День сурка в личной жизни.

аноним
поясните - как трудиться над отношениями с собой? или это так, из любви к красному словцу сказано?

это значит относиться к себе с уважением и объективно. Это требует УСИЛИЙ, потмоу и говорят что трудиться. Выражение "работать над собой" оно ж оттудаже..
да, те отношения что вы привели в пример распались имха к счастью) и тут дело не с только в труде, сколько в разности взглядов на жизнь.. как тоолько встретиться тот достойный, ради кого захочестя и над собой работать в три раза больше и над отношениями, проблема мне каца отпадет)) вам уже не захочется через пару лет расставаться..

скрипка Лиса
это значит относиться к себе с уважением и объективно.

вроде получается.

скрипка Лиса
"работать над собой"

мне кажется это другое. Это типа зарядка каждый день, бороться с вредными привычками, масочки, и правильное питание. То есть над самоусовершенствованием. Следить за ходом своих мыслей, не допускать негативного мышления - вот что значит работа над собой в моем понимании.

скрипка Лиса
как тоолько встретиться тот достойный, ради кого захочестя и над собой работать в три раза больше и над отношениями, проблема мне каца отпадет)) вам уже не захочется через пару лет расставаться..

почему я до сих пор не встретила ни одного?

скрипка Лиса
семья - это ваще главная работа в жизни..

а зачем мы сами себе создаем эту работу? проблем в жизни мало?

скрипка Лиса
любые отношения - работа так или иначе. не бывает 100% совпадений, у всех свои взгляды, тараканы, принципы и прочее. и чтоб с кем-то жить, нужно работать, где-то понять, где-то помочь, где-то дотянуться .. где-то его за собой..

скрипка Лиса
как тоолько встретиться тот достойный, ради кого захочестя и над собой работать в три раза больше и над отношениями, проблема мне каца отпадет)) вам уже не захочется через пару лет расставаться..

согласна полностью :)

аноним
Это типа зарядка каждый день, бороться с вредными привычками, масочки, и правильное питание.

автор, вы дуро?

аноним
мне кажется это другое. Это типа зарядка каждый день, бороться с вредными привычками, масочки, и правильное питание. То есть над самоусовершенствованием. Следить за ходом своих мыслей, не допускать негативного мышления - вот что значит работа над собой в моем понимании.

так и я о том же. чтоб себя уважать, нужно следит за ходом мыслей, прилагать усилия шоп долезть до результата, за который себя модно уважать) да , и согласна.. одно и другое взаимосвязаны. и работа над телом и самосовершенствование духа...

аноним
почему я до сих пор не встретила ни одного?

расскажите, по каким параметрам вы мужчин оцениваете. почему вам нравился первый, вторйо , третий? почему вы решили с ними начать отношения?
может у вас где-то модель отношений хромает, может что-то сбилось в образе мужчины? только чур без "высокий голубоглазый владелец заводов" что хотите и что есть по факту

аноним
а зачем мы сами себе создаем эту работу? проблем в жизни мало?

мы не создаем. она есть. так устроен мир:) нет в мире полного соверщенства. но где-то около него можно быть)

Мамулечка-красатулечка
автор, вы дуро?

а че дуро то? это направление соршенно не откланяеца..напротив.. красивая оболочка просит красивого содержания...

скрипка Лиса
красивая оболочка просит красивого содержания...

просит, но автор не дает

Мамулечка-красатулечка
автор, вы дуро?

поясните свою мысль неглубокую? я пояснила. А Вы кроме как оскорблять и приплюсовываться к уже кем-то сказанному - еще что-нибудь хотите сказать?

скрипка Лиса
расскажите, по каким параметрам вы мужчин оцениваете. почему вам нравился первый, вторйо , третий? почему вы решили с ними начать отношения?

вооот. так и знала что будут резонные замечания и меня-таки натолкнут на правильный ход мыслей. Дело в том что скорее всего я в отношениях тороплива. Гулять за ручку пару лет, а потом думать - надо ли мне это.. я так не умею. Мне надо все и сразу. А потом это "все и сразу" посылается лесом. Почему они мне нравились.. да я начиная отношения и узнать-то толком их не успела. все качества уже открывались потом, в процессе практически семейной жизни.
Модель отношений похоже хромает. Надо все проверять временем. Мне наверное теперь раньше чем через пару лет от начала отношений даже жить вместе ни с кем нельзя. Вот если за 2 года не разочарует - можно дальше идти. Заселяться вместе, и думать о счастливой старости вдвоем. Вот только где купить вечную жизнь?

Мамулечка-красатулечка
просит, но автор не дает

опять не понятно за что претензия. Опять прошу пояснить. Что за привычка кидаться голословными фразами? пытаетесь быть такой же крутой как все? типа "в доску своя, смотрите, какая я тоже злая" перестаньте. А начав мысль - заканчивайте. Подискутируем.

аноним
мне психолог поможет встретиться с ТЕМ человеком? или что? у Вас прекрасно совпали период посещения психолога и знакомство с подходящим мужчиной, или психолог научил брать что дают?

Ну человека вам психолог точно не найдет. Однако раз такая канитель творится, то проблема, видимо, в Вас (не факт, просто предполагаю), хотя и сами же чувствуете, что дело в вас. Вот психолог-то и помогает разбираться, что именно не так и как это исправить. А человека подходящего найти можно всегда.

Мама_Принцесски
Вот психолог-то и помогает разбираться, что именно не так и как это исправить.

пока я единственный вывод сделала - во мне не так то, что я как говорят "кидаюсь на что попало, а уже потом анализирую - а надо ли мне это". Может так? но опять же. Не кидалсь бы я - так до 30 одна бы и прожила? дилема однако.

Я уже свою мысль высказывала. Не может быть что вы такая прекрасная во всех отношениях

аноним
на кухне - хозяйка, готовлю хорошо. В постели - ну не жалуются , на умную тему - да ради Бога, по постам видно что я полная дура?

аноним
масочки, и правильное питание

а за вашу

аноним
длинную жизнь.

вам только моральные инвалиды попадаются. Вы подумайте над этим. Такие прынцессы как вы остаются одни в итоге.

аноним
Вы кроме как оскорблять

я вам еще раз говорю, то что на первой странице сказала - такая же как вы была (может есть, пытаюсь исправиться)

аноним
лентяйка - это в смысле не хочу трудиться над отношениями? да. Не хочу. А зачем отношения если над ними трудиться надо?

Как это над отношениями не надо трудиться? Строить отношения и поддерживать их - это большой труд на самом деле. Это как цветок, за котиорым если не ухаживать, он вянет. Надо уметь не только брать, но и отдавать близкому человеку, а это иногда требует усилий. Вам сколько лет?

аноним
Не кидалсь бы я - так до 30 одна бы и прожила

вот корень зла! так нельзя рассуждать ИМХО

аноним
Мне наверное теперь раньше чем через пару лет от начала отношений даже жить вместе ни с кем нельзя.

да за полгода видно..ладно уж..)

аноним
Вот только где купить вечную жизнь?

количество переводить в качество.
лучше качественный и один, нежели по два года но так себе
не торопитесь) и еще мне кажется подкупает быстро отношение к себе. ну вот влюбляюсь лично я часто не в человека даже, а его любовь ко мне)) дурацко, но правдо. а отношение со временем начинает меняться, нет восхищения первых встречь и всееее)) глаза то видят уже человека..а не влюбленность в мну...в общем думать тщательнее)

Мамулечка-красатулечка
Не может быть что вы такая прекрасная во всех отношениях

может может.. у меня хороших девок уйма, но таракашки разные в голове мешают выстроить отноешения или не на тот тип мужиков падают.. кто-то изначально на мерзавцев падок))) ну и у мужиков не хилые тараканосы бывают..вроде нормальный. а в голове ууу...время нужно, чтоб разглядеть)

аноним
Не кидалсь бы я - так до 30 одна бы и прожила? дилема однако.

гм..ну я прожила одна)) и честно говоря считаю что мне это на руку) я остыла от прошлых отношений, негатив оттуда не потащу в новые отношения, у меня сложился примерный образ того, кого хочу видеть рядом и с кем трудться. я нагулялсо как это принято говорить))))в общем лучше ничего не есть, чем что попало..хотя не могу сказать что я не ела эти годы ....

Мамулечка-красатулечка
Не может быть что вы такая прекрасная во всех отношениях

Мамулечка-красатулечка
вам только моральные инвалиды попадаются.

Мамулечка-красатулечка
такая же как вы была

что именно Вы в себе изменили чтобы перестать быть такой как я? Я серьезно, может это и есть ключ к счастью?

Мама_Принцесски
Надо уметь не только брать, но и отдавать близкому человеку,

о, поверьте, я очень много отдаю. Не зря же они не хотят уходить. Может выдыхаюсь?

скрипка Лиса

да кто бы спорил! Я бы тоже лучше с одним счастливо всю жизнь прожила. Не вышло.

скрипка Лиса
мне кажется подкупает быстро отношение к себе. ну вот влюбляюсь лично я часто не в человека даже, а его любовь ко мне))

была и такая стадия. После некоторый эпизодов вообще боюсь любви-зависимости от меня. С такими тяжелее всего расставаться, "рыбы-прилипалы" я называю. Начинаются манипуляции типа " поиграла и бросила" "че, игрушку нашла" и т.д. Бррр...

аноним
. Я не хочу терпеть. Одни - посуду за собой не помоет и не содержит. И все туда же - типа мужик. Ну какой он мужик? или физически помогай, или материально. А так - сидеть у меня на шее и еще права качать - идите лесом другой - пытается воспитывать моего ребенка, сравнивать с кем-то, короче видно что не любит. На отъе..ись. На фиг? Еще вариант - и содержать готов, и умный и все при нем - но изменить для него как в туалет сходить - проще простого. Есть и верный и красивый и ребенок у нас общий, но как уйдет в свою раковину - что есть он что нет его - хоть убей. Я начинаю колупать, доставать - он злится, скандалы - ну разные у нас темпераменты, не подходим друг другу.
Да много примеров можно привести за мою длинную жизнь.

а если бы стала терпеть, то что?

скрипка Лиса

слушай, тут явно речь про идеал. Идеалов нет. То есть человек обречен бросать "некачественных" постоянно.

аноним
я думаю что раз живут, значит им хорошо вместе. Но знаю что некоторые живут потому-что терпят.

хорошо вместе им может быть почему? и всегда ли? или бывает, что еле терпят, а потом им снова хорошо вместе? и для того, чтобы было хорошо, человек должен с порога соответствовать ожиданиям принцессы? Или все же люди приспосабливаются как-то, при этом с удовольствием, возможно?

аноним
пока я единственный вывод сделала

Ну вы-то полностью и не сможете в себе разобраться. Есть проблема, которая беспокоит. Есть люди, которые помогут вам в ее решении. Это психологи.

Мантикора
То есть человек обречен бросать "некачественных" постоянно.

мне каца и там и там загвоздка.. и в том что стараться ради этих отношений в тягость и идеалы то какие-то не идеалы..

Мантикора
а если бы стала терпеть, то что?

то жили бы вместе.

Пионерка
сомневаюсь.... Иисус Христос только был идеален...

я не идеальна. Но то что Вы привели как критерии идеальности - прохожу.

скрипка Лиса
идеалы то какие-то не идеалы..

были в моей жизни и идеалы. В позапрошлом году влюбилась как кошка. И он был супер, по крайней мере в моих глазах. Мне даже рыжие стали нравится после него а он взял и исчез из моей жизни. И я не спросила куда и почему. Точно был не женат, точно не было девушки у него когда мы с ним встречались. Чем-то я ему не подошла. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы