подруга обиделась...

Dali
но она может и не позвонить)будте к этому готовы тоже)

ну тогда что-за подруга из-за такой ерунды дуться? через пару недель тогда сами позвоните с вопросом остыла она или нет

детский сад точна
мы с подругой когда по магазинам ходим-иногда покупаем вещи одинаковые
не паримся
но тока я здесь, а она в Сургуте живет
и она себе покупает если что-мне скидывает, мол надо, я куплю и покупает и высылает оказией
сумки у нас одинаковые есть таким образом
дети -пацаны ходят в одинаковых куртках
и много всего одинокового Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 22:22

бешеная крабиха
может, сказать, что сдала, чтоб успокоилась..

можете и так сделать)
а что так уж сильно-сильно прям понравилось? может там че по-лучше было?

Злаяя
но тока я здесь, а она в Сургуте живет

вот, а мы в одном районе %)

бешеная крабиха
а мы в одном районе

ну я б все-таки сдала...каждый раз выходя из дома будете оглядываться не бежит ли за вами подруга с битой

автор! вон в теме про 90-е оказалось, что таких блузок с жулеткой как у мну на фотке - было море из участниц темы, и ничо )) я это пережила

Лильчик
а что так уж сильно-сильно прям понравилось? может там че по-лучше было?

неа, не было. ну клево оно смотриться, еще и с моими светлыми волосами, прям очень нравится..

Лильчик
каждый раз выходя из дома будете оглядываться не бежит ли за вами подруга с битой

есть над чем подумать

ну, она же ходит с такой же коляской как у меня, я не против..
блин, но вот представте, с одинаковыми коляскамит и в одинаковых пальто

бешеная крабиха

ну дети-то как минимум разные у вас!!!

О.П.

да смешно, но резиновые сапоги у детей одинаковые

О.П.

по мамам...а по папе? )))))))))))))))))))))) шутю, автор, не обижайсо ))

с подружкой купили одинаковые туники..... приехали отдыхать в Египет, идем на ужин..... надели обе те самые туники :=-O: У неё была шоколад, у меня черная. Подружка обрезала и подшила- типа майка, у меня как есть туника.
до того ужина и не знали про одинаковую покупку.

бешеная крабиха
ну, она же ходит с такой же коляской как у меня, я не против..

хм, так вы ей напишите это в смс-сдам пальто, когда продашь коляску
странная у вас подруга, видимо неуверенная в себе и не имеет собственного мнения, надо ее пожлеть. Но вам-то нафига это? ну ведь реально если уже гуляли в одинаковых шарфах, то пальто будет перебор

бешеная крабиха
но резиновые сапоги у детей одинаковые

страно ваще. У вас оодно пола детки? а почему она такие же сапоги купила? ведь этого добра валом в магазинах, неужели ей другое не приглянулось...так же как и великов.

Лильчик
страно ваще. У вас оодно пола детки? а почему она такие же сапоги купила? ведь этого добра валом в магазинах, неужели ей другое не приглянулось...так же как и великов.

да, это я заказывала для себя на сз и она тоже попросила ей заказать такое же вот и усе. я-то запросто и не парюсь, вот и вопрос, в том, что ее так задело, если сама покупала такое же как у меня %)

Лильчик
ну ведь реально если уже гуляли в одинаковых шарфах, то пальто будет перебор

пальто я одевать не буду на встречу с ней. только с такой установкой для себя покупала пальто

Лильчик
ну тогда что-за подруга из-за такой ерунды дуться?

может для не е это смертельная травма

девочки, ну серьезно пишу смс поехала сдавать, только и ты сдай коляску шарф, велик, и сапоги резиновые
или забить и ждать пока сама позвонит? %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:18

бешеная крабиха
девочки, ну серьезно пишу смс поехала сдавать, только и ты сдай коляску шарф, велик, и сапоги резиновые

я бы так написала! серьёзно! )))) если подруга с ч/ю, то всё будет ок )))

бешеная крабиха
забить и ждать пока сама позвонит

BUZZY
если подруга с ч/ю, то всё будет ок )))

незнаю, так, то наверное, не уместно, у нее бабушка недавно умерла, 9 дней недавно еще было, чет я про это только сейчас вспомнила :(

бешеная крабиха
незнаю, так, то наверное, не уместно, у нее бабушка недавно умерла, 9 дней недавно еще было, чет я про это только сейчас вспомнила

аа...ну так она щас любому поводу "рада" - у неё нервишки ((( тогда не глумитесь. но пальто не сдавайте!

BUZZY

хорошо, спаисбо за поддержку ;)

бешеная крабиха

ну что, позвонила подружка?

Блин, у нас с мамой родной полно одинаковых вещей , ибо носить свои вещи не даем даж друг другу, не принято, а нравится много одинакового.
Никто не пришиб никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы