Ненавижу всех..., а главное - СЕБЯ!

Яблоко
блин, я предыдущие темы вспомнила.. такой экстремальный эгоизм

темки ее не читала, но Вы правы.

Автор, а что Вы-лично-сами хотите? Работа? Карьера? Хобби?

В ожидании
то должна терпеть боль и унижения, должна радоваться испорченному здоровью.

да хватит стонать.

В ожидании
раз я женщина, то должна терпеть боль и унижения

ну какбэ естесственно, что женщина рожает.
вы ж не первый раз рожали? планировали с мужем ВМЕСТЕ. а не он отдельно...

В ожидании
Если я хочу сопереживания и т.д. от любимого человека в чём моё преступление?

так вы ж его судя по Вашим постам, получаете. все вам сочувствуют, помогают. но вам этого мало. %)

В ожидании
Кромешный УЖАС и всё!!! Я не могу простить себе это!!! Кроме того - этот кошмар мне устроил мой муж, он знал что меня ждёт - и ни на секунду не усомнился в необходимости ребёнка! Если я хочу сопереживания и т.д. от любимого человека в чём моё преступление? Но выводы не утешительные.. это конечно эгоизм, но эгоизм нездорового человека. Такое неустройство прет из этих слов... %) такая больная эмоция... ИМХО.

В ожидании
Кроме того - этот кошмар мне устроил мой муж, он знал что меня ждёт - и ни на секунду не усомнился в необходимости ребёнка!

Зачем повелась?

В ожидании
раз я женщина, то должна терпеть боль и унижения, должна радоваться испорченному здоровью.

унижение в чем? %)

В ожидании
этот кошмар мне устроил мой муж

где был ваш мозг?

В ожидании
он знал что меня ждёт - и ни на секунду не усомнился в необходимости ребёнка!

он уже получил миллион долларов?

В ожидании
в чём моё преступление?

Яблоко права... упрямство первый признак тупости

В ожидании
должна радоваться испорченному здоровью

Яблоко
что со здоровьем?

Вы так и не ответили на вопрос ;)

В ожидании
Кроме того - этот кошмар мне устроил мой муж, он знал что меня ждёт - и ни на секунду не усомнился в необходимости ребёнка!

ну, никто Вас не заставлял рожать (физически) ;) просто мужу бы родил кто-то другой ;)

В ожидании
! Если я хочу сопереживания и т.д. от любимого человека в чём моё преступление?

он и так с Вами возиться,с ребенком помогает.

В ожидании
это Кромешный УЖАС и всё

даже если это и так, то это все уже позади, все прошло, забыть и наплевать. Что вы на родах зациклились? И что такого у вас в родах случилось невероятного, что голову заклинило и ни муж , ни ребенок не могут вас вернуть в реальность?

Чето как то все запутанно получается.... Не поятно...

В ожидании
Я не хочу относиться к родам по другому, это Кромешный УЖАС и всё!!! Я не могу простить себе это!!! Кроме того - этот кошмар мне устроил мой муж, он знал что меня ждёт - и ни на секунду не усомнился в необходимости ребёнка! Если я хочу сопереживания и т.д. от любимого человека в чём моё преступление?

Вы не знали, что появление ребенка связано с родовыми муками? Просто для основной массы женщин эти муки ничто по сравнению со счастьем, которое заключается в ребенке... Ваши рассуждения просто неадекватны! ИМХО...

В ожидании
Я не хочу относиться к родам по другому, это Кромешный УЖАС и всё!!!

Да и относитесь. Но у Вас уже все прошло.

вообще бред, весеннее обострение мутирующей колбасы?

Яблоко
так вы ж его судя по Вашим постам, получаете. все вам сочувствуют, помогают. но вам этого мало.

Да бесит, что это как-бы естественно, даже для мужа, что мне боль и ужас, испорченое здоровье и внешность, а ему любимая дочь... А чем он мне может помочь со здоровьем? - НИЧЕМ, и никто не может. Разве, что читать луизу Хей и прикладывать к больному месту

ЧТО там со здоровьем?????

В ожидании
Я не могу простить себе это!!! Кроме того - этот кошмар мне устроил мой муж, он знал что меня ждёт - и ни на секунду не усомнился в необходимости ребёнка! Если я хочу сопереживания и т.д. от любимого человека в чём моё преступление?

А Вы-то ваще не соображали штоле? %) Ребенок-то второй, первого раза Вам не хватило, шоб понять, что роды это

В ожидании
Кромешный УЖАС

Инфантилизм полный, перекладывать ответственность за своё решение на мужа. Ах, он заставил, ах я не хотела. Дурдом. %)
Вы хотите сопереживания, а ребенок, думаете, нет? %) Ему-то за что ненависть матери?

Ve-me
Вы не знали, что появление ребенка связано с родовыми муками? Просто для основной массы женщин эти муки ничто по сравнению со счастьем, которое заключается в ребенке... Ваши рассуждения просто неадекватны! ИМХО...

Вот это и надо было ставить во главу, не хочешь рожать - не рожай, но когда я поняла ужас своего положения, было уже поздно, к сожалению аборт делают только до 12 недель

В ожидании
но когда я поняла ужас своего положения, было уже поздно, к сожалению

не надо лукавить. Вы знали, на что идете, вы ребенка ПЛАНИРОВАЛИ, а не случайно, муж захотел %)

В ожидании
не хочешь рожать - не рожай

А вам был поставлен ультиматум?

ОК, у вас проблемы со здоровьем и внешностью ( пополнели? вены? грудь обвисла?). Вам было больно и страшно. Дальше что? Обратно не засунете, как жить-то планируете?

Яблоко

Много отвратительных болячек, которые не лечатся, много физических повреждений, которые тоже можно исправить только операцией

автор дуро видимо... простите...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:30

Яблоко

дИФФект поди...

\~ИМХО\~
упрямство первый признак тупости

Ога. Сначала мне автора жаль было, но чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что

\~ИМХО\~
Яблоко права...

В ожидании
Много отвратительных болячек, которые не лечатся, много физических повреждений, которые тоже можно исправить только операцией

отсутствие конкретики наталкивает на мысль, что все вполне поправимо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы