Тысячная тема: вы бы родили в моей ситуации?

А я хотела бы поинтересоваться у тех, кто сказал "родила" бы.
Родила от такого мужчины и в гостевом браке по каким причинам?
Потому что по словам автора- он копит на квартиру и неплохо зарабатыват?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:40

автор я
вы бы родили в моей ситуации?

нет.

миндаль
Мужику под 40-вник, а он ездит к женщине пожить периодически. Если есть желание быть вместе, то это делается не таким образом имхо

+100

миндаль
Вы же, встречаясь с мужчиной "с хвостами" понимаете, что его дети станут и вашими при решении жить вместе.

Естественно, но работа у него там, а я здесь. Раньше мы жили вместе и работал он в этом городе. Но захотел большего (в плане зароботка) и уехал в Екб. Забрал туда детей в приличную гимназию. Такие обстоятельства пока. Не мутный он...

Слушайте, а если мы поженимся и так жить будем, ваше мнение изменится? Просто интересно. Он все так же мутным останется?

автор я
Такие обстоятельства пока. Не мутный он...

Ну, вам виднее конеш. Если считаете, что мужчина стоящий и более менее уверены в нем, рожайте, че... В принципе, и находясь в законном браке, не всегда можно быть уверенным в завтрешнем дне с данным человеком, так что... фиг знает, как правильно. Слушайте тогда свое сердце и интуицию :)

Вы явно его любите,какое Вам дело как он со стороны выглядит?Конечно,лучше пожениться, а потом детей рожать.

tuppi
Вы явно его любите

Ни слова о любви у автора не увидела...

я кажется беременна. задержка 3 неделя. мужа нет и молодого человека тоже. (((( есть друг. после того как я ему все сказала, стал избегать меня ((( госбоди что мне делать.

fevralskaia
я кажется беременна. задержка 3 неделя. мужа нет и молодого человека тоже. (((( есть друг. после того как я ему все сказала, стал избегать меня ((( госбоди что мне делать.

2 варианта:

1. рожать
    2.не рожать

сегодня была у гинеколога, у ней и сомнений нет, что я беременна. Я делала 3 теста. Все показали отрицательный результат.

а вдруг если я сделаю аборт, а потом в будущем не смогу забеременеть?? О боженька, какая же я дурра, ну на хрена я с ним переспала. Идиотка!!!

автор я
автор я

Если бы я в принципе очень хотела второго ребенка, без привязки к созданию семьи - то родила бы, если рожать ребенка, с надеждой на создание семьи именно с этим мужчиной и только ради этого - то не стала бы. Как показывает практика, установившуюся схему отношений изменить сложно, если она есть и он её не меняет - значит ему так нравится и так будет дальше, пока Вы не осознаете, что Ваши желания здесь не играют никакой роли, или так, или свободна:).

fevralskaia

Деушка, создайте свою тему А так , блин,

fevralskaia
О боженька, какая же я дурра, ну на хрена я с ним переспала. Идиотка!!!

я вам сочувствую, честно.

Скорпиониха
Как показывает практика, установившуюся схему отношений изменить сложно, если она есть и он её не меняет - значит ему так нравится и так будет дальше, пока Вы не осознаете, что Ваши желания здесь не играют никакой роли, или так, или свободна

никакая схема не установлена. мы так пол года всего живем. Ему так не нравится, но ведь если мужчина стремится обеспечить семью это лучше чем, жил бы он у меня под боком и стонал что здесь работы нормальной нет.

автор я
никакая схема не установлена. мы так пол года всего живем. Ему так не нравится, но ведь если мужчина стремится обеспечить семью это лучше чем, жил бы он у меня под боком и стонал что здесь работы нормальной нет.

Так если Вы так уверены в нем и в ситуации к чему вопрос тогда?

автор я
так скажем, гражданский муж

Он вдовец или всё-таки женат - не пойму никак ... %)

автор я
К нам приезжает каждую неделю

Это гость, а не твой мужчина ! Если бы он не мог без тебя - он бы сделал всё, чтобы ты была рядом !!! Он бы снял тебе жилье в Екб, а твою бы квартиру сдали ... Пусть не в их двушке, но РЯДОМ ... А приезды раз в неделю - это не любовь - это просто "отдых от проблем и своих детей" ...

автор я
Ребенка бы хотел, особенно девочку, так как пацаны у нас

Вернее он просто повторяет твои слова, чтобы тебя не расстраивать !

Если обстрагироваться от этого мужчины - просто ты созрела стать мамой второй раз, просто в душе ты мечтаешь о прочной семье, где есть РЯДОМ любящий муж и дети ... Не теряй времени даром - приглядись к другим мужчинам, с этим у тебя никогда не будет твоего желанного счастья !!! Тем более отдельная тема - твои отношения с детьми мужа - как правило это всегда очень сложная тема, да и он их не бросит и не уйдет от них, даже если у тебя будет ЕГО ребенок !

Если можешь представить себя с двумя детками, счастливой только от того, что ты - МАМА и без мужчины рядом - тогда рожай !!! Если нет - не нужно я думаю ...

Sendy
Это гость, а не твой мужчина ! Если бы он не мог без тебя - он бы сделал всё, чтобы ты была рядом !!! Он бы снял тебе жилье в Екб, а твою бы квартиру сдали ... Пусть не в их двушке, но РЯДОМ ... А приезды раз в неделю - это не любовь - это просто "отдых от проблем и своих детей" ...

как то так, да :)

2автор: всё не осилила, может, кто-то уже выражал подобную мысль. ;)

не стала бы. нафига деть от "гостевого" брака.
Вам оно горит?

ребенко у Вас уже есть....миссия выполнена. живите- наслаждайтесь, радуйтесь. мутноватый какой-то мужичог. всё ИМХО

Sendy
Если бы он не мог без тебя - он бы сделал всё, чтобы ты была рядом !!! Он бы снял тебе жилье в Екб, а твою бы квартиру сдали ...

Я не хочу жить в сьемной квартире и отдать всою чужим людям. Я выросла в ней. Мой ребенок ходит в прекрасный садик, здесь мои родственники. Раз в неделю я как раз прекрасно могу пережить

автор я
Я не хочу жить в сьемной квартире и отдать всою чужим людям. Я выросла в ней. Мой ребенок ходит в прекрасный садик, здесь мои родственники. Раз в неделю я как раз прекрасно могу пережить

И этим все сказано.

economist
Вам оно горит?

ребенко у Вас уже есть....миссия выполнена. живите- наслаждайтесь, радуйтесь.

вот как то так и моя мысля идет. только сомнения берут иногда выполнена ли миссия... Когда ему будет 45, вообще не решусь уже...

zhara
И этим все сказано

что?

автор я
что?

ВЫ не хотите менять свой образ жизни, свой быт и т.д.
ЕМУ удобна Ваша позиция.
Разговоры о ребенке- тупой залив в Ваши уши информации, которую ВЫ хотите от НЕГО услышать.

Все не читала, пример из жизни: встретились когда ей было 32 ему 38. В течении 5 лет народили 3 детишек. Считаю, что ссылка на возраст это просто отмаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы