Ненавижу всех..., а главное - СЕБЯ!

что со здоровьем?

Яблоко

читая автора, думается, что Вы-таки правы в своих комментариях...

Naturlich!
Это дети тех, кого сохраняли ЛЮБОЙ ценой, родили своих детей.

вооот, Леночка, и я об этих тенденциях....

Naturlich!
и в порицающих тоже говорят гормоны))) :P

....девочки, и дружно -показательно чмок свое дитя в макушку! и еще раз - чмок! и себя по головке погладить не забываем!

Точно. Спасибо. :love: Выдохнула я...

tuppi
А муж знает о Ваших мыслях? Может стоит всё вслух кому-то близкому расказать.

Да щаззз. Рассказала она. Муж-то её поди вышвырнет сразу.

В ожидании
Но вот жить без ребёнка можно,

дак живите!выкиньте его,снесите в дет.дом. и будет вам счастье!зато будет здоровье и не будет ненависти.

\~ИМХО\~
читая автора,

блин, я предыдущие темы вспомнила.. такой экстремальный эгоизм нельзя оправдать гормонами.

Боюсь_бабайку
дак живите!выкиньте его,снесите в дет.дом. и будет вам счастье

я так поняла, что для папы-то ребенок желанный, поэтому в детдом-то не получится, если только самой из семьи ;)

тьфу!разводка...

Яблоко
такой экстремальный эгоизм нельзя оправдать гормонами.

её эгоизм как раз можно оправдать гормонами, а вот твой чем оправдать? Не знаю правда твоей ситуации, мож тоже беременная-кормящая

*Марша*
тьфу!разводка... да и пусть)

В ожидании
(У меня первое высшее - диффектолог)

о мой бох!...[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] "диффектолог" - это хто?

Esme
её эгоизм как раз можно оправдать гормонами,

я ваще про предыдущие темы... там ещё не было беременности.
а мой эгоизм вы хде разглядели? диагноз через инет?

*Марша*
тьфу!разводка...

какая разводка, автор под регой уже была %)

Scorpion`s Queen
Да щаззз. Рассказала она. Муж-то её поди вышвырнет сразу.

У нас такие отношения, что вообщем-то любая мысль может быть озвучена - и на помощь я могу рассчитывать любую, какаятолько в силах мужа будет. И о моих терзаниях муж знает - и чем только не пробовал помочь...

В ожидании
У меня первое высшее - диффектолог

что-то слабо верится, что вы пять лет отучились и не знаете как писать вашу специальность грамотно %)

В ожидании
Но вот жить без ребёнка можно, а жить без здоровья и в ненависти - нельзя!

Я без ребенкажить не хотела, так что это спорный вопрос.
А со здоровьем, что, может подлечиться, а то видимо весь сыр-бор из-за этого именно, вам боьно и вы в этом дочку виноватой считаете и мужа, который вас на нее уговорил. Так лечитесь, боль пройдет или облегчится и ненависть вместе с ней.
Хотя как стыкуется в вас ненависть и куча положительных эмоций от ляльки %)

В ожидании
И о моих терзаниях муж знает - и чем только не пробовал помочь...

т.е. он знает, что вы его ненавидите и ночью хотите наброситься? он вас к спецам водил?

Esme
Раньше было рабовладение, войны, репрессии...
[cit]Esme
И это преступлением не считалось. Хилых с обрыва сбрасывали, в голодный год в лес относили... ещё подискутируем?

Ой... ойпт... ну вам лучше знать... я еще не дожила до столь преклонного возраста...

Автор, поясните, то ненавидете ребёнка, то "куча положительных эмоций"

Мисс К
Значит Вы не всегда их ненавидели?

+

Esme
Думаю, периодически накатывает. Психологические проблемы

+

В ожидании
(У меня первое высшее - диффектолог)

значит образование близкое к педагогике и медицине

В ожидании
Вам незачем открывать эту тему... Не для Вас

А для кого??? Для чего Вы создали сей топ??? Чтоб мамки с материнским инстинктом Вас помидорами пошвыряли?! %) Что хотите от жителей ю-мамы? :)

екатеринбурженка
Хотя как стыкуется в вас ненависть и куча положительных эмоций от ляльки вот это и есть клиника.

Ve-me
Ой... ойпт... ну вам лучше знать... я еще не дожила до столь преклонного возраста...

До столь преклонного и я не дожила. Просто пробую иногда читать что-то помимо интернета.

Яблоко
а мой эгоизм вы хде разглядели?

Яблоко
и давайте не будем каждую тупую *изду жалеть и лечить от депрессии %)
не нравится, всех ненавидишь-вали и оставь людей без своего присутствия..
а то страдалица нашлась....

Esme
До столь преклонного и я не дожила. Просто пробую иногда читать что-то помимо интернета.

"Пробую" - получается?

Я вот если правильно поняла, то у автора еще дочь есть с ней то она в Тай и летала или нет?

Ve-me
получается?

представьте, да

Яблоко
блин, я предыдущие темы вспомнила.. такой экстремальный эгоизм нельзя оправдать гормонами.

Да, возможно эгоизм, но кто сказал, что раз я женщина, то должна терпеть боль и унижения, должна радоваться испорченному здоровью. Я не хочу относиться к родам по другому, это Кромешный УЖАС и всё!!! Я не могу простить себе это!!! Кроме того - этот кошмар мне устроил мой муж, он знал что меня ждёт - и ни на секунду не усомнился в необходимости ребёнка! Если я хочу сопереживания и т.д. от любимого человека в чём моё преступление? Но выводы не утешительные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы