Не хочу больше детей

Дусёчек
можно же на чужих ошибках учиться

Очень редко это получается. Хотя... как возможные варианты "чужие ошибки" по возможности надо рассматривать...... Только мы редко это делаем.... Или с позиции: я? да никогда!

cnovamama
. что потом с ее семьей, которая ее полностью на сегодняшний день устраивает, будет.... Будет ли она, семья эта, и дальше??

я думаю,что поэтому муж и не ставит автора перед выбором,потому что заранее знает ответ и очень-очень вероятно,что

Скоморошинка
сидеть в приятном месте на мягком диване под красивую музыку с тарелкой вкусной еды.
идиллия

такая вот идиллия будет у нее уже без него ;)

Рыся
мужика в темее ваше понять можно-ему то дело не долгое-сунул вынул и погнал дальше

Да чо уж. Мужика вообще понимать смысла большого нет. Лишняя трата времени и сил.

Scorpion`s Queen
Мне кажеццо, что муж должен перестать давить на жену и всячески показать ей, что способен быть хорошим отцом и развеять её сомнения.

О, наконец-то усредненная точка зрения. Только тут проблема - время поджимает.

cnovamama
С мужем, именно с этим мужем, который ребенка хочет, что делать?

Мой опыт показывает, что когда жена хочет ребенка, а муж нет - то ребенок таки появляется. Если жена не хочет - не появляется. Ну а как будут после этого развиваться ваши отношения - как говорится, будущего не знает никто.

Дусёчек
Мой опыт показывает, что когда жена хочет ребенка, а муж нет - то ребенок таки появляется. Если жена не хочет - не появляется.

Честно говоря, я иногда очень радуюсь, что я не мужЫГ.

Preobrazhensky
Только тут проблема - время поджимает.

У мужика поджимает? %)

Scorpion`s Queen
У мужика поджимает?

У семьи поджимает.

Preobrazhensky
У семьи поджимает.

еще лет 7-10 в запасе есть. :dance2:

Preobrazhensky
У семьи поджимает.

Ну тут мужчина ничем не рискует.
Не родит эта, дак родит другая.
Хочет детей, дак пусть подсуетится, сделает так, чтоб и жена захотела.

Дусёчек
еще лет 7-10 в запасе есть.

Ну если есть, пусть автор ждет. Проблемы, они такие, со временем сами собой рассасываются. :P
Годам к 50 ее муж как-раз успеет доказать, что может быть хорошим отцом. Лучше поздно, чем никогда.

Ладно, откланиваюсь, вы тут уже по десятому кругу.
Вот тут кратко выразили мои мысли по этому поводу:

Маняня
Сдается мне, что тут должен стоять вопрос осознания своей ответственности за решение. Автор не хочет рожать второго ребенка, и ее выбор достоин уважения, как и любой другой. Но вот другое дело, что приняв это решение, она должна быть готова нести за него ответственность: муж, не получив желаемого, может принять решение о разводе рано или поздно или родит ребенка на стороне. Упрекнуть его будет абсолютно не в чем. Но может и не сделать ничего из этого, а просто будет тосковать. А может, его любовь столь велика, что он сможет это простить (сомневаюсь). И вот если расклад понятен и не напрягает, вперед. Но, думаю, раз тема вынесена на форум - автора несколько пугают возможные последствия.

Preobrazhensky
вы тут уже по десятому кругу.

:P

я думаю, рождение детей - это сродни сексу. удовлетворение основных инстинктов. причем в обществе считается непорядочно и аморально удовлетворять эти инстинкты "на стороне", если человек состоит в браке. женщины часто пользуются возможностью отказать и манипулируют мужчинами.

Лиса-Алиса
женщины часто пользуются возможностью отказать и манипулируют мужчинами.

Ну-ну.... Пока мы манипулируем до потери пульса они потрахивают теток на стороне... причем до развода с одной и женитьбы на другой.... А так-то... жалко их, заманипулированных.... пойду поплачу :(

Мариямама

Спасибо.

JorgKKo
любого человека,тем более свою женщину можно "шлифануть" под себя :)

угу....так оно и есть...умеючи токо надо...
а вот это уже тема отдельного разговора... ;)

Чтобы захотеть детей достаточно посмотреть вот эти фильмы

1. "О любви" (Студия ТШ, 2003)
    rutube.ru/tracks/1852951.html

2. "ФОРПОСТ"
    rutube.ru/tracks/2548067.html

3. "Любовь одна на всех"
    rutube.ru/tracks/1852882.html

4. "Жизнь - дар Божий!"

files.tvspas.ru/Video/%d4%e5%f1%f2%e8%e2%e0%eb%fc%20%d1%e5%ec%fc%ff%20%d0%ee%f1%f1%e8%e8%20(2007)/%c6%e8%e7%ed%fc%20-%20%fd%f2%ee%20%e4%e0%f0%20%c1%ee%e6%e8%e9.avi

Мариямама
дайте так же ссылки, чтоб не хотеть

www.youtube.com/watch

Мариямама
не помогаеттттт

еще хочется? :)

Чайка, простите меня но как же надо ненавидеть свою Родину чтобы такие ссылки здесь рзмещать.

Вот Вам про подвиг солдата Евгения Родионова ему всего лишь было 18 лет.

Ролик про настоящего Русского парня и про настоящую Русскую маму

www.youtube.com/watch

cessna
Чтобы захотеть детей достаточно посмотреть вот эти фильмы

%) Ога щас

cessna

%) Родина тут вообще при чем?

не родите уйдет, ведь ему род СВОЙ продолжать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы