Нужен совет

Я
страх, что он не любит искренне и безбашенно

Яблоко
не поняла в чем вопрос и где надо советовать?

Видимо, это хорошо, что молчела мы не знаем: можем совершенно объективно и ответственно заверить автора в "его" искренности и безбашенности :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:34

Яблоко
не всегда. иногда люди понимают, что как-то не так живут

Ну тут то чел не понял ешшо, раз уже был косяк

Мисс К
Вам уже тысячу раз написали - да. не любит. Я бы за такое

А я б такую- имел пока имеется

Дорогие девушки!
Если Вас задело, что я считаю себя красивой и Вас это удивляет - суть вопроса не в этом!
Я всегда росла любимым ребенком, вокруг всегда было много мужчин и ВСЕГДА я получала от жизни, что хотела. Речь не о том, это Ваше личное мнение - верить соответустует действительности или нет, может скан еще дипломов и фото выложить??
Я уверенный в себе человек, а тем, кто удивляется, как можно говорить о себе "я красивая" уверенности надо поучится.
Я не за тем, чтобы доказывать Вам всем здесь ах какая я акуенная и круче всех - я в себе уверена и у меня все гармонично чего и Вам желаю!!!!

Яблоко
я не поняла в чем вопрос и где надо советовать?

Спасибо за вопрос! Он в том, как мне верить человеку научится, что он искренне меня любит за меня саму, а не за то, что со мной удобно!!!! Как проверить? Как научится доверять?

АнаниМ
А я б такую- имел пока имеется

Smotriktoprishel
чем собственно молчел автора и занимается

Че вот тоже мужик автора при таком раскладе сиграть чуфффства не мог?
А то пришел на все готовенькое и еще и любофф не показывает.

Я
Как научится доверять?

Я
Я уверенный в себе человек

"Женская" логика %)

Я
Он в том, как мне верить человеку научится

а если это не так? а если чутье Вас не обманывает и он правда не любит а просто ему удобно? то есть Вы уверены что любит, и просите как этому поверить? Но если Вы итак уверены - в чем вопрос? %)
Похоже я у автора в игноре и она просто не видит моих сообщений...

Автор слишком идеальна.И собой хороша,и квартира,работа,зарплата.Может парню стало скучно?))))

Я
ВСЕГДА я получала от жизни, что хотела

Получи фашист гранату (с)
Никогда б о любимом мужчине- будь он сто раз негодяй- не сказала бы- что Я его хотела и получила!
Хотела игрушку- вот на играй.Только даже у Бэби борн ограниченные функции ;)

zhara
Хотела игрушку- вот на играй.Только даже у Бэби борн ограниченные функции ;)

:clap:

Змий-искуситель
"Женская" логика %)

я уверена в себе, а в нем, к сожалению, нет

похоже мы все у автора в игноре. Кроме Змея. %)

Я
я уверена в себе, а в нем, к сожалению, нет

А был ли хоть раз в вашей жизни факт, что доверяли. доверие взаимно и фокусов не ждёте?

Мисс К
Похоже я у автора в игноре и она просто не видит моих сообщений...

Я вижу, спасибо Вам за помощь, просто не успеваю отвечать! На работе я
Давайте различим понятия "увереннось в себе" тогда и уверенность в том, что любят искренне.
Может Вы и правы, я этого и боюсь. Как проверить? :)
Морально я готова расстаться уже.

Ой, автор спуститесь уже с небес на землю и жизнь наладится. Вы может и красивая-умная, только разводят Вас как лоха. Вы, как бы это сказать, может и неглупая -но в своем самолюбовании Вы смотритесь как полная дура. Вам комплимент сказали, на словах Ваше замечательство признали-и все, делай с Вами все что хочешь. Мужик Вас вообще не уважает

Я

Ищите себе ровню- тогда и мыслей не будет о неискренности и неуверенности в партнере не будет.
Мнение со стороны- ему удобно.
Если бы Вы не написали- что такая успешная. а он неудачник- другой разговор.
А Вы изначально себя позиционируете выше....

Я
Как проверить?

а надо? это никак не проверишь. Вы это уже чувствуете, иначе тема бы просто не возникла. Где-то читала откровения гадалки. Она говорила что-то типа "Если женщина приходит и спрашивает любит ли ее муж - ответ уже ясен. Те, кого любят по гадалкам не ходят".

zhara
Ищите себе ровню- тогда и мыслей не будет о неискренности и неуверенности в партнере не будет.
Мнение со стороны- ему удобно.
Если бы Вы не написали- что такая успешная. а он неудачник- другой разговор.
А Вы изначально себя позиционируете выше....

как Вы мне нравитесь!

Я
Как проверить? Как научится доверять?

Так-то это тупо- один раз уже застуканному доверять....

Я
Как проверить?

никак. Вам что, 70 лет и страшно одной старость встречать?

Змий-искуситель

А был ли хоть раз в вашей жизни факт, что доверяли. доверие взаимно и фокусов не ждёте?

Был. И всегда я разочаровывалась.
Расскажу еще вот какой факт - до него у меня были отношения, когда я безумно любила мужчину. Он был моей первой любовью и мы встретились спустя 13 лет. Он в Москве, я тут, летали друг к другу полтора года. Была ревность дикая с его стороны, проверки, недоверие с его - с моей безграничное доверие. Мы настолько измотали друг друга, что решили расстатся. Переехать к нему (хоя речь шла об этом) у меня не полуичлось по обоюдным причинам, а потом эта ревность так достала, что расстались. Я полтора года была одна, всем ухажерам только о нем рассказывала, какой он самый лучший и как я его люблю до сих пор, не знаю, как меня терпели. А потом я устала быть одна и нашла его. И сразу все было так необыкновенно как будьто судьба. Он такой спокойный, он меня понимает и успокаивает, он прекрасно ко мне относится.
Но тут вот эти сомнения возникли из-за того как раз, что не добивался он меня.

Я
Я красивая, очень стройная, у меня успешная работа

Я
ему удобно со мной - красивая умная с квартирой,

Я
а любит потому что красивая умная и далее по списку.

и это только в одном сообщении

Я
Я стройная высокая блондинка, все мужчины, которых я хотела, мне доставались. У меня зол. медаль, красный диплом и сейчас крутая работа.

Я
речь не о том

конечно же, но тем не менее

Я
я уверена в своей привлекательности и комплексов у меня нет. Да, я считаю себя красивой, что в этом такого удивительного.

Вот вы кого в этом уговариваете нас или себя, повторяя это так часто?

zhara
Как тяжело быть красивой и умной, наверное...

титанический труд кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы