подруга обиделась...

BUZZY
я чота не думала в таком ключе никогда ))))

У Вас подруга просто такие же не покупает

может, тогда сдать?

бешеная крабиха
может, тогда сдать?

да ну щас же, ага! чо за бред???? а колготки у Вас она не проверят - не дай Б. той же плотности, что и у неё??? %) %)

бешеная крабиха
может, тогда сдать

нафиг тогда покупали, подруга зря обиделась, сейчас уже сдать решили. Носите уж, да не парьтесь :)

думаете отойдет, ? простит?
просто, блин она такую трагедия раздула я ей звоню, не отвечает уже целый вечер.. хотя каждый вечер созваниваемся болтаем часами %)

бешеная крабиха
просто, блин она такую трагедия раздула я ей звоню, не отвечает уже целый вечер.. хотя каждый вечер созваниваемся б$л$таем часами

вам лет-то сколько? )))) не больше 16? )))

бешеная крабиха
думаете отойдет

:) если все таки умная, то отойдет

я б такое же не купила-ну ...фуууу

BUZZY
не больше 16? )))

вроде больше ;)

бешеная крабиха
а она в ответ трубку бросила обиделась..

а нахрена было покупать пальто, как у подруги? меня бы тоже задело
кстати пальтишко симпатичноеСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 22:11

Dali
фуууу

потому, что такое же или потому, что страшненькое?

бешеная крабиха
отойдет,

отойдет конечно, но я б тоже обиделась если подружка купила вещь один в один как у меня и к тому же зная об этом... хотя, вспомнила, летом в Греции с подруженцией отхватили на распродаже одинаковые комбезы, разница в размерах, надеюсь не пересечемся

бешеная крабиха
простит?

Вы что, мужа у нее увели что ли, чтоб прям прощать надо было??? Бред какой. да и вообще, может подкорректировать понятие подруг и знакомых мам с ддетками, с которыми вместе гуляете, а то както странно дружите вы...

бешеная крабиха
мы встречаемся раз в месяц и то на прогулке с детьми

бешеная крабиха
она такую трагедия раздула я ей звоню, не отвечает уже целый вечер

Хотя дружба разная, конечно, бывает... :)

бешеная крабиха
просто когда мерили с ней одно это пальто, то она сказала, что будет уже слишком, если я куплю такое же

я бы не кпуила, даже если бы писец как в него влюбилась...ели подруга заранее попросила, почему бы не прислушаться. А если

бешеная крабиха
когда встречаться бум, тоодевать другое буду

то нафига вообще про него ей говорили? можно было тогда промолчать и ходить в гордом одиночестве в таком же пальто

а у нас с подружкой тоже интересно получилось
пошли мне пуховик покупать,выбрали и я купила
тут она меня спрашивает,не сильно ли я обижусь если она такой же себе купит,только цвета другого(ну очень ей пуховик понравился)
я была не против
теперь у нас одинаковые пуховики,только нас обеих это не смущает,смотримся мы все равно по разному,можно даже не понять что у нас одинаковые вещи
и видимся мы с ней не так уж часто

О.П.
подруг и знакомых мам с ддетками,

подруги со школы.. просто редко видимся, в основном все на телефоне и на прогулке

Лильчик
то нафига вообще про него ей говорили? можно было тогда промолчать и ходить в гордом одиночестве в таком же пальто

точно, так и надо было сделать :boom:

По мне так 2100 это дорого, для такого...
Но на вкус и цвет....
МММ, а по теме.... мне было бы все равно, я бы не расстроилась..

бешеная крабиха
просто редко видимся,

тогда тем более не понять
чего обижаться то
вы ведь не вместе в одинаковой одежде гулять будете

бешеная крабиха
потому, что такое же

%) не знаю какое оно страшное или нет..
но Я Б ТАКОЕ ЖЕ не стала покупать..
я вообще редко что нахожу по этой причине...отголоски профессии
поэтому приходится шить;)

бешеная крабиха
основном все на телефоне и на прогулке

ваще б не переживала тогда ;)

я бы на вашем месте перестала бы звонить. Она судя по вашим звонкам и так уже поняла, что вы чувствуете себя виноватой. Не звоните больше. Совсем. И ждите когда она сама позвонит

может, сказать, что сдала, чтоб успокоилась.. все равно не увидит меня в нем.. %) ну, а если уидит, то придется раскаиться в содеяном

ну на фото пальто не такое страшное-нормальное)носить можно

Лильчик
И ждите когда она сама позвонит

;) ага)
но она может и не позвонить)будте к этому готовы тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы