у каждого есть своя "жилетка"?

Плантаторша
Ну у меня,допустим, просто инстинкт самосохранения говорит "Не пинди",

мой мне грит - все равно всегда все всё узнают, потому и скрывать ничо не надо

Ольга (Лёлик)
особенно актуально на матери, где помнят все про всех

инигавари

У меня ближе всех на сегодняшний день муж. Раньше ни перед кем так не открывалась.
Но я вообще, несмотря на общительность и любовь к "поболтать", человек закрытый. Если что-то с кем-то обсуждаю, значит я это уже внутри себя "переварила", передумала и отпустила. Всю жизнь любимой жилеткой была плюшевая собачка - слушает, молчит и никому не расскажет.

Ну вот сейчас муж. Если не расскажу ему, то никому другому уж точно - нет.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 18:46

У меня есть сестра и мама.Но чаще как-то само собой проходит.

Я сама жилетка для подруг и друзей. Меховая.
Считается, что у меня проблем нет и быть не может))
Привыкла, если что - схожу к хорошему попу или психологу.

у меня нет, но и потребность в жилетке также отсутствует. как-то раз подруге рассказала что поссорившись с мч обоюдно послали друг друга га х, так она потом при всей компании на др одного из друзей заявили что мы с парнем общаемся исключительно с х..на х.. - было неприятно, сделала выводы.

Naturlich!
Считается, что у меня проблем нет и быть не может))

ага, такая же ситуация, мне как-то один психолог посоветовал заняться спортом чтобы меньше тараканов в голове было, 3 раза в неделю йоги и бодифлекса - и желание излить душу само отпадает тк за это время в голове все само собой уложитсяСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:49

у меня тоже проблема нет такого человека, которому могла бы поплакаться в жилетку,а мужу тем более. он потом все рассказы вывернет на изнанку,еще и попрекать меня этим будет,дурой еще выставит.мы вообще с ним мало общаемся, т.к. он изначально мне затыкал рот,чтобы на всякие темы не рассуждала, любимая его фраза "опять начиталась всяких книг?" или "опять тебе подружка мозг промыла, ты стала другой,и не так говоришь?".блин я в шоке, я поняла,что надо быть тупой дурой и умных мыслей не высказывать, не любит он это дело,т.к. сам духовно не растет: работа,дом,диван,тв и ПИВО.и меня это бесит,а бросить все и вся сил не хватает, мужества,страшно начинать жизнь заново. хотя терять то и нечего,нет ни жилья, ни детей,делить то и нечего.

у меня есть муж. он прекрасная жилетка, каким-то образом сам понимает, чего мне надо - чтоб успокоил, как лялю, чтоб просто помолчал и послушал, или чтобы просто выслушал, а потом сделал вид, что ничего я и не говорила... и больше вот чот никому и плакаться-то не хочется :) сама бываю в роли этой самой жилетки, но не позволяю особо, меня это напрягает.

Pika Pika
у меня есть муж. он прекрасная жилетка

Интересно, что у многих так, я удивлена. Мож, мужья такие? Я вот своему не доверяю - раз, и не должен муж о жене всё знать (моё мнение) - два. А если не всё - то какая ж это жилетка?
У меня близкая подруга есть, 18 лет дружим, вот она для меня жилетка. А я - для неё. Она мне может и не всё, а вот я ей - абсолютно всё могу рассказать, всегда поддержит и никогда не предаст, проверено. Годами проверено.

NATA66
Я вот своему не доверяю - раз, и не должен муж о жене всё знать (моё мнение) - два. А если не всё - то какая ж это жилетка?

А я не хочу, чтобы муж все обо мне знал. И не жилетка он мне. Хочу чтоб все таки какая то тайна во мне оставалась, для него именно.
От подруг у меня секретов нет. Да и дружим мы все с класса так пятого, а с одной уже 25 лет

NATA66
мужья такие? Я вот своему не доверяю - раз

NATA66
близкая подруга есть, 18 лет дружим, вот она для меня жилетка.

для меня ситуация неприемлемая. Подруги знают обо мне только то, что я считаю нужным сообщить. Я и жалуюсь-то не просто так))
А муж у меня колдун)) ему и говорить не надо - все знает. Но тоже не плачусь - зачем, раз знает.

Дамиана
А я не хочу, чтобы муж все обо мне знал

+1
Подруги знают многое, ктото в большей , ктото в меньшей степени...Плачусь в жилетку им...
и если я вдруг захочу завести анонимную тему на юмаме по любой проблеме, кот не хотелось бы в данный момент обсуждать с подругами, они меня все равно на раз вычислят по деталям))) юмаму читают все :)

Naturlich!
муж у меня колдун

ой :)
я наверное. не так выразилась. Скорее

NATA66
не должен муж о жене всё знать

вот это первая причина. а

NATA66
не доверяю

уже вторая. не доверяю в каком плане? Всё таки мужчины и женщины - с разных планет, то что я рассказываю мужу, он как-то по своему переворачивает, и поэтому я рассказываю ему много. да, но не с целью выговориться и почти всегда в "художественной обработке"
А подруге я доверяю 100%. Она про меня 15 лет назад знала страшную тайну... и никому не сказала, и меня поддерживала. И сейчас она всегда первая. кому я доверюсь, если что.

NATA66
Всё таки мужчины и женщины - с разных планет, то что я рассказываю мужу, он как-то по своему переворачивает, и поэтому я рассказываю ему много. да, но не с целью выговориться и почти всегда в "художественной обработке"

ну да, он понимает по-своему.
Но знает все, можно и не рассказывать. поэтому я примерно веду себя уже 20 лет с гаком.
Единственный грех за эти годы - был период, когда транжирила деньги. Тоже быстро пресек)

не плачусь. вообще. ибо не фиг.....

NATA66
не должен муж о жене всё знать

у меня например мой ВСЁ и не знает))) но мне легче что-то сказать ему, чем той же подруге. ибо подруга-то может и хорошая весчь, да вот слишком болтливые они бывают, какими бы хорошими ни были а про него я знаю - что точно никто ни слова не узнает, и что ему реально есть дело до моих проблем, он не сможет просто пропустить мимо ушей, изображая сочувствие. мне с ним повезло, он может понять женский мозг, редкий экземпляр

Не плачусь никому, не вижу надобности
Муж и так знает, если у меня настроение плохое или устала, если между нами какое непонимание, то сами решаем, никого не привлекаем в качестве жилетки, если с ребенком что, опять же сами, и плакаться глупо как-то, ну бывает грустные дни какие-то, так муж рядом пожалеет и утешит, подруги сами мне плачутся. Если по делу моему чего не выходит ( а пока мало чего выходит, только начала проект), не жалуюсь никому. Подруги не поймут, что это такое и для чего я этим занимаюсь, а муж в бизнесе - волк, скажет, зачем тогда взялась, поэтому молчу и упрямо вперед наперекор разочарованиям :)

тоже сейчас никому не жалуюсь.Подруг настоящих нет, есть так знакомые, которые только пользуются моей добротой.
А если у меня плохое настроение или устала,мужа это абсолютно не волнует, надо секса - значит надо. А если не даю, то всеееее, он обижен и не разговаривает,и так может продолжаться несколько дней, а меня бесит его молчание (у меня мама такая всю жизнь, поэтому молчание раздражает), а если очень зол, то все выскажет, все г...но лезет и мат в мой адрес и моих родственников,как он их ненавидит.И он ни ласковый, ни нежный, черствый человек. Почему вот так люди меняются после свадьбы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы