Ненавижу всех..., а главное - СЕБЯ!

В ожидании
а то это ведь последствия беременности и . а жизнь вообще вредная вещь. от нее умирают.

В ожидании
Если-бы они на ровном месте возникли, а то это ведь последствия беременности и ....

От того, что они возникли, ваш муж не стал негодяем. Теперь уже ничего не исправить, но на будущее: не соглашайтесь на что-то, если вам самой это не нужно.

Совесть
А жизнь имеет форму чемодана - что внутри, то и снаружи...

очень сложная метафора. Поясните, плиз.

В ожидании
ну и ещё одна отвратительная сосудистая болячка - у кого её нет - могут поржать

геморрой? так лечится же. И явно не дороже, чем поездка на курорт.

В ожидании
Если-бы они на ровном месте возникли

неправда
не этот толчок - был бы другой... и эти проблемы бы вылезли

Совесть
А жизнь имеет форму чемодана - что внутри, то и снаружи...

+++

Дуська
психосоматика

есть книжулька (электр. вид)
простая очень, может почитаете и поймете, могу выслать

Esme
От того, что они возникли, ваш муж не стал негодяем. Теперь уже ничего не исправить, но на будущее: не соглашайтесь на что-то, если вам самой это не нужно.

Видите-ли, когда планировали беременность, муж мне обещал и врачей и обесбаливающее и т.д., а на деле было только то, что я нашла себе сама... Хотя с роддомом он договорился, но уж очень у него всё по корявому вышло, а я теперь должна мучаться...

112
геморрой? так лечится же. И явно не дороже, чем поездка на курорт.

Расскажите кто и где его лечат... Сколько людей знаю с этой проблемой - так и живут с сим

112
Поясните, плиз.

Ну вот так можно сказать -

Дуська
херня,чистой воды психосоматика,меняйте что-то в голове...

Поменяет внутри чемодана - шмотье свое перетрясет и глядишь себя по-настоящему полюбит...
Автор - мизантроп, но это поправимо.

Тетка моей матери вообще никогда не рожала. А с сосудами- венами ого-го какие проблемы. Автор, вот допустим, муж сказал бы вам- не рожай, будут такие и такие последствия. Вы бы его потом не начали пилить - "ты мне родить не дал, жизнь испортил, ненавижу"?

leffe
не этот толчок - был бы другой... и эти проблемы бы вылезли

Возможно, но это было бы не в 30 лет, в 60. Когда вообщем-то иметь болячки становится нормально.

В ожидании
Расскажите кто и где его лечат... Сколько людей знаю с этой проблемой - так и живут с сим

не знаю, где именно в Екате, но у меня подруга в хирургии нашла хорошего врача и он ей за денюшку все сделал по высшему разряду.

В ожидании

А вы пытались? видимо, нет. Думаю, в гугле вас не забанили - методов до кучи. К неизлечимым эта болячка не относится.

В ожидании
болячки становится нормально.

нееее
не могу писать когда не понимэ меня))) сорри

leffe
и эти проблемы бы вылезли мизантропия... ;)

Ve-me
как сейчас удобно стало... Раньше не твердили ни о каких "депрессиях" и реже матери детей своих ненавидели и бросали... теперь нашли "отклячку" - "послеродовая" у нее... ща давайте жалеть "эту

Ну как-то Вы уж черезчур резко...Ну вот бывают у людей душевные расстройства,и они даже неплохо лечатся.Тут у автора просто на дурной характер наложилось подобное расстройство.

В ожидании

Вы тут форум не дразните,а ступайте-ка к специалистам.Сначала голову поправите,а там и варикозом своим займётесь.А от возраста лекарств нет.

www.ekamedcenter.ru/
www.pr-clinica.ru/node/2782
.. и еще с пяток клиник, думаю, найдется.

112
Тетка моей матери вообще никогда не рожала. А с сосудами- венами ого-го какие проблемы. Автор, вот допустим, муж сказал бы вам- не рожай, будут такие и такие последствия. Вы бы его потом не начали пилить - "ты мне родить не дал, жизнь испортил, ненавижу"?

Может быть, подлечусь, переживу всё это. Увижу вдруг всё с другой стороны - и буду рада, что так случилось... что есть дети... Но пока очень трудно смириться

чего-то всё больше начинаю жалеть малышку, будет расти с комплексом вины за мамино нездоровье :( вот, я тебя родила, здоровье на тебя угробила, а ты! неблагодарная! и даже если мать говорить не будет, только думать, ребенок всё равно будет это чувствовать :( да...

@ксюня
А от возраста лекарств нет.

Представьте, и от него есть. Нерадикальные, но помогают, Q10 в таблетках например.
Ща всё лечиццо, главное - не париться.

В ожидании
Если-бы они на ровном месте возникли, а то это ведь последствия беременности и

вам просто некого обвинить в своих болячках- вы нашли крайних. Дочь вас умоляла ее рожать? Или муж изнасиловал и к батарее приковал?
А болячки бывают разные-кто-то вон на коляске инвалидной с улыбкой живет и никого не винит, а кто-то с приговорм пожизненным живет и семьи создают, и детей даже рожают. А тут вполне излечимая хрень. Все болячки-от нервов.

В ожидании
Может быть, подлечусь, переживу всё это. Увижу вдруг всё с другой стороны - и буду рада, что так случилось... что есть дети... Но пока очень трудно смириться

@ксюня
А от возраста лекарств нет.

да какой у автора возраст? 34-35? разве это возраст? молодая женщина ;)

tanabata
не знаю, где именно в Екате, но у меня подруга в хирургии нашла хорошего врача и он ей за денюшку все сделал по высшему разряду.

Что значит по высшему разряду...? Если опять операция - то это не лечение...

Naturlich!
leffe

и эти проблемы бы вылезли
мизантропия...

Йа - йа. Натюрлих. Совесть ушла. ;)

В ожидании
Если опять операция - то это не лечение...

плин, ну неужели лучше жить с болячкой, чем перенести операцию? %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы