Не хочу больше детей

Chайkа
Родина тут вообще при чем?

Тоже чота ниасилила...

cessna

але гараж, я и имеющегося то не для родины рожала. И долгов у меня перед родиной никаких ( и сын мой ничего никому не должен)

Chайkа

прикольная реклама

Мамаtoo
не родите уйдет, ведь

Пришла к выводу что лучше все таки слушаться своего сердца.
А уйдет - не уйдет, ну что ж значит так и надо. Ради того чтобы мужика удержать детей не рожают.

Скоморошинка
лучше все таки слушаться своего сердца.
А уйдет - не уйдет, ну что ж значит так и надо. Ради того чтобы мужика удержать детей не рожают

Вооот :) То же самое хотела написать, удержало то, что не мне пишут, все-таки.

Имелось ввиду, что вы привели пример видеоролика где показывают бесноватого ребёнка, родители которого не правильно понимают слова свобода и вообще его не воспитывают. И говорят в этом ролике используй презервативы.

Как быдуто нпонятно кто эти ролик и зачем выпускает. С 1994 года в Россию запщены программы контроля рождамости, а уж кампании которые эту мерзость (контрацептиввы) выпускают придумают вам миллион причин зачем вам пользоватсья презервативами. Ещё покажите Чикатилу и скажите зачем вообще людей рожать если может чикатило вырасти?

Поэтому я и говорю насколько надо не любить Родину чтобы размещать здесь ролики формирующие мнение ненависти к деторождению а следовательно и кеё будущему

ну вот у меня мнение, что рожать надо, если женщина этого хочет сама, нифига хорошего нет, когда одного любят, а второго терпят.Вот наблюдала я такую картину, и ребенку тому не завидую.Вот просто представьте что ребенок маму будет постоянно раздражать, мама будет срываться на него...Кто от этого выиграет? Муж, чью кровиночку жена обижает? Мама, которая не хочет проходить путь от младенчества до подростка второго ребенка, у которой в настоящий момент та жизнь что ее устраивает? Старший брат, чье мнение вообще не озвучено? Ну вот кидайте помидорами, пусть лучше мужик уйдет, чем появится ребенок-жертва

cessna
а уж кампании которые эту мерзость (контрацептиввы) выпускают придумают вам миллион причин зачем вам пользоватсья презервативами.

Контрацептивы - мерзость? :=-O: Надо жэ...

Рыся
я б таких друзей-самих рожать отправила..вдруг им понравиться..особено мужикам..

Карнавалла
и бесит когда за нас начинают думать.решать...надо нам второго или не надо %)

второго можно не рожать ,если первый ребёнок общий.А здесь у жены от первого брака сын

Дусёчек
муж ваш может пострадать, да и попытаться родить с другой женщиной.

Scorpion`s Queen
Контрацептивы - мерзость? Надо жэ...

Из документов
Гитлеровского рейха

«В случае абортов на восточных
оккупированных территориях мы можем
только приветствовать это.
Надо развернуть широкую торговлю противозачаточными
средствами. Мы не заинтересованы в
росте негерманского населения.
Мы приветствуем плановый контроль за численностью населения».

Некоторые Кавказцы живущие в России говорят откровенно.
Лет через 30 все Русские "контрацептивные" женщины будут в наших гаремах.
Наши восточные женщины не предохраняются.

Кстати я очень много встречаю Русских девушек уже принявших ислам и рожающих детей.

Для справки: До революции при государе Николае 2 Россия была самая многодетная страна на планете Земля. 10-12 детей было частое явление, а уж 5-6 детей у каждой 3-ей семьи. Царь всё делал для семьи в России.

Ясель Арафат заявлял, что лучшее средство против неверных, то есть против нас с вами это рожающая матка женщины мусульманки.
Презервативы ни откаких болезней никогда не защищали и не могутзащетить в принципе. В Великобритании было несколько судебных дел по поводу того что одна компания, которая их производит использовала в смазке презерватива некоторые бактериальные составы, которые уичтожали внутреннюю биофлору женских половых органов. И адвокатам в результате удалось это доазать, что женщины в итоге стали бесплодными в результате использования этих презервативовю

В Росиии сегодня каждая 6-я женщина фертильного возраста бесплодная.

А что будет дальше от этого свободного секса.
Мы не первая нация в истории человечества, которая от многодетности перещла к двух и однодетности и врезультате исчезла. То же самое ждёт вскоре и нас. И вот тогда уж хозяевами на нашей земле станут совсем "другие". А как они относятся к Славянскм женщинам и з кого их считают надеюсь вы знаете.

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:51

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:53

Скоморошинка
Ради того чтобы мужика удержать детей не рожают.

ну так речь о любимом мужчине а не просто о мужике который семью содержит. как знать. Значит вы в нем не уверены, и боитесь остаться одна с двумя детьми. вот и все. Я бы тоже тогда не родила.

cessna

ну и че?
китайцы пущай рожают, они привычнее.

Мамаtoo
Значит вы в нем не уверены, и боитесь остаться одна с двумя детьми

а разве можно быть полностью уверенным в другом человеке. ИМХО - невозможно.
Может автор родит общего ребенка, а у мужика лет в 40 крышу сорвет и убежит куда нибудь. (сколько таких примеров вокруг)

cessna

Чота Вы ваааще всё в кучу свалили. %)

cessna
при государе Николае 2 Россия была самая многодетная страна на планете Земля

Только мне одной штоле кажется, что мало родить, а надо ещё и вырастить детей? %)
Нарожать толпу - много ума не надо.

cessna
Мы не первая нация в истории человечества, которая от многодетности перещла к двух и однодетности и врезультате исчезла.

Ой-ой, а просветите, какие нации исчезли? :=-O:

cessna
Ясель Арафат заявлял, что лучшее средство против неверных, то есть против нас с вами это рожающая матка женщины мусульманки.

Ваще-то он - Ясир Арафат. :P [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D0%B8%D1%80_%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%82]Сюда ТЫК.[/a]

Ну и я лично быть "маткой", шоб наше государство не пострадало от демографического кризиса, не желаю. Уж извините.
Ну и китайцев нам сиравно не переплюнуть, хоть урожайся. Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:20

Лампа
а у мужика лет в 40 крышу сорвет и убежит куда нибудь. (сколько таких примеров вокруг)

ну есть, контракт, алименты и др подстраховки, ну эт глупо конечно.Одно дело когда хочет и боится , а автор то просто не хочет опять через это проходить, пеленки, памперсы. ЕЕ право.

Лампа
а разве можно быть полностью уверенным в другом человеке.

можно

cessna

а хрена им с редькой не нать. :P

cessna
И вот тогда уж хозяевами на нашей земле станут совсем "другие".

какая, на хрен, разница, если нас к тому времени тут не будет?

и чем "другие" хуже нас? Пусть будут они... или мы... какая разница?
вот лично я маятся, рожая детей, не готова, шоб обеспечить процветание како-либо нации в неопределенном будущем. Это крайне идиотская мотивация, ИМХО

MaZi
Это крайне идиотская мотивация, ИМХО

Точно. Пусть папо cessna плодиццо и обеспечивает армию бойцами для войны с последователями Ясира))) :j_0015:

Scorpion`s Queen
Ну и я лично быть "маткой", шоб наше государство не пострадало от демографического кризиса, не желаю. Уж извините.

Тем более, что на тысячи наших маток одного Ясира ... и то многовато будет, всех ведь вод пули подставит..... Ему, понятно, надо много чужих детей..... это лауреата нобелевского еще поди, вырасти.... А пострелять всех подряд - легко! Короче, я тоже для Ясиров разных детей выдавать нагора... че-то не хочу....
И вот ведь гибкая логика в действии: рожать не для жизни, а чтоб было кого убить....

MaZi
вот лично я маятся, рожая детей, не готова, шоб обеспечить процветание како-либо нации в неопределенном будущем. Это крайне идиотская мотивация, ИМХО

Так и нет такой мотивации. Опять же, здесь, на форуме я впервые услышала о такой причине рождения детей, как желание размножиться... Вот всякие слышала, а такой - нет.... Расту над собой, буквально!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:44

cessna
Некоторые Кавказцы живущие в России говорят откровенно.
Наши восточные женщины не предохраняются.

Ну да, они имеют кучу детей, но не имеют права голоса. И идти им некуда. Лучший способ управлять женщиной - посадить ее на кухне и заставить бесконечо рожать. И что будет с ее жизнью? %)

cessna
рожающая матка женщины мусульманки

и до чего они дорожались в своих аулах - работать негде, жрать нечего.

cnovamama
Опять же, здесь, на форуме я впервые услышала о такой причине рождения детей, как желание размножиться.

А разве это не есть основная причина?

почитала всё, что было после ссылок cessna.
улыбнуло. доставило.
еще пишите.....
про маток, свиноматок, аулы и размножение.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы