Тысячная тема: вы бы родили в моей ситуации?

Живу не в Екатеринбурге, в небольшом городке. В большой трехкомнатной квартире. Я работаю, зарплата скромная, но стабильная, карьерных взлетов не предвидится Есть ребенок 4,5 года и , так скажем, гражданский муж. Вместе мы 3 года, последние пол года он живет и работает (свой бизнес) в Екатеринбурге. Там у него родители и двое детей. Живут в двушке. На свою квартиру копит. К нам приезжает каждую неделю. Он прекрасный человек, но старше меня на 11 лет, ему почти сорок. Регистрировать отношения как то ни у него, ни у меня сильно не чешется. Ребенка бы хотел, особенно девочку, так как пацаны у нас, но в силу ситуации и возраста (мол, внуки уже не за горами )... Короче, не можем решиться, а время идет. Читаю темы про второго ребенка, многие в таких ситуациях решаются рожать, что диву даешься...

раз вы сомневаетесь, то не нужен вам ребенок
да еще и девочку подавай
а если опять мальчик родится - куда его? %)

что в вашей ситуации мешает рождению вторго ребенка? штамп в паспорте?

Рожайте. Это будет ваш общий проект. :)

автор я
Я работаю, зарплата скромная, но стабильная, карьерных взлетов не предвидится Есть ребенок 4,5 года

исходите только из своих данных. Вам лично ребенок второй нужен? мальчик, девочка - пути Господни как говорится... не Вам решать. Когда ответите на этот вопрос утвердительно - рожайте :)

нет, я бы в вашей ситуации планировать второго не стала. Ваш

автор я
так скажем, гражданский муж

так и будет на две семьи жить?
Но это, если ребенок только в планах, а если уже беременны тогда совсем другой разговор

Zezka
что в вашей ситуации мешает рождению вторго ребенка? штамп в паспорте?

нет, только не штамп. Просто когда их уже трое получается, задумываешься, а можем ли мы позволить себе еще.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:55

Рожайте, но! с полным сознанием, что вы рожаете для себя. Это как бы существующий минимум. ВЫ хотите второго ребенка?

миндаль
ВЫ хотите второго ребенка?

хочу, но

миндаль
для себя

только, наверное, бы не стала...

автор я
хочу, но
миндаль
для себя
только, наверное, бы не стала...

боитесь, что не сможете обеспечить? Из-за чего конкретно сомнения?

рожайте, че уж... ;)

Родила бы.

миндаль
боитесь, что не сможете обеспечить? Из-за чего конкретно сомнения?

обеспечить так как хотелось бы. Что бы все ездили отдыхать, все получили хорошее образование и все жили вместе...

мож ,сперва пожить вместе, потом зарегистрироваться, ну, по-старинке так. а не рожать от гостя дарагова?:)

автор я
и все жили вместе...

это в смысле вы к нему в двушку, к его маме?:)

Клавдия Степановна
мож ,сперва пожить вместе, потом зарегистрироваться, ну, по-старинке так. а не рожать от гостя дарагова?

дак жили два с половиной года...

Он в разводе или нет?Когда мужчина раз в неделю появляется или каждый день рядом- это два разных человека.Вам 30 -ти нет,ребёнок подрос, встречайтесь,влюбляйтесь,зачем вам этот мутный дядька с кучей проблем?

Клавдия Степановна
это в смысле вы к нему в двушку, к его маме?

это всмысле

автор я
На свою квартиру копит.

*Ольга*
Родила бы.

tuppi
,зачем вам этот мутный дядька с кучей проблем?

да, как-то так. Мужику под 40-вник, а он ездит к женщине пожить периодически. Если есть желание быть вместе, то это делается не таким образом имхо. Насчет ребенка... не знаю, решать вам

миндаль
с полным сознанием, что вы рожаете для себя

не, я понимаю, весна не за горами, рожать хочется от любимых мущщин))))))
если дядька живет у мамы, ему под 40, на жилье только еще копит, ему еще копииииииииииить)))))))
а с 3 детьми / ваш, его и общий/ ))))))))))

миндаль
а он ездит к женщине пожить периодически

а лучше нам туда к ним в двушку?

Клавдия Степановна
а с 3 детьми / ваш, его и общий/ ))))))))))

у него 2 уже есть, итого 4 получаецо

Клавдия Степановна
на жилье только еще копит, ему еще копииииииииииить)))))))

каждый по своему копит. Кто-то по 2 тыс. с зарплаты откладывает, а кто 200 тыс. ;)

автор я
а лучше нам туда к ним в двушку?

нуу... как вариант, жить он+вы+дети (его и ваш). Взрослые люди с детьми от прошлых браков обычно так и живут. А в двушке или

автор я
В большой трехкомнатной квартире

другой вопрос. Вы же, встречаясь с мужчиной "с хвостами" понимаете, что его дети станут и вашими при решении жить вместе. Так же как и ваш ребенок станет его. А как иначе?

миндаль
у него 2 уже есть, итого 4 получаецо

ат такова канешна рожать:)))))))))))
они третий год вместе, он все еще копит)) как накопит, так сразу и рожать))))
Зы. с мамой жить не супер, он мож, по всей области так пожить ездит, мож у него набор "неделька")))
красавиц с трешками на десяток лет моложе)))
Вы меня за резкость извините, подруга лучшая 7 лет назад тоже весной так вот влюбилась. хлебает полной ложкой.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы