Ненавижу всех..., а главное - СЕБЯ!

В ожидании
Если опять операция - то это не лечение...

почему?

В ожидании
Что значит по высшему разряду...? Если опять операция - то это не лечение...

Последний раз повторю,начинайте с головы

112
.. и еще с пяток клиник, думаю, найдется.

Спасибо за желание помочь, это очень сложно во всё это поверить и т.д. Муж постоянно подладывает мне такие книги, я читаю их с огромным трудом. Сейчас вспомнила, мне один врачь сказал, что я буду так себя мучать до тех пор, пока я не надоем сбе такой...

В ожидании

читала, читала.... я б не хотела жить в таком состоянии как вы. А гемор ваш - там простенькая операция под местной анастезией. :)

В ожидании
Если-бы они на ровном месте возникли, а то это ведь последствия беременности и ....

а чем лучше, если эти же проблемы , но на ровном месте? а если у вас не станет завтра причины вашего недуга, т.е. ребенка не станет?

Esme
почему?

Потому, что это жутко тяжёлая операция, а я так устала от боли... И видимо на форуме нет людей с проблемами, т.к. я это слышала кждый день от других девушек, когда лежала в акушерском отделении. Это я к тому, что не одна такая уставшая от боли

В ожидании

а с первым ребёнком у вас так же сложно всё было?

а вообще, мне уже эту дама уприбить хочется... бедный муж и дети, она же им мозг разжижает с утра и до ночи, недовольная рожа, немытая, нечесаная, капец %)

В ожидании
Потому, что это жутко тяжёлая операция, а я так устала от боли...

tablet
А гемор ваш - там простенькая операция под местной анастезией.

Не будьте оранжерейным растениемСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:26

В ожидании

обезболивающие свечи пока можно, а операцию через годик

@ксюня
Тут у автора просто на дурной характер наложилось подобное расстройство.

Жесть ваще. Бедный муж. Бедная дочь.
Автор, не выносите форуму и мужу мозги, идите к специалистам.

В ожидании
то вы видели хоть однорго, кто бы вылечился таблетками? (У меня первое высшее - диффектолог)

да, оно видно.... %)

Мяу...
чего-то всё больше начинаю жалеть малышку, будет расти с комплексом вины за мамино нездоровье вот, я тебя родила, здоровье на тебя угробила, а ты! неблагодарная! и даже если мать говорить не будет, только думать, ребенок всё равно будет это чувствовать да...

Надеюсь смогу не обременитьдочь такой ношей...

В ожидании
Надеюсь смогу не обременитьдочь такой ношей...

я тоже :(

Господи... Осилила всю тему. Автор, эти болячки у половины рожавших, так же как и лишний вес, который и у нерожавших, кстати бывает. И у меня есть. Вот щас тоже перестану мыться и в зеркало смотреться %) А я что-то, дура, живу и радуюсь
Вам не болячки, вам психику подлечить надо сначала.

Anfisa
а чем лучше, если эти же проблемы , но на ровном месте? а если у вас не станет завтра причины вашего недуга, т.е. ребенка не станет?

Меня не удручает и не расстраивает ребёнок, а бесит, то что пришлось пережить и последствия. Поэтому если вдруг её не станет - то у меня будет ещё один (видимо уже веслмый) повод горевать...

В ожидании
Сейчас вспомнила, мне один врачь сказал, что я буду так себя мучать до тех пор, пока я не надоем сбе такой...

Дак Вы не хотите ничего лечить, Вам, видимо, нравится быть страдалицей.
К лику святых Вас всё равно не причислят, так что успокойтесь, лечите голову и болячки, и начинайте радоваться жизни. ;)

Пы.Сы. Врач - муж.род, пишеццо без "ь". МучИть, через "и" пишите. Режет глаза. Столько ошибок у Вас во всех постах... капец. Но дИФФектолог просто убил. %)

В ожидании
Куда бежать? что делать?

Ребенка в дом малютки и беги на все 4 стороны %)

кстати, а как было с первым ребенком? вы писали, что в первых родах обе еле выжили. Мысли такие приходили? а потом- само прошло?

у нерожавших женщин, кстати, в возрасте ещё большие проблемы со здоровьем, чем у рожавших. Я вот завидую вам, автор, что вы можете в Тайланд съездить. Я бы там так отожгла

tablet
а с первым ребёнком у вас так же сложно всё было?

С первым ребёнком я только к её полуторагодам из больниц вышла - вообще полтора года как-бы и не было, и даже когда очень хочу вспомнить - не могу, как я там жила и что со мной было...

Scorpion`s Queen
Врач - муж.род, пишеццо без "ь". а может там врач женского рода?

В ожидании
ему любимая дочь... А чем он мне может помочь со здоровьем? - НИЧЕМ, и никто не может.

В ожидании
Вот это и надо было ставить во главу, не хочешь рожать - не рожай, но когда я поняла ужас своего положения, было уже поздно

Яблоко
не надо лукавить. Вы знали, на что идете, вы ребенка ПЛАНИРОВАЛИ, а не случайно, муж захотел

он и не хотел
автор жаловалась в предыдущих темах

В ожидании
Девочки, подскажите пожалуйста как ваш муж (будущий папа) готовился к беременности, как потом вёл себя: во время беременности, в родах и после...
Мы пытаемя завести ребёнка, мрй муж ходит со мной к врачам, вместе делаем тесты, освободил меня уже от всех дел, которые я не хочу делать, но он ничего не читает про беременность, не ищет способы предотвратить осложнения, не ищет инфу о партнёрских родах и о послеродовом периоде, не занимается со мной физической подготовкой (йога и т.д.). Оправдывает это тем, что беременности ещё нет, а следовательно зачем что-то изучать, что ко всему не приготовишься и что проблемы будем решать по мере их поступления. Вчера разругались из-за этого очень, мириться даже не собираюсь.
И ещё совершенно не понимает моих страхов, а их целое море...
Может это говорит о том, что он не хочет ребёнка или о том, что меня не любит, как это объяснить?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

В ожидании
Что значит по высшему разряду...? Если опять операция - то это не лечение...

Дорогая и многоУважаемая! Скажите спасибо, что у Вас после первой беременности не нашли такой харрошенький узелок в груди... Тогда Вы галопом бы кинулись рожать и кормить, поскольку один из способов профилактики онкологии... Блин, операция является лечением оччень многого!
Аффтар, убей себя ап стенку, пока дите маленькое, и ему после будет можно внушить, что мама была ангелом!!!

Scorpion`s Queen
Но дИФФектолог просто убил.

Был один знакомый, выходец из кавказской республики, который всем говорил, что учится "на юристическом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы