Сколько нужно для жизни мамы с ребенком?

Кобра
но не знать расходы на хозяйство на месяц гораздо офигеннее..

Почему офигеннее? Я туплю сейчас. Чувство юмора куда - то делось.

непонятки
мой бывший даже за 1000 алиментных давится

ищите нового, вон видите, одного уже нашли, похоже

Практичная
Почему офигеннее?

ну как вам объяснить..
обычно женщина покупает все нужное для хозяйства и использует это. для ребенка все нужные заянятия ищет, с преподами общается.. одежду нужную семте покупает..
у вас что был бухгалтер, мажордом, гувернантка и пяток домработниц что ли?
а как теперь жить будете? или все это входит в оплату квартиры им?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 17:51

Zвезда
А вообще что вы раньше то деньги не откладывали?

Нет. Я ж не думала. Мы с ним с детства вместе.

Zвезда
Он новую квартиру себе купил? Какую? Сечас я вам его доходы оценю. И выведем отступные.

Да. Больше чем у нас в два раза. 200 квадратов. Машин 3.

Кобра
у вас что был бухгалтер, поставщик и пяток домработниц что ли?

Нет. Я все сама делала. Была карточка - я просто на цены внимания не обращала.

Практичная
Была карточка - я просто на цены внимания не обращала

аа...
ну я думаю, если вы знаете, ЧТО вам нужно в месяц, то узнать цены на это дело быстрое
берите блокнот и вперед :)

Практичная
Больше чем у нас в два раза. 200 квадратов. Машин 3.

тогда просите безнес в качестве отсупного плюсом: турфирму, например или стоматологический кабинет, или чтото еще

Практичная
Была карточка - я просто на цены внимания не обращала.

по выписке можно посчитать

Кобра
а как теперь жить будете? или все это входит в оплату квартиры им?

Да не знаю я. Говорят, что по законодательству муж после развода должен обеспечить жене тот жу уровень жизни, что и в браке.

Автор, просите 100. Уверяю, Вы даже не будете успевать эти деньги потратить - откладывайте на будущее. Ребенку на обучение квартиру купите. Тем и мотивируйте и для себя (я смотрю Вы боитесь переборщить) и для него, если вдруг ему покажется что это слишком много.

Практичная
Говорят, что по законодательству муж после развода должен обеспечить жене тот жу уровень жизни, что и в браке.

:=-O: Вы в какой стране живете?

Практичная
Говорят, что по законодательству муж после развода должен обеспечить жене тот жу уровень жизни, что и в браке

вы жили где-то в волшебном дворце как будда :)
нет такого :)
все самомамы сами обеспечиваются, просто на детей немножко получают.
но вам обеспечат - и хорошо

Zвезда
тогда просите безнес в качестве отсупного

Блиииин!
А муженек - то у меня хитер похоже.

Мисс К
Вы даже не будете успевать эти деньги потратить - откладывайте на будущее

по-моему автор их потратит в первую неделю :)
но через пару месяцев приспособится :)

а вообще, если так подумать, что вы его отпускаете. ну пусть встречается с етой девочкой, а живет дома. он может еще тыщу раз передумает с ней быть, а отдельно поживет и возвращаться не захочет. ну если сможете, конечно, терпеть такую ситуацию, и если в остальном он вас устраивает...

Практичная
Говорят, что по законодательству муж после развода должен обеспечить жене тот жу уровень жизни, что и в браке.

Аха)В Америке

Практичная

а сколько лет ребенку?

Практичная
А муженек - то у меня хитер похоже

забейте. вы с ним не управитесь..

Практичная

Эт почему?

Практичная

я тоже замелила, так то вам положены не 100 метров жилья, а 150, а учитывая, что вы с ребенком - та новая 200 метров хатка, и 1,5 машины, и 1\2 бизнеса его. Вот и хочет нотариально добровольно вас облапошить. К юристу вам надо бы.

July@
а сколько лет ребенку?

9

Larubia
Аха)В Америке

там иначе формулируется. более обеспеченный супруг.. то есть иногда и жена мужу :)

Zвезда
К юристу вам надо бы.

не надо
а то поссорится и получит 10 тыр в месяц

Практичная
Блиииин!

АААААА!!!!!! я понялаааа!!!!!! это он предложил чтобы Вы при разводе 50% бизнеса не оттяпали!!!! в браке все нажил Ваш муженек? Пилите все пополам и нефиг... ой, точно... как я сразу не поняла. Не ведитесь на суммы никакие.

Кобра
не надо
а то поссорится и получит 10 тыр в месяц

не надо говорить об этом мужу, а вот запросить от него проект нотариального соглашения (типо почитать) а самой к юристу сносить с документами - не помешает. Муж может и не узнать ничего.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы