Не хочу больше детей

Chайkа
А разве это не есть основная причина?

%) РАЗМНОЖИТЬСЯ?!
Я сейчас не о роли этого процесса в эволюции, выживание вида и всякое такое.... А вот так вот с полоборота: хочу размножиться! НИ ОДНОГО РАЗА такой мотивации не встречала, ни у кого.... Разве только как навязчивая идея, так чтоб победить китайцев в масштабе отдельно взятой Сортировки.....

Katy7788
ну можете назвать это желанием продолжения рода, суть та же и я это тут встречаю каждые 10 минут

"Продолжение рода" лично я понимаю, как желание передать свой опыт, знание, дело и т.д. и т.п. (я сейчас не о том, насколько все это будет нужно "принимающей" стороне).... И каждые 10 минут тут именно об этом говорят... собственно, как и о многом другом, что связано с детьми..... Размножение причем? Это следствие, ну уж никак не причина....
А желание "размножиться".... это туда, к Ясиру и тому, кто нас призывает его победить...

размножаться слово конечно обидное, но... у меня прекрасный муж, замечательные, самые лучшие дети, да и сама я - самая самая. хочу чтобы таких людей было много :)

cnovamama
А вот так вот с полоборота: хочу размножиться! НИ ОДНОГО РАЗА такой мотивации не встречала, ни у кого....

Katy7788
ну можете назвать это желанием продолжения рода, суть та же и я это тут встречаю каждые 10 минут

+1 или просто ничем не мотивированное и не аргументируемое желание - чтобы ребенок был. Зачем был? хочу! А почему хочу? потому что надо и у всех есть,и у каждой женщины должно быть - других ответов не находила. А что такое желание иметь ребенка? Инстинкт размножения и есть.

Я честно говоря, очень удивлена, что кто-то кинулся отвечать cessna. Человек не совсем адекватный, с пропесоченной незнамо кем психикой.

ничего не имею против китайцев. (не люблю рассизм и негров )Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 18:23

Вообще человеческий организм не предназначен для рождения большого количества детей.

ЙаСамаТакая
Вообще человеческий организм не предназначен для рождения большого количества детей.

а для чего?

Chайkа
+1 или просто ничем не мотивированное и не аргументируемое желание - чтобы ребенок был. Зачем был? хочу! А почему хочу? потому что надо и у всех есть,и у каждой женщины должно быть - других ответов не находила. А что такое желание иметь ребенка? Инстинкт размножения и есть.

Обалдеть можно!

Chайkа
потому что надо и у всех есть,и у каждой женщины должно быть - других ответов не находила.

%)

Мариямама
а для чего?

Для чего предназначен? %)

Эгоизм. "У меня ребенок есть, а у мужа своего нет. Пусть растит моего, а про своего не думает даже. Я рожать не буду и не хочу" Эгоистичная позиция женщины, которая своего мужа тупо использует, но не любит. Он с пеленок ее ребенка растил, а своего получить не может, хоть и хочет. Жалко его. Искрене. Дай бог ему найти любящую женщину, которая родит ему желанного ребенка. В этой паре "не хочу и не буду" жены намного весомее естественного желания мужчины, мужа, отца. И никто не просит рожать для мужа. Просто желание либо есть, либо нет. Если его нет настолько, что готовы распрощаться с мужем, то нафиг 10 лет вообще вместе жить. Возможно, за это время он бы мог осчастливить женщину, которая его достойна.

ЙаСамаТакая
cessna. Человек не совсем адекватный, с пропесоченной незнамо кем психикой

+100

cnovamama
Обалдеть можно!

Ну а как еще? Никто не может аргументированно сказать - зачем рожать детей? Так или иначе, муссируются написанные мной причины. Тема эта поднималась уже не раз. Инстинкт материнский, инстинкт размножения - что еще? Ну чем еще можно объяснить желание иметь детей?

Мариямама
пиво пить и водку жрать? или пахать в 3 смены, что бпотом в турции "отдохнуть"?

Не, ну зачем Вы так-то? Кроме детей и водки, нет в жизни счастья, что ли?

Мариямама

Ну у кого-то и для этого :) А что? Своё пузо у женщины, хочет ляльку там растит, хочет-пиво вливает))))))))))

А Вы чего такая агрессивная? Вы не супруга случайно cessna?

Мариямама

не круглосуточно вытирать слюни и сопли деткам, слушать вопли, ходить вечнобеременной, положить себя на алтарь семьи, ну в жертву принести короче вот оно счастье

Chайkа
нет в жизни счастья, что ли?

у каждого разные понятия.. ;)

ЭТО Я ТО АГРЕССИВНАЯ? ДА ЗА ТАКИЕ СЛОВА :y_0021:

Chайkа
Не, ну зачем Вы так-то? Кроме детей и водки, нет в жизни счастья, что ли?

Я ВОТ КАК РАЗ ПОДИСКИВАЮ СЕБЕ ДРУГОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ, Т К РАНЬШЕ БЫЛА МЕЧТА-СЫНА РОДИТЬ. ТЕПЕРЬ ОН У МЕНЯ ЕСТЬ :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:00

Мариямама
Я ВОТ КАК РАЗ ПОДИСКИВАЮ СЕБЕ ДРУГОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ, Т К РАНЬШЕ БЫЛА МЕЧТА-СЫНА

Э, Вы что! Все только начинается! У Вас еще все впереди: воспитать и выучить всех. У Вас старшая еще маленькая, школу не закончила :)

Мариямама

а вы чего кричите то?

А я вообще не хочу детей, точнее, не хочу рожать и возиться. Вот нормально было бы что бы бах! и у меня уже есть ребенок лет 5-6 только полностью родной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы