Нужен совет

аноним
Желаю вам чтобы и на вас снизошло это необыкновенное чувство)

я тоже желаю себе этого. Тем более что я знаю точно какого мужчину я способна полюбить. Какими моральными и материальными благами он будет обладать ;)

Я
что я выбрала его, а ему "подфартило", и это не любовь настоящая все-таки.

нет, Вы тоже прошли его отбор. Не настоящая и с Вашей стороны и с его. Нет ее, настоящей этой любви. Она всегда основана на материальном. Или перспективе материального: с Вашей стороны, например "он всего добивается, успешный и т.д., с его стороны - красивая, есть квартира, хорошая работа.

Мисс К
Тем более что я знаю точно

не думаю что это дополнительный бонус, мое счастье например никогда бы не подошло к моим требованиям, я вообще о таких мужчинах никогда не думала, и не мечтала) А вот поди ж ты)

Я
комплексов у меня нет.

а почему анонимно тогда пишите?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Любят вопреки. Уму, внешности, возрасту, достатку, и здравому смыслу. Вопреки всему на свете порой.

это вы уже о чем то другом. Я писала о сути любви, о том, что она из себя представляет, о том в чем же именно заключается волшебство. А уж если вопреки чему то эту чувство развивается, ну... у каждого своя история.. Суть от нее не меняется)

А еще в похвалебную тему-
когда люди пишут- я красивая/ он красивый,я успешная/он успешный, самый лучший и т.д.
Оговаривайтесь- что для Вас красота и успешность- то для других обыденность и посредственность.

Мисс К
Нет ее, настоящей этой любви. Она всегда основана на материальном. Или перспективе материального: с Вашей стороны, например "он всего добивается, успешный и т.д., с его стороны - красивая, есть квартира, хорошая работа.

согласна с Вами. Сейчас сходила, проветрилась на улицу, думаю, что не люблю я его той любовью, которой жду от него и страшно самой себе в этом признаться т.к. так далеко все зашло. Живем вместе, планы о семье и детях строим. А в душе мне выжег все тот бывший, из-за которого я столько страдала. Просто правда устала одна быть, вот нашла себе, как правильно кто-то выразился игрушку. Думала временно это всё.
К слову, есть у меня еще один бывший, самый первый Так вот, с ним мы до сих пор большие друзья, вместе с 1 курса были, сейчас я радуюсь его карьерным успехам, он мои, мы в одной сфере работаем. у него своя квартира тоже. Он замуж зовет. Но мы слишком одинаковые и всмыпльчивые и я уверена не сможем жить вместе. Хотя если выбирать для меня более удобный вариант, конечно это он.
Поэтому спорный момент, что любовь основана на материальном...
Скорее люди расставляют приоритеты - каждый подмознательно ранжирует черты и качества партнера, для кого-то важнее деньги, для кого-то красота, для кого-то секс, для кого-то еще что... Не бывает идеальных людей - поэтому с другими менее значимыми для нас чертами мы миримся...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:13

zhara
Оговаривайтесь- что для Вас красота и успешность- то для других обыденность и посредственность.

да, я это тоже имела в виду
Это внутреннее ощущение каждого, и у каждого оно индивидуальноСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:13

не переживайте сильно, как идет так и идет, все равно рано или поздно куда то выведет...
а насчет любви. отлично знаю, что взрослые люди всегда любят ЗА ЧТО ТО, качества, черты характера, особенности, ум, эрудированность, красоту и т.д.....дети любят только безусловно...просто за то что есть мама и папа и это самое главное, а условности потом приходят, которые и решают где твое, а где нет.
просто иногда на это продолжительное время уходит

просто сейчас чуть внимательней к нему будете и всё, всё тайное становится явным

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:43Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:44

Однозначно сиройная красивая умная девушка со своей квартирой заслуживает гораздо большего чем обычный молчел. Таких девушек раз-два и обчелся, это вам не кабы что)))
Ищите себе молчела гораздо лучше)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы