у каждого есть своя "жилетка"?

чур не родители :)

Татьяна Вакалюк
и подсознательно

Татьяна Вакалюк
ждешь, когда он тебя в самое больное место остро уколет.

у меня просто не доходит до этого. Иногда думашь, что просто чужому человеку проще довериться, чем своим знакомым...

У меня нет "жилетки". Ко мне раньше приходили поплакаться за жизнь. А когда я курить бросила - как отрезало. Ну и хорошо. Иногда свои проблемы плющат, да если ещё кто-то добавит - %) .

MarLap
чужому человеку проще довериться

анонимно на форуме можно вылить.
или психолог.
подружка не будет объективна, ИМХО.Скорее всего, займет вашу сторону, даже если вы не совсем правы ;)
Мало людей, которые готовы близким говорить неприятную правду, чаще всего стараются ее подсластить.
А это уже необъективная оценка получается.

MarLap
просто чужому человеку проще довериться, чем своим знакомым...

ага - эффект попутчика в поезде...вышел и как бы забыл.

Ольга (Лёлик)
никогда. Имхо.

почему?
мне дак вот кажется что чужому никому не стоит доверять чего то очень личного, чужой он и есть чужой, в подруг я не верю, хотя может они мне просто пока не нужны ну или не повезло в этом плане...

Плантаторша
Скорее всего, займет вашу сторону, даже если вы не совсем правы

ну блин, другие тоже бывают :)

Jil
почему?

потому что муж-не подружка.

Ольга (Лёлик)
муж-не подружка.

он лучше ;)

Ольга (Лёлик)
потому что муж-не подружка.

а чо свои переживания и проблемы априори тока с подругами тереть можна? а мужу тока красиво причесавшись делать минет да?

Татьяна Вакалюк
он лучше

он-мужчина. Я никого не переубеждаю, у меня свои взгляды на эту тему.

Jil
а чо свои переживания и проблемы априори тока с подругами тереть можна? а мужу тока красиво причесавшись делать минет да?

да хоть чо вы ему говорите, ваши же мужья :) у меня мужчины для одного, подруги для другого, и мешать это в кучу я давно перестала.

Jil

реально такая точка зрения на жизнь есть вполне. А пуркуа бы и не па?

Ольга (Лёлик)
ну блин, другие тоже бывают

Бывают-бывают, тока меньше таких. гораааздо. И именно таких и нужно ценить, которые тебе и в глаза и за глаза скажут одинаково.

Ольга (Лёлик)

не, понятно, опыт сын ошибок трудных.... но я вот канеш допускаю мыслю, что ничто не вечно под луной и нельзя быть ни в чем уверенной на 100% но в текущем моем состоянии наоборот щетаю что муж - это лучший вариант для того чтобы доверить важное и личное

Плантаторша
И именно таких и нужно ценить, которые тебе и в глаза и за глаза скажут одинаково

мне действительно повезло в жизни :)

Jil
щетаю что муж - это лучший вариант для того чтобы доверить важное и личное

ничего личного, вспомнила второго бывшего вкупе со свекровью, которая считала что по подругам я должна ходить с ним. Ага. Разбежалась.

Татьяна Вакалюк
реально такая точка зрения на жизнь есть вполне. А пуркуа бы и не па?

да я и не против, пусть будет, я так понимаю каждая из нас тут чисто за себя говорит, причем на текущий момент времени, чо завтра будет - никто не знает

есть вещи, которые с мужиком бесполезно
не поймет

Ольга (Лёлик)
которая считала что по подругам я должна ходить с ним

я вот сама так щетаю

Кобра
не поймет

нука нука, очень любопытно, хочу прикинуть на себя

Кобра

нету...
Опыт личный не дает усомниться...

Кобра
не поймет

а еще те, о которых ему вообще знать не надо :)

Татьяна Вакалюк
нету...

Есть-есть ;)

Татьяна Вакалюк
Опыт личный

У всех разный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы