подруга обиделась...

дык она вас, получаеца, просила не покупать такое же? ну и чо вы хотели? и сама она, выходит, такая же... вот меня лично жутко бесит, когда мои милейшие подружки увидят на мне вещь, и несутся покупать такую же... цена малоинтересна, просто сам факт того, что это делают - бесит... я теперь даже свои вещи иногда им отдаю, если пару раз одену и надоест... было такое - я на вечер купила платье, мои двое подруг решили, что им кровь из носу нужно такое же... ну дык я сходила на вечер, да и отдала им это платье, пока не купили! причем заранее спросила - все же знают, что это моё, вам не стремно будет за мной донашивать? - неееет! дай-даааай! - ну хорошо, таскайте, позорьтесь, мне не жалко
если вещи одинаковые, но разных цветов, или просто похожие, и куплены случайно - то это вроде и не страшно, а вот обезьянничать и инкубатор устраивать - это как-то фу-фу... особенно, если тебя просят этого не делать...

FrosyaB
ну что, позвонила подружка?

нет так и не позвонила, :(

Во у людей проблемы ...

думаю обиделась не на скидку, а то что пальто одинаковые будете носить? или пальто всё-таки разные?

pissotrublei
Я бы не купила пальто как у подруги, причем не из-за неё, мне самой было бы неприятно идти рядом в одинаковой одежде.

не сестры же близнецы мы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы