Не хочу больше детей

Золотое_Сечение
А я вообще не хочу детей, точнее, не хочу рожать и возиться. Вот нормально было бы что бы бах! и у меня уже есть ребенок лет 5-6 только полностью родной.

слушай прямо как я это нормально да? как думаешь?

Garpiya
это нормально да?

я думаю что очень даже нормально
и муж-сирота желательно еще что бы он дома по реже светился
вот 2 условия которые могли бы сделать мою семейную жизнь счастливой Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:22

Золотое_Сечение

А зачем тогда ваще дети и муж? Шоб было?

Scorpion`s Queen
Шоб было?

ну да, в хозяйстве всё пригодится

Мариямама
Я ХОЧУ ОТ СКОМОРОШИНКИ УСЛЫШАТЬ, ЗАЧЕМ ОНА ЖИВЕТ

В чем смысл жизни? Это ,насколько я помню, вопрос всех вопросов, как только человечество найдет ответ я вам отпишусь

Мариямама
ЧЕМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ

семья, работа,друзья - как и подавляющее большинство людей.

Мариямама
МОЖ Я ЗАДРУЖИТЬ ХОЧУ

ага как же

ZZаноза
Эгоизм.

желание иметь детей еще более эгоистично чем желание их не иметь.

Я по крайней мере честна с собой и со своим любимым.
Естественно я понимаю что обижаю мужа,но обидеть ребенка тем что его не хочет мать по-моему хуже.

ЗЫ: всем спасибо за участие. Уговорила мужа купить новую машину, думаю про детей в связи с кредитом разговор не будет подниматься еще как минимум год

Скоморошинка

плюсуюсь

Скоморошинка
желание иметь детей еще более эгоистично чем желание их не иметь

Безусловно. Ну подогрейте уже "эго" своего мужа. если вы его любите, конечно. ;)

Скоморошинка
Уговорила мужа купить новую машину, думаю про детей в связи с кредитом разговор не будет подниматься еще как минимум год

Наивная вы женщина... У нас как раз тема второго, а потом и третьего ребенка возникла после "взятия" ипотеки. Куда уж жестче кредит, казалось бы, а вот не тут-то было.

Скоморошинка

Я по крайней мере честна с собой и со своим любимым.

+100

Скоморошинка
Уговорила мужа купить новую машину, думаю про детей в связи с кредитом разговор не будет подниматься еще как минимум год

Стратег! Попытка отвлечь мужа от одной игрушки на другую?

мама аня
Ну подогрейте уже "эго" своего мужа. если вы его любите, конечно

Да уж... как просто - подогрейте. Это не конфетку пойти купить - это собой пожертовать, своей жизнью (не в физическом смысле) и свободой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы