просто он у вас домосед и лежебока.
Для него театр, коньки, лыжи там всякие - это не отдых, а напряг. Он на диване расслабляется. :)

Глория-в-джинсах
У нас завтра 10 лет со дня свадьбы. Сомневаюсь, что он вспомнит.

да я не парюсь - заранее напоминаю и усё :)

Таша НН
Бедный парень...

а че бедный то, хорошо устроился.

Кобра
заказывайте конкретно. примерно так "милый, я понимаю, что с твое точки зрения свечки и сердечки - это тягомоть какая-то, но меня с них прет, сделай для меня. а я для тебя.." + что-то из его интересов

вот это прекарасный вариант.

Грустная
чем можно заняться в выходные, таким интересным

цельный дён лежать на диване и дырки на потолке считать...

Грустная
лежат 2 кусочка и один вкуснее, он его слопает, даже не подумав предложить мне

так неча... клювом щёлкать... кто не успел - тот опоздал...

jersan
так неча... клювом щёлкать... кто не успел - тот опоздал...

Глория-в-джинсах
ходите вместе выбирать подарки вам
Я своему тоже после нескольких неудачных подарков сказала, чтоб больше мне сюрпризов не делал!

Мы так и поступили на НГ, я видела как он мучается в выборе, поэтому сказала, что пойдем по магазинам и все купим вместе, только обозначь лимит

у автора по любому нет детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы