Тысячная тема: вы бы родили в моей ситуации?

Автор, рожайте, если готовы быть одинокой мамой.
Этот мачо-мамочник сынок 40 лет просто разводит вас на чувства, неужели не видите???

Не хочу вас обидеть, нет такой цели, поверьте :) я сама так вот родила в 20 лет от подобного же "мачо", сейчас наслаждаюсь жизнью вдвоем с сыном)

Юллия
встретились когда ей было 32 ему 38. В течении 5 лет народили 3 детишек

это не пример. У них не было своих детей. У моего папы после нас с сестрой еще двое детей. Моя младшая сестра на год старше моего сына, я считаю это не от большого ума. Хотя папа может их обеспечить, но до института вряд ли дотянет... простите за прямолинейность

Виккки
Этот мачо-мамочник сынок 40 лет просто разводит вас на чувства, неужели не видите???

вот вы меня насмешили сейчас

не в той теме я тут написала, простите автор, это не Вам

В вашей ситуации я бы вообще не стала с таким встречаться, который на две семьи....начинают встречаться с не свободными , а мучаются от неуверенности в нем , в себе, в жизни

tuppi
Вам 30 -ти нет,ребёнок подрос, встречайтесь,влюбляйтесь,зачем вам этот мутный дядька с кучей проблем?

:)

неволяшка
В вашей ситуации я бы вообще не стала с таким встречаться, который на две семьи....начинают встречаться с не свободными , а мучаются от неуверенности в нем , в себе, в жизни

с чего вы взяли, что он на две семьи? С женой он лет пять уже не живет и год как официально развелся. А то что дети с ним живут, думаю, только положительно его характеризует, не?

автор я
это не пример. У них не было своих детей. У моего папы после нас с сестрой еще двое детей. Моя младшая сестра на год старше моего сына, я считаю это не от большого ума. Хотя папа может их обеспечить, но до института вряд ли дотянет... простите за прямолинейность

А тоды о чем тема? Оставьте все как есть и не заморачивайтесь.

Юллия
А тоды о чем тема? Оставьте все как есть и не заморачивайтесь.

тема уже ниочем. Я беременна... Блин, как знала.

На большую часть этого вопроса Вы увидите ответ в этом коротком фильме "РОЖАТЬ или НЕ РОЖАТЬ?"
Ссылка rutube.ru/tracks/2797885.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы