у каждого есть своя "жилетка"?

В общем сейчас у меня идет переосмысление, переобдумывание, :) с чем же я всетаки пришла к этому этапу, и я понимаю, что в моей жизни нет по настоящему близкого человека, с которым можно было просто по душам поговорить, который выслушает, подскажет и направит в нужное русло. Читаю иногда, что лучший психолог это подруга с бутылкой вина, а у меня получается, что и таких нет, т.е. подруги есть, но чтобы с ними говорить обо всем открыто и знать, что это все останется только между нами - нет. иногда спасает Ю-мама, тут хоть анонимно можно высказаться, не много, но становится легче... Понимаю, что не только на плохом строятся отношения, просто почему-то так сложилось, что окружающие думают, что у меня вообще проблем нет. Я виновата, да, но не знаю что с этим делать...

ну вот, хотела как аноним создать, и промахнулась

а вы чего хотите то? услышать, что у других такие подруги есть? У меня есть :)

Жилетка?
Должна быть?
Ну, не знаю...имхо, я сама всем жилетка. А самой как-то и не хоцца поплакаться. Раз в год хоцца, так плачусь в интернете.

MarLap
и я понимаю, что в моей жизни нет по настоящему близкого человека

а муж у вас есть?

MarLap
психолог это подруга с бутылкой вина

это не писихолог,это так посплетничать.
Для меня самый близкий для меня человек и муж и "жилетка" это мой муж

Аиша
Для меня самый близкий для меня человек и муж и "жилетка" это мой муж

:) вот всегда меня такое умиляет. Ладно, что муж не мать еще, как тут одна написала

Аиша
а муж

есть, но ему тоже все не расскажешь...

сейчас нет.
пошла к психологу :)

Кобра
пошла к психологу

помогает? и что прям ему все-все можно выложить про свою не легкую жизнь?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 17:20

MarLap
помогает?

да. ну тут очень припекло. по мелочам никогда не ходила. а что сейчас - это друзьям не расскажешь..

Кобра
а что сейчас - это друзьям не расскажешь..

че та странно. Я вот близким подругам и другу ваще все выложить могу, потому что точно знаю, что поймут и помогут. А если не поймут-так что за друзья такие?

а я не все
раньше все моглаСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 17:24

Ольга (Лёлик)
а вы чего хотите то? услышать, что у других такие подруги есть?

у меня нет. В идеале - муж должен быть жилеткой. То есть я хочу именно такого единения душ. Пока у меня есть мама и папа - в комплексе - неплохая жилетка. :) Да, и ю-мама - неплохая жилетка. Тут уже многие как родные. В общем такой близкой подруги как ю-мать у меня нет.

Ольга (Лёлик)
что за друзья такие

вот я и говорю, значит нет их, да?
если я не могу, или это у меня бзик такой?

у меня муж такая жилетка

у меня есть близкие подруги, но мы тааак редко стали встречаться, что я как-то больше всего плачусь в аське своему бывшему коллеге, с которым не работаю уже пару лет и вижусь раз в столетие.

MarLap
значит нет их, да?

а что, дружба обязательно основана на выворачивании наизнанку?

Мужу уже почти ничего такого не рассказываю, он все перевернет на то, что я сама виновата и т.д. :) Маме бесполезно, она начинает про свои проблемы так рассказывать :=-O: , что мои мне мелочью начинают казаться. А вот подругам, не всем, они не всегда понимают и не всегда дельный совет дают. Я люблю со свекровью по душам поговорить, она моя жилетка и поддержка, как ни странно это звучит.

Татьяна Вакалюк
я сама всем жилетка.

такая же фигня...

Татьяна Вакалюк
А самой как-то и не хоцца поплакаться

вроде как не по статусу, ага.

Мисс К
В идеале - муж должен быть жилеткой.

Неа...не открывай перед мужем всю *опу. На какие-то темы, с мужем не стану разговаривать. Хотя, обсуждаем многое.
Есть у меня ближайшая подруга. За 15 лет сестрой стала. Но, нечасто жалуюсь,все вроде, в жизни нормально, в жилетке особо не нуждаюсь)))

Татьяна Вакалюк

нет, конечно, но думаю, дружба это когда знаешь, большее про другого человека, доверяешь ему во всем, а если не доверяшь, это уже не совсем дружба, так общение, ну вот со всоими подругами я могу поболтать о том о сем и ни о чем в итоге...

Мисс К
В идеале - муж должен быть жилеткой. То есть я хочу именно такого единения душ

ой, вот когда единение - это тоже не жилетка. Что тут плакаться, если все уже и так нараспашку?
У нас единение. Ну как-то вот не приходит в голову поплакаться - все и так очевидно, проблемы, боль, даже внутренняя...

мне тут бабушка-гадалка сказала: лучше доверься подушке, чем подружке... бывает подружка долго может быть жилеткой, а потом Оп и такое может натворить, зная про вас все!

MarLap
дружба это когда знаешь, большее про другого человека, доверяешь ему во всем

..аха, и подсознательно, по прошлому, скажем, опыту или по природному недоверию, ждешь, когда он тебя в самое больное место остро уколет...

я
мне тут бабушка-гадалка сказала: лучше доверься подушке, чем подружке...

• многа...

Мисс К
В идеале - муж должен быть жилеткой.

никогда. Имхо.

я
лучше доверься подушке, чем подружке

блин, ну вот точно знаю, что мои подруги меня не продадут и не предадут. Слишком много прожито и пережито вместе в самые разные времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы