Нужен совет

Дамиана
Так Вы для него красивая, умная и добрая

Да я объективно красивая и умная. Но вопрос не в том, вопрос то автора (и меня) терзает следующий: а любит ли он меня как личность, с моим внутренним миром, безотносительно моей красоты и успешности? Ценит ли он мою суть, а не только оболочку. У меня сейчас с мужем сомнений нет, но и ситуация у нас немного другая: мы тоже сразу начали жить вместе, я безумно в него влюбилась, но живем мы у него, он тоже очень умен, красив и успешен) Так что если это брак по расчету, то еще понять надо кто за кого стремился выйти Да и просто много мы всего пережили, я вижу что он любит именно МЕНЯ) Чего и вам, автор желаю)

Мисс К
Нет ее

;) есть, и когда вы с ней столкнетесь, то вопросов больше не будет)

аноним
Да я объективно красивая и умная.

фотку и цветной скан диплома.

zhara
А если бы Вам ответили- люблю за то, что ты охеренно делаешь минет и вкусно готовишь- лучше??

это тогда животное какое то наверное было рядом, если бы оно так ответило так тоже отвечают?))

Я
Так вот последнее время я терзаюсь мыслями, что он меня не любит так как я - то есть просто ни за что-то, а за него самого, а любит потому что красивая умная и далее по списку.

нет на свете ничего идеально равного ... даже близнецы однояйцевые ооочень разные ;)

Я
не выдержала и пришла за ним

:meet: и это опять отсутствие комплексов?! он может названивал по подружкам, выбирая площадку для следующего проживания, а тут ты Ему пришлось тебя пожалеть

Я
с тех пор в меня закрался страх, что он неискренен. Что делать.

В Вас живет комплекс неполноценности, он называется "страх" ;) ;) ;)
Если так уж уверена в себе, откуда страх???

Я
комплексом неполноценности не страдаю

Я
У меня зол. медаль, красный диплом и сейчас крутая работа.

Я
мне 26

ой, рано заявлять в 26 лет, что работа "крутая" Газпром (с миллионными долгами казне ) ? ;)

аноним
вопрос то автора (и меня) терзает следующий: а любит ли он меня как личность, с моим внутренним миром, безотносительно моей красоты и успешности? Ценит ли он мою суть, а не только оболочку.

После таких вопросов мужик молча достает бутылку и заглатывает сто грамм без закуски :=-O:

Плантаторша
фотку и цветной скан диплома.

ой мама, я ни в чем вас не убеждаю) Не хотите не верьте, про внешность и ум я писала лишь в контексте всей темы а не для похвастаться ;) ))

аноним
Да я объективно красивая и умная.

Объективно, Вы скорее всего ухоженная с правильными чертами лица и хорошей фигурой Красота как и любовь понятие очень относительное. И все таки, субъективное. И я какбэ настаиваю, что любимый человек-красив, даже если он кривой и косой

Мисс К
я вот вообще в любовь не верю. Нет ее. Она всегда с чем-то связана либо материальным либо какие-то удобные моральные качества. Ну если ни того ни другого - то секс.

В идеале тогда- все в купе.
И вообще- мне в голову никогда не приходило спросить кого то ЗА ЧТО ты меня любишь?
Это лишняя для меня информация

Змий-искуситель
После таких вопросов мужик молча достает бутылку и заглатывает сто грамм без закуски

аноним
он тоже очень умен, красив и успешен

Мисс К
Нет ее. Любовь всегда с чем-то связана либо материальным либо какие-то удобные моральные качества. Ну если ни того ни другого - то секс.

ну и кто тут врет? ;)
вот когда принцесса полюбит бомжа, абсолютно не умеющего делать куни и с мерзким характером - я поверю в безбашенную любовь
в то что можно полюбить самого человека.

аноним
так тоже отвечают?)

Нет отвечают про красоту, ум и доброту. Но имеют ввиду минет и еду, в том числе

Дамиана
отвечают про красоту, ум и доброту. Но имеют ввиду минет и еду

аноним
реально бывает тяжело понять за что тебя любят, то ли за тебя, то ли просто за твои достоинства.

если любят за что-то, это уже материальный расчет ;)

аноним
за то что мне с тобой очень хорошо Вот что это?

расчет

Я
Поэтому у меня с детства такой страх - что любит меня могут за что-то. А не саму меня.

о! опять комплексы

Вы сходите к психологу. Вы часто повторяете одни и те же фразы. Это кое-что может значить

Мисс К
ну и кто тут врет? ;)
вот когда принцесса полюбит бомжа, абсолютно не умеющего делать куни и с мерзким характером - я поверю в безбашенную любовь
в то что можно полюбить самого человека.

Никто не врет. Совпало здесь все, и я очень рада, что совпало именно так. Что вот этот удивительный человек, вот это мое сокровище, вот этот мой ответ на все вопросы, моя радость и мое счастье имеет хороший заработок, если вы сейчас про него. Но его заработок, лишь следствие того, что он умен. И люблю я в нем именно ум) Ну куни это уже детали) А мерзкий характер - что например?) Кому то и его характер покажется мерзким может быть

Pani C
Вы сходите к психологу. Вы часто повторяете одни и те же фразы. Это кое-что может значить

Я параноик, наверно это :)
Кстати он у меня не нахлебник, как тут многие рассуждают - да, квартиры нет, сейчас трудно самому заработать на квартиру, зато он сам заработал на дорогую машину. Т.е. нахлебником никогда не был, всегда сам зарабатывал. В плане успешности тоже - работает, правда совсем в другой сфере, чем я, что радует, т.к. мы не говорим о работе дома. А еще он у меня очень красивый и спортивный :)
Так-то наверно я переношу свои мысли на него - ведь я решила с ним познакомится тоже по причине, что добивается человек в жизни чего-то, стремится, а не вату катает. Ну и что красивый и сексуальный, куда ж без этого Так что наверно с моей стороны тоже расчет.
Да, еще был вопрос по поводу соцсетей - он тут же удалился безо всяких моих просьб.
Знаете, мне полегчало. Вернее так - я разобралась немножко в себе, реально меня пугает не любит ли он меня просто так, а люблю ли его я сама раз так копаю глубоко и заморачиваюсь над мыслями, что ему удобно...

аноним
И люблю я в нем именно ум)

любите ум? а не самого его? тоже любите за что-то. Тоже выбирали по каким-то параметрам - этот прошел. Понятно, такого принца как Вы описали и я полюбила бы. Но это не есть любовь безбашенная, самого человекаа - то есть это не то, что Вы и автор пытаетесь добиться от своих мужчин. Вас тоже выбирали по каким-то критериям, Вы тоже прошли какой-то кастинг. Это жизнь, а не романтическая сказка

другая
если любят за что-то

Любят как раз за что-то. За то волшебное что-то, что есть только в этом человеке, что необходимо вам как воздух, как вода, чтобы вы слившись с этим чем то и сами стали другим человеком, тем лучшим человеком, каким всегда хотели быть.. Понимаете? Любовь это когда каждый дает другому что-то чего нет у него самого, и в этом союзе они становятся оба лучше, только это что то оно свосем нематериальное) Я могу долго об этом писать, но испытав один раз любовь потом ее ни с чем не спутаешь. Это самое волшебное чувство.

Мисс К
любите ум? а не самого его? тоже любите за что-то.

Он волшебный, я же уже написала) Он умный, красивый, добрый и удивительный. Таких как он больше нет)

Мисс К

Желаю вам чтобы и на вас снизошло это необыкновенное чувство) Тогда вопросов у вас больше не будет.

Мисс К
выбирали по каким-то критериям

Мисс К
прошли какой-то кастинг

именно так!
подсознательно я и опасаюсь, что я выбрала его, а ему "подфартило", и это не любовь настоящая все-таки.

Я
подсознательно я и опасаюсь, что я выбрала его, а ему "подфартило", и это не любовь настоящая все-таки

Т.е. если бы он вас от дракона отбил, по проверенному жизнью сценарию - вы были бы вполне уверены и спокойны?
Бросьте, ваш "внутренний голос" везде найдёт подвох

Я
Я параноик, наверно это

нет, к сожалению. Сходите

аноним
Любят как раз за что-то.

Любят вопреки. Уму, внешности, возрасту, достатку, и здравому смыслу. Вопреки всему на свете порой.
А если за-чт-то конкретное, значит что-то уже осталось и за бортом. За что любить не стоит. Вот и ищите, что там у вас "за бортом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы