День сурка в личной жизни.

аноним
что именно Вы в себе изменили чтобы перестать быть такой как я

поняла, что

Мантикора
Идеалов нет. То есть человек обречен бросать "некачественных" постоянно.

надо разобраться в себе. Понять что для вас главное в человеке. Помнить, что всего сразу не бывает. Идеально если в человеке именно те недостатки с которыми вы можете мириться

Мама_Принцесски
Есть люди, которые помогут вам в ее решении. Это психологи

а психолог мне как то помог разрушить семью окончательно ;)

скрипка Лиса
и идеалы то какие-то не идеалы..

дак морально автор готова жить только с ее идеалом. А таких не рожают)))

аноним
то жили бы вместе.

как, всегда в радости?

Мамулечка-красатулечка
а психолог мне как то помог разрушить семью окончательно

а они и не назначены сохранять или разрушать. Они помогают делать то, что человеку правильнее.

Мантикора
А таких не рожают)))

рожают. См. мой пост выше :)

аноним
И он был супер, по крайней мере в моих глазах.

при совместной жизни все супер начинают оставлять пасты открытыми, носки за углом и не опускают крышку унитаза)))
а это уже терпеть, а Вам это невозможно, потому что чем-то чревато?

аноним

и обратите внимание, как настойчиво Вы не отвечаете на определенного ракурса вопросы :)

Мантикора
Они помогают делать то, что человеку правильнее.

а кто знает что человеку правильнее. В каждой конкретной ситуации разные правильные решения. Семейный психолог, мне кажется, должен все таки

Мантикора
сохранять

может просто она плохо понимала психологию нашего папы

Мантикора
при совместной жизни все супер начинают оставлять пасты открытыми, носки за углом и не опускают крышку унитаза)))

да это же фигня. Такие мелочи, ей Богу..

Мантикора
а Вам это невозможно

да прям. Я наоборот очень терпимая в быту. Но и на себя взваливать все домашние дела не согласна.

Мантикора
и обратите внимание, как настойчиво Вы не отвечаете на определенного ракурса вопросы :)

:=-O: ой, вроде на все отвечаю. Озвучьте или процитируйте вопрос, пожалуйста?

аноним
почему я до сих пор не встретила ни одного?

И не встретите.
Есть тип женщин (и мужчин) - они не для брака и семьи. Их брак томит :)
Но "исследования" свои не прекращайте: вы, автор, большую пользу обществу приносите.

Змий-искуситель
Есть тип женщин (и мужчин) - они не для брака и семьи. Их брак томит :)

ну вот. Сказал как отрезал

Змий-искуситель
Но "исследования" свои не прекращайте: вы, автор, большую пользу обществу приносите.

какую? (должна же я хоть чем-то гордиться )

аноним
какую?

Вы, автор, в большой степени "школа жизни". И чем больше по времени, в неделях-месяцах, способны мужика удержать - тем выше его семейное образование. А где еще его получить?

Змий-искуситель
Вы, автор, в большой степени "школа жизни". И чем больше по времени, в неделях-месяцах, способны мужика удержать - тем выше его семейное образование. А где еще его получить?

вот тут согласна. Мне даже это говорили - "Ты меня научила отношениям с женщиной" блиииннн.... хваааатиииит :boom:

Змий-искуситель
способны мужика удержать -

да они б держались и держались - не выпнешь потом

аноним
не выпнешь потом

Грубо. Может выпускной, сертификат?..

Змий-искуситель
Грубо. Может выпускной, сертификат?..

честно - даже мысль была рекомендательные письма выдавать. Я уже знаю их сильные и слабые стороны.

Мне кажется причина в том, что вы строите отношения не по любви, а по привычке, может по расчету (не обязательно материальному) ... А потом к сексу вы привыкаете (можете легко спрогнозировать предстоящую близость), быт вас начинает раздражать и прощай отношения ... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы