Ненавижу всех..., а главное - СЕБЯ!

В ожидании
Так вот с такими желаниями у меня всё ОК, стоит только захотеть

Ну надо же... А психологические-то траблы таким способом в тыщу раз эффективнее решаются.
Захотите и начните уже находить положительное в своей жизни. ;)

economist
ЗЫ Да нормальная бодяга про сумки была....весело же? сидим, обсуждаем сюмки, делимсо впечатлениями. чем оно плохо-то? ;)

да радибога... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

fly_mama

бедный ваш муж, за что вы ему?

Какую-то карму, видать, отрабатывает, бедолаго))))

Esme
да радибога... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

смайлег-то забыли поставить или не собирались?

Scorpion`s Queen
Ну надо же... А психологические-то траблы таким способом в тыщу раз эффективнее решаются.
Захотите и начните уже находить положительное в своей жизни.

Ну встряхнуть и дать пощёчину форум хорошо может... Вроде даже полегчало... но что делать с другими приступами?

economist
смайлег-то забыли поставить или не собирались?

:)

В ожидании
но что делать с другими приступами?

Мммм.. с какими?

Муж-то у автора ужо второй ;) В прошлых темах написано, что после родов возненавидела мужа и развелась, теперь хочет второго ребенка, но боится, что и этого мужа возненавидит. Так и вышло, видимо....

Sapfirchik
Муж-то у автора ужо второй В прошлых темах написано, что после родов возненавидела мужа и развелась, теперь хочет второго ребенка, но боится, что и этого мужа возненавидит. Так и вышло, видимо...

Блин, я этого не читала. Но если это так, то

В ожидании
У меня первое высшее - диффектолог

а что еще и второе высшее имеется? тогда как ты так училась, что даже в названии своей специальности ошибки допускаешь? с двумя-то высшими? аж две ошибки в одном слове? правильно ( ну это так, для сведения) - дефектолог. делаю вывод - что оба твоих образования получены "для галочки".

по теме - не любишь мужа и ребенка - уходи. говори мужу об этом прямо и уходи. они без тебя точно не пропадут. дочь пока малая - тебя не запомнит. а мама там любящая найдется очень быстро. ибо свято место пусто не бывает. знаешь сколько тетенек мечтают о семье? мечтают и не имеют...
дядя только шепнет - очередь выстроится. тем более, раз дядя может поездки в Тай оплачивать.
он, попереживает - да и плюнет.

это будет значительно лучше, если потом родные пронюхают в чем дело и где тут собака зарыта и сами тебя ненавидеть начнут. и сами тебя гнать будут.
подумай об этом.

ты - эгоистка. это факт. да еще и с недалеким умом. это тоже факт.

либо меняйся, либо проваливай.

автор, без обид....но у Вас, по-моему, траблы с головой..... ;)
не хотите к мозгоправу сходить?

если выясниццо, что все гуд - тогда эгоистка. и идиотка, к тому же.... %) это Вам в качестве волшебного пендаля.

правда, сходите к доктору, для начала...походит на головную болячку то, что Вы описываете. все ИМХО.

мля... Автор мне за полдня весь мозг вынесла своим нытьем, бедный муж и дети. Они-то как?
Оторвите уже свой гимор от стула и топайте к врачу. К любому. хоть к психиатру, хоть к проктологу.

В ожидании
о чемодане и т.д.

В том - то и дело что там у Вас мысли все чужие...

Сидит взрослая баба и ноет. Не знает как ей вылечить геморрой и проблемы с сосудами, муж сцуко такая обещал врачей найти но не нашел, а сама она инвалид немой ничо найти не может никуда позвонить не может. Муж ее и в таиланд свозил и с ребенком нянькается, нееет она его все равно будет ненавидеть - она же по его вине пережила РОДЫ, пелять какие там изнасилования, порезы, ожоги, это все хня. Вот роды она одна такая на всем белом свете бедная несчастная пережила и теперь будет выносить мосг всем вокруг - муж то ее плохо жалеет, врачи-то ее не лечат. Тут все жалеют младшую дочь а мне вот реально жалко старшую - с неродным папкой и такой мамкой.

вот ведь как тесен мир)) поизучала страничку автора в социяльных сетях - мы оказываеццо в одной спортзал ходим. Вот занимаешься с текоме и не знаешь чо у них в голове. Как страшно жЫть.

бедолага... идите к доктору. А на форум не ходите. Здесь все молодцы, стройные, успешные, всегда в отличном настроении, все успевают и никогда не хотят спать и есть.
Вам такой формат общения в вашем обострения противопоказан ;)

мамито
Как страшно жЫть.

тебе-то че страшно, анонимное?

Мази, хочу Вас задружить

с удовольствием!

В ожидании
Не могу больше... Реву со вчерашнего вечера от злобы и ненависти ко всему окружающему и к СЕБЕ! После родов прошло уже почти 4 месяца, а я так и не могу не привыкнуть ни простить себе этого...

ОЙ!!!!! Такая же фигня была!!! )))
Даже сейчас порой находит. Хотя доче уже скоро 2 года будет.
Это гормоны + послеродовая депрессия + неуверенность в жизни вообще (это сейчас почти у всех).
Поверьте, если Бог позволил родиться этому ребеночку, значит так надо. А силы и средства дадуться Вам. Важно самой себе не давать впадать в хроническое отчаяние.
Проревелись, проорались (только так, чтобы ребенок не слышал), вдохнули поглубже и... дальше живите...
Потом опять "слили" негатив и снова в путь. )))
Ребеночек будет расти и будет становиться легче! ПОВЕРЬТЕ! БУДЕТ!!!
Я сама по сути своей карьеристка, а не мать. И рожать вообще в своей жизни не планировала.
И ничего...
Даже такая, как я справилась, адаптировалась.
С 1,5 лет малышку вожу в сад на полдня... чуть позже - на целый день поведу...
Будет много времени на себя.
....
Всегда есть выход.
...
А то, что мужу достается. ))))
...Моему тоже от меня порой ТАК достается ))))))
Поговорите с ним. Объясните, что это такой сучный период и он пройдет. Главное, его пережить.
Уверена, если он любящий и понимающий - поймет. )
Удачи ВАМ!!!

В ожидании
и что делать?

на онтей, чо

Масянища
чота не жалко Вас нифига. ребенка жалко.

+1000

Масянища
РД приехала, смотрела и рыдала. с тех пор похудела на 12 кг, тонкая-звонкая, выгляжу отлично. Но для этого надо приложить некоторые усилия, а не тупо продолжать ныть.
все проблемы решаются.

Умница ты редкостная :)

не дочитала тему, но ощущение жуткое.
автору срочно нужно с пециалистам обратиться, причем видно не к психологу а к психиатру ужо. мне жалко эту женщину, не готова она оказалась к материнству, что то в ней сломалось и проблему самой ей не решить. бегом к спецам.
автор - захочешь вернуть прежнюю жизнь - себя умную и красивую, наладить отношение к близким - работай над собой! пока ляля маленькая сама начни приводить себя в порядок, собери ж.. в горсть и уже шевелись, а то раскиснешь совсем.

я одно не могу понять, почему она обвиняет мужа и детя в СВОИХ болячках. Если уж болеешь, так не жужжи и лечись. Тысячи женщин рожают и они никак не ассоциируют это со своими болячками, если они вообще появляются или были. Роды - нормальный процесс. А если уж ты такая больная, то винить надо себя, а не всех вокруг. Эгоцентричная истеричка.

Все виноваты кроме нее. Муж, скотина, заставил родить, ребенок ЕГО родился, будь он неладен... А автор не при делах, бедная вся такая, несчастная. Гнать в шею такую мамашу, муж другую найдет. А вот будет ли она востребована на рынке невест, это врядли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы