День сурка в личной жизни.

Начну анонимно, так повелось что я темы о личном завожу так.
В общем-то длится это давно у меня. Проблема вот в чем: каждый раз заводя отношения меня хватает максимум на 2 года. Потом под любым предлогом сбегаю. Предлоги находятся - идеальных людей нет, но оглядываясь назад понимаю что в каждом отдельном случае можно было жить нормально полноценной крепкой семьей. А теперь еще хуже - я почти сразу продумываю как раставаться буду. (как в подписи у кого-то про некоммкникабельного человека, который ужепри знакомстве продумывает куда будет прятать труп)
Вот, решила наконец-то вынести на всеобщий суд эту ситуацию - не раз убеждалась что коллективный разум что-нибудь полезное да откроет для меня.

первый!

аноним
нормально полноценной крепкой семьей

ужасть то какая

БабаНюра
первый!

что?

Ой я думала,что пишет брат моего мужа.У него такая же фигня и тоже хватает на 2 года максимум.Ищите причины в себе,просто вы не можете наверное переступить где то через себя и пережить кризис отношений.Привыкаете и думаете,что так и будет всю жизнь,тягомотина и ли наоборот слишком размеренная жизнь;).Ни чем хорошим это не закончится,сейчас брату моего мужа почти 35 лет,живет с мамой,и навряд ли что то изменится уже:(.

В раздумьях:)
Ни чем хорошим это не закончится

вот я и не знаю как через себя переступить - как начинаются терки или просто скукота - ноги в руки и бежать. И это уже заметно окружающим. По секрету мне один из бывших сказал что ему про меня сказали "и не надейся, дохлый номер. Пару месяцев - больше тебе ничего не светит"

В раздумьях:)
Привыкаете и думаете,что так и будет всю жизнь,тягомотина и ли наоборот слишком размеренная жизнь.Ни чем хорошим это не закончится

у меня так же практически. Не могла перешагнуть срок 2 года... Обязательно находились причины все бросить и начать сначала... Когда фотки свадебные смотрела свои с первой свадьбы в голове вертелось "в следующий раз в ЗАГСе надо встать с другой стороны - ракурс лучше будет". Так нельзя...

к психологу! я сама такая была, но потом как-то все изменилось. Видимо вы просто не с тем людьми встречались. Вам нужен человек, который бы вам не надоедал и был интересен

B
Видимо вы просто не с тем людьми встречались

B
к психологу!

мне психолог поможет встретиться с ТЕМ человеком? или что? у Вас прекрасно совпали период посещения психолога и знакомство с подходящим мужчиной, или психолог научил брать что дают?

Чем старше- тем больше требований, в итоге начинаешь убеждаться что " Не то"у меня приятельница такая же есть, сейчас ей 36- родила , но живут в " гражданском", причем нашла себе абсолютно далеко не эталон, с такими" хвостами"! Так вот она посещала разные тренинги для жизнесовершенствования... Я думаю что "да" психолог Вам в помощь

miron
Я думаю что "да" психолог Вам в помощь

чтобы тоже потом согласиться и взять кого-то

miron
абсолютно далеко не эталон, с такими" хвостами"

? как в анекдоте "да, я по прежнему писаюсь. Но теперь я этим горжусь!" так правильно будет?
или психолог повысит качество окружающих мужчин?
В чем практическая ценность психолога в моей ситуации?

аноним
В чем практическая ценность психолога в моей ситуации?

в том, чтобы помочь Вам понять, что такое с Вами происходит всякий раз, когда

аноним
заводя отношения меня хватает максимум на 2 года. Потом под любым предлогом сбегаю.

и еще понять, а нужно ли Вам

аноним
жить нормально полноценной крепкой семьей.

Или Вам Ваш паттерн разрыва отношений больше подходит и приносит больше удовлетворения.
Тут ведь возможны варианты.
Причем, психолог не социальный, а желательно психоаналитик.

Просто вы еще не готовы посвятить свою жизнь одному человеку... Да и люди были не те,не любили вы ещё по настоящему.И не торопитесь.Всему своё время

ТШ

Или Вам Ваш паттерн разрыва отношений больше подходит и приносит больше удовлетворения. мне думается, автор может подбирать для себя таких же мужчин...любящих недолгие отношения... и обоим хорошо.
зачем быть "как надо"? ;)

Naturlich!
и обоим хорошо.

Хорошо - когда обоим действительно хорошо.
Но когда такое происходит постоянно - оставление мужчин, ничего в этом хорошего нет. Очень хочется уже наконец остановиться, уткнуться кормой в свою тихую бухту, и чтобы покрепче канатами привязали к чему устойчивому

Комсомолка
Очень хочется уже наконец остановиться, уткнуться кормой в свою тихую бухту

Автору пока что это не надо + планка завышена до не могу...

аноним
Предлоги находятся - идеальных людей нет

аноним
знакомство с подходящим мужчиной, или психолог научил брать что дают?

аноним
психолог повысит качество окружающих мужчин? ;)

вы либо лентяйка, либо люди вам попадаются не те, которых хотелось бы удержать. вам виднее))

скрипка Лиса
вы либо лентяйка,

лентяйка - это в смысле не хочу трудиться над отношениями? да. Не хочу. А зачем отношения если над ними трудиться надо? трудиться надо для ребенка, для того чтобы денег заработать, а в семье - отдыхать. Бывают семьи без напряга, чтобы как говорит Оборотень Ума "С ним легче чем без него" - вот это у меня главный критерий. Никто пока не прошел. Каждый раз как груз с плеч - мужик с воза - мне легче

аноним
у Вас прекрасно совпали период посещения психолога и знакомство с подходящим мужчиной, или психолог научил брать что дают?

нет, я не ходила к психологу. Просто встретила нужного человека.

B
нет, я не ходила к психологу

а почему меня отправляете?

Автор, а что такого страшного может быть в длительных отношениях? Ну вот чего чувствуют люди, прожившие 10-15-20 лет вместе, как думаете?

Поясню, можно и к психологу, но можно и подумать самой, почему сбегаешь, вполне возможно это про иррациональные страхи, свои заблуждения о семье :)

Мантикора
Автор, а что такого страшного может быть в длительных отношениях? Ну вот чего чувствуют люди, прожившие 10-15-20 лет вместе, как думаете?

я думаю что раз живут, значит им хорошо вместе. Но знаю что некоторые живут потому-что терпят.

Мантикора
можно и подумать самой, почему сбегаешь

я думаю, анализирую. Я не хочу терпеть. Одни - посуду за собой не помоет и не содержит. И все туда же - типа мужик. Ну какой он мужик? или физически помогай, или материально. А так - сидеть у меня на шее и еще права качать - идите лесом другой - пытается воспитывать моего ребенка, сравнивать с кем-то, короче видно что не любит. На отъе..ись. На фиг? Еще вариант - и содержать готов, и умный и все при нем - но изменить для него как в туалет сходить - проще простого. Есть и верный и красивый и ребенок у нас общий, но как уйдет в свою раковину - что есть он что нет его - хоть убей. Я начинаю колупать, доставать - он злится, скандалы - ну разные у нас темпераменты, не подходим друг другу.
Да много примеров можно привести за мою длинную жизнь.

Пионерка
а затем, что над любыми отношениями надо трудиться, даже над отношениями с самим собой любимым,

да Вы что? :=-O: поясните - как трудиться над отношениями с собой? или это так, из любви к красному словцу сказано? ;)

Пионерка
а вы типа такая вся из себя идеальная что ли? на кухне - хозяйка, в постели- любовница, ну и разговор на умную тему поддержать и т.д. и т.п. %)

да. А Вы сомневаетесь? на кухне - хозяйка, готовлю хорошо. В постели - ну не жалуются , на умную тему - да ради Бога, по постам видно что я полная дура? ;)

аноним
не хочу трудиться над отношениями? да. Не хочу. А зачем отношения если над ними трудиться надо? трудиться надо для ребенка, для того чтобы денег заработать, а в семье - отдыхать. Бывают семьи без напряга, чтобы как говорит Оборотень Ума "С ним легче чем без него" - вот это у меня главный критерий. Никто пока не прошел. Каждый раз как груз с плеч - мужик с воза - мне легче

пфииии..да вы чо.. легче с ним, чем без него не понимается что он такой весь легкий. любые отношения - работа так или иначе. не бывает 100% совпадений, у всех свои взгляды, тараканы, принципы и прочее. и чтоб с кем-то жить, нужно работать, где-то понять, где-то помочь, где-то дотянуться .. где-то его за собой.. отдыхать она удумала..в семье..кхы..семья - это ваще главная работа в жизни... отпускница гг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы