подруга обиделась...

бешеная крабиха
Вы бы не купили?

конечно нет. если только случайно совпадет. Своя рубашка, как грится, ближе к телу! ;) ИМХО.

бешеная крабиха
ну и чаво делать теперь? те, Вы бы не купили?

я бы договорилась вмсте не носить и купила ))))))))))

BUZZY

а если идете на общее мероприятие и обе безумно хотите надеть именно это пальто? тогда как договариваться? Кому-то не ходить? ;)

О.П.
если только случайно совпадет

ага. мы так с подругой однажды в разные дни независимо друг от друга купили одинаковые свитеры и одновременно пришли на работу в них ну поржали, насколько у нас вкусы совпадают, а вокруг поржали - типа, у вас униформу ввели?

ну незнаааю... если б прям настолько запала какая-то вещь, то купила бы, несмотря на то, что у подруги такая же. на разных людях одни и теже вещи по-разному смотрятся всеравно :P

О.П.
а если идете на общее мероприятие и обе безумно хотите надеть именно это пальто? тогда как договариваться? Кому-то не ходить?

мы встречаемся раз в месяц и то на прогулке с детьми

бешеная крабиха
Прикрепленные файлы:

и из-за этого сыр-бор! обиды!?
Я то уж думала что то савсем вах вах! А тут обычная польтушка %)

вопрос, то в том, что когда она покупает тоже самое, то мне пофиг, а я впервые купила, потому, что хорошо смотрится

марья-искусница

во-во! у меня так же однажды получилось. Но я бы не сказала, что с этой девушкой мы прям подруги, знакомые так скажем. Встретились на свадьбе у общей знакомой в Ноябрьске(ЯНАО) при условии, что она и живет в Ноябрьске, а мы с мужем из Е-бурга приехали. И у нас с ней оказались совершенно одинаковые куртки %) Обе чувствовали себя не очень, честно сказать, хотя ничего вроде бы особенного. Но когда катались с молодыми по всяким памятным местам, то она не выходила из машины, то я, причем не договариваясь Конфликта, надо сказать, из этого мы, конечно никакого не сделали :)

бешеная крабиха
в

симпотишное :love:

pernataya
Я то уж думала что то савсем вах вах! А тут обычная польтушка

ну, я давно хотела коротенькое.. черное у меня есть и достало уже.. а что совсем так себе?

Я бы не купила пальто как у подруги, причем не из-за неё, мне самой было бы неприятно идти рядом в одинаковой одежде.

бешеная крабиха
бешеная крабиха

примерьте пожалуйста? :)

pissotrublei
идти рядом в одинаковой одежде.

бешеная крабиха
мы встречаемся раз в месяц и то на прогулке с детьми

не так уж часто они рядом ходят, по всей видимости. Но!!! если вдруг так получится все же, что оденетесь одинаково и встретитесь... Ваши действия :)

pissotrublei
мне самой было бы неприятно идти рядом в одинаковой одежде

ну, яж говорю мы вместе не бум ходить в одинаковых у меня это не единственный вариант для прогулок.

милый китель! мех в топку и ваще ляпота!

Почем драпчик?

бешеная крабиха
а что совсем так себе

ну эт лично мое мнение, просто я не люблю такую расцветку

О.П.
то оденетесь одинаково и встретитесь... Ваши действия

мне будет пофиг.. потому как уже гуляли с одинаковыми колясками и в одинаковых ярко синих шарфах

О.П.
Ваши действия

я бы тогда уж прикалывалась и на удивлённые взгляды прохожих каментила вслух "дада, близнецы!!" )))

О.П.
Почем драпчик?

2100

страшненькое, ужос ужасный, хотя для своей цены сойдетСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:50

О.П.
а если идете на общее мероприятие и обе безумно хотите надеть именно это пальто? тогда как договариваться? Кому-то не ходить?

у меня 3 пальто, по сему я чота не думала в таком ключе никогда ))))

pernataya
ну эт лично мое мнение, просто я не люблю такую расцветку

я может одна-то и не купила, а поехали вместе с мамой, а она уговорила, ей очень понравилось, а это бывает крайне редко.. да еще и такая цена в мотиви, я не помню, когда за такие деньги покупала, что-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы