Нужен совет

Мисс К
как Вы мне нравитесь!

Спасибо, приятно :rose:

Скорпиониха
титанический труд кстати

Насчет красоты спорить не буду- не видела автора
На счет ума- судя по постам, автор себя идеализирует

Я
всегда я разочаровывалась

Так и будет всегда?
The Heart is a Lonely Hunter.

zhara

Ум есть разный. В учебе работе-умна. А по изложению-какая то зацикленность на себе и поэтому впечатление недалекости производит.

Я
Он такой спокойный, он меня понимает и успокаивает, он прекрасно ко мне относится.

ну вооот. Вам тоже с ним удобно. Успокойтесь уже насчет безбашенной любви, Вам не 15 лет. И живите спокойно дальше.

Я
Но тут вот эти сомнения возникли из-за того как раз, что не добивался он меня.

действительно. Это же единственный косяк. А то что бабе какой-то писал что секес затруднителен потому-что с девушкой живет, типа "как это технически организовать" - это так, фигня :) Автор, возможно Вы и правда для него идеальная пара. Вас ослепляет свет своей неотразимости, он в тенечке делишки свои проворачивает. Все здорово!

zhara

Вы правы, интеллект, ум в плане учебы и работы - это одно, а жизненный опыт и мудрость это другое, мне тут не хватает мозгов, как часто гворит моя мама

Дамиана
А по изложению-какая то зацикленность на себе и поэтому впечатление недалекости производит.

А по поведению?

zhara
А по поведению?

Да кто его знает. Может на форуме девушка свои достоинства расписала, а по жизни-скромница и о своих достижениях не кричит-типа и так все видно

Я
а жизненный опыт и мудрость это другое, мне тут не хватает мозгов, как часто гворит моя мама

Слушайте нас, милочка (поправила седины)

Дамиана
Да кто его знает. Может на форуме девушка свои достоинства расписала, а по жизни-скромница и о своих достижениях не кричит-типа и так все видно

Нет- речь идет про поведение в отношении ее мужчин....

Я
мне тут не хватает мозгов

Вспомните избитое, но верное "зорко лишь сердце одно"

Я сомнения автора понимаю, реально бывает тяжело понять за что тебя любят, то ли за тебя, то ли просто за твои достоинства. Достоинств и у меня много) Я, тоже могу сказать, многим своим кавалерам такой вопрос задавала, потому что сталкивалась с тем что реально любят за то что умная и красивая. %) Точнее считают что это и есть любовь, а не просто удобное сосуществование. Мне и сейчас муж говорит: люблю тебя за то что ты умная, красивая, добрая, и за то что мне с тобой очень хорошо Вот что это? )))

Мисс К
А то что бабе какой-то писал что секес затруднителен потому-что с девушкой живет, типа "как это технически организовать" - это так, фигня :)

это не фигня, конечно, мне очень больно от этого.
Знаете, думала пойти к психологу пойти решать свои проблемы, но решила, что шоковая терапия форума подойдет для начала.
Если уж так разбираться, многие отмечают зацикленность мою на себе, это правда. Я единственный ребенок, и меня очень баловали и все для меня делали, я привыкла относится к этому как к должному. Достижения в учебе и работе - тоже большей частью заслуга родителей, они меня вдохновляли, но и это "вдохновление" было как требование ко мне, что я не имею права не получить медаль или кр. диплом, что я обязана соответсовать их ожиданиям, что если я не добьюсь чего-то в жизни я их разочарую и меня не будут любить.
Поэтому у меня с детства такой страх - что любит меня могут за что-то. А не саму меня.

Я
Что делать

Поменьше фантазировать.

Я
Он такой спокойный, он меня понимает и успокаивает, он прекрасно ко мне относится.
Но тут вот эти сомнения возникли из-за того как раз, что не добивался он меня.

Девушка, да расслабьтесь вы уже и успокойтесь. Все у вас замечательно! Меня тоже муж не завоевывал - до сих пор ему иногда высказываю - но в целом очень счастлива. По первости была даже ситуация, что я изменила - он простил - больше не гуляю. А то, что в сетях написал - ну бывает. Удалитесь вааапче оттуда. Общайтесь в агенте или аське. тем более, что он обещал. Иногда лучше поверить, и даже если потом обожжетесь, будете не так жалеть, как если бы не поверили. Ловите моменты счастья!!! Удачи вам и храните вашу любовь! А дурацкие социальные клише - мужчина должен завоевывать женщину и т.д. - оставьте неуверенным в себе дамам. Надо радоваться - не надо напрягаться!!! ;)

аноним
люблю тебя за то что ты умная, красивая, добрая, и за то что мне с тобой очень хорошо

вот и он мне так отвечал, что тоже зародило сомнения в искренности...
Любят, потому что любят, любовь доводов не признает :)

Я
думала пойти к психологу

хорошая мысль) Всяко полезнее чем здесь об этом писать, время тратить) Знайте что вы не одна, я вас прекрасно понимаю ;)

аноним
люблю тебя за то что ты умная, красивая, добрая, и за то что мне с тобой очень хорошо

Так Вы для него красивая, умная и добрая. И для поклонников. Они же Вас выбрали, логично что Вы красивая и ты пы. Любимый человек всегда обладает массой достоинствСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:06

Я
Знаете, думала пойти к психологу пойти решать свои проблемы

Я
Поэтому у меня с детства такой страх - что любит меня могут за что-то

:( Мне жаль, это действительно психологические проблемы над которыми нужно работать со специалистом...

Я
Любят, потому что любят, любовь доводов не признает

ну я точно знаю за что я мужа люблю. За то что он умный, красивый, добрый и мне с ним очень хорошо. Он удивительный). И это точно любовь)

Я
А не саму меня.

а зачем саму Вас любить? Вы себя и за себя любите и "за того парня" Поумерьте самолюбование, может и полюбят.

аноним
Я, тоже могу сказать, многим своим кавалерам такой вопрос задавала, потому что сталкивалась с тем что реально любят за то что умная и красивая.

А если бы Вам ответили- люблю за то, что ты охеренно делаешь минет и вкусно готовишь- лучше??

zhara
А если бы Вам ответили- люблю за то, что ты охеренно делаешь минет и вкусно готовишь- лучше??

ну кто правду любит? я вот вообще в любовь не верю. Нет ее. Она всегда с чем-то связана либо материальным либо какие-то удобные моральные качества. Ну если ни того ни другого - то секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы