Ненавижу всех..., а главное - СЕБЯ!

В ожидании
С первым ребёнком я только к её полуторагодам из больниц вышла - вообще полтора года как-бы и не было, и даже когда очень хочу вспомнить - не могу, как я там жила и что со мной было...

не, ну и нафига Вы за вторым пошли? %)

В ожидании
С первым ребёнком я только к её полуторагодам из больниц вышла

А сейчас у вас здоровый ребенок и вы не лежите в стационаре. Не повод радоваться жизни?

Пою дурным голосом-я страдала-страданула с моста в речку сиганула!

Тея Миталь
и ему после будет можно внушить, что мама была ангелом!!!

а нужно?
Скока эмоций у всех, сплошные знаки восклицания...

В ожидании
У кого лечиться?... Если у психолога, то вы пробовали заниматься хоть с одним? Это очень не просто..., открыться, не кривитьдушой

Я лично ходила и хожу когда проблема возникает очередная, тк больше мне жаловаться некому и копить в себе тяжело
Хороший специалист сам подведет вас к откровению и заставлять себя не придется почти

Мяу...
не, ну и нафига Вы за вторым пошли?

и я про то же ... особенно изучив предыдущие темы автора ... %)

В ожидании
он ответил, что ОЧЕНЬ УСТАЛ от моего поведения.
А я ему сказала, что всё, что он не делает меня очень огорчает, но настаивать я больше не буду. И тут я выяснила, что оказывается по поводу родов и беременности он прошерстил весь интернет ещё летом 2008 года, когда мы начали планировать ребёнка, а не говорил мне потому, что это выглядела как если-бы он оправдывался.
Девочки, у нас в отношениях наступила такая лёгкость, больше нет недомолвок. А я для него теперь просто богиня ;) - и все мои желания исполняются сейчас же :)
Предсталяете. что будет если я забеременнею ;)

В ожидании
все наши трудности и проблемы - от "ГОЛОВЫ", поэтому и занимаюсь "самокопанием", ведь почему-то полтора года не получается :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Scorpion`s Queen
Но дИФФектолог просто убил.

Ужасно. Я училась на деффаке, так у нас был просто дикий конкурс, чтобы поступить. Первым экзаменом шел русский язык, отсеивали нещадно. Неужели сейчас такой недобор, что берут всех подряд? %)
Девушка, не позорьте дефектологов.

Scorpion`s Queen
Пы.Сы. Врач - муж.род, пишеццо без "ь". МучИть, через "и" пишите. Режет глаза. Столько ошибок у Вас во всех постах... капец. Но дИФФектолог просто убил.

Мы здесь тест по русскому языку пишем? Я пишу под действием эмоций, это форуму всё кажется смешным..
а так начни копать каждую или каждого - спошь больные люди окажутся, да и где она норма?

tablet
у нерожавших женщин, кстати, в возрасте ещё большие проблемы со здоровьем, чем у рожавших. Я вот завидую вам, автор, что вы можете в Тайланд съездить. Я бы там так отожгла

А почему-бы не съездить?

это Барвинок наверное......кто еще может создавать такие тупые темы?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:44

okcum
кто еще может создаьб такие тупые темы?

не тупей чем бодяга про меховые сумки на сотню страниц

Мяу...
не, ну и нафига Вы за вторым пошли?

А дура начиталась, что материнство может приносить радость и счастье... Ребёнок наверное может, но вот его рождение и прочее

Esme
бодяга про меховые сумки на сотню страниц

согласна полностью

В ожидании
Я не хочу относиться к родам по другому, это Кромешный УЖАС и всё!!! Я не могу простить себе это!!! Кроме того - этот кошмар мне устроил мой муж, он знал что меня ждёт - и ни на секунду не усомнился в необходимости ребёнка!

откуда? Он роды сам у вас принимал первые? И наверное когда ребенка делали он вас изнасиловал, предварительно высчитав благоприятный день?

однозначная
Пою дурным голосом-я страдала-страданула с моста в речку сиганула!

И смех и грех

В ожидании
А почему-бы не съездить? да то паспорт надо делать, то к садику ребёнок привыкает, то болеет, то денег нет, то на работу вроде бы только вышла - так и тянется

okcum
кто еще может создавать такие тупые темы?

Весна, весна на подходе, одна любовниц избивает, вторая мужа ненавидит, а ведь ещё февраль. То ли ещё будет...

Esme
а нужно?
Скока эмоций у всех, сплошные знаки восклицания...

Я просто вспомнила, как в 17 лет обнаружила узелок в груди и лет пять к раку готовилась - он в семье был за поколение до меня, бабушка умерла. Просто боялась тогда сдохнуть и боялась операции. А тут...
Деть-то чем виноват, что мама с папой не смогли договориться? Если дите будет считать, что мама была вся такая замечательная, так хоть что-то хорошее, а если мама злится и малышу ненавидит, что в этом хорошего?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:50

В ожидании
Много отвратительных болячек, которые не лечатся, много физических повреждений, которые тоже можно исправить только операцией

Рак, деабет, псориаз? %) и порвало вас что ли на 1000 частей? Че произошло то? Болячки то вряд ли от родов появляются, скорее от запущенного здоровья

В ожидании
А дура начиталась, что материнство может приносить радость и счастье... Ребёнок наверное может, но вот его рождение и прочее

не, вы интересная. Это же не первый ваш ребёнок

В ожидании
Меня не удручает и не расстраивает ребёнок, а бесит, то что пришлось пережить и последствия. Поэтому если вдруг её не станет - то у меня будет ещё один (видимо уже веслмый) повод горевать...

не, ну писец! и все! тут даже не добавить не убавить! ПРОСТО ТЕПЕРЬ У НЕЕ БУДЕТ "ВИДИМО ВЕСОМЫЙ ПОВОД!"

tablet
да то паспорт надо делать, то к садику ребёнок привыкает, то болеет, то денег нет, то на работу вроде бы только вышла - так и тянется

А кто-то мне писал о материализации мыслей, о чемодане и т.д. Так вот с такими желаниями у меня всё ОК, стоит только захотеть, как и деньги появляются, и время и т.д. Эти возможности мы сами себе создаём... Зато с внутренними проблемами у меня засада. У Вас видимо наоборот

okcum
это Барвинок наверное......кто еще может создавать такие тупые темы?

ху из барвинок? %)

как-то слышала про такого персонажа краем уха.... ;) не напомните?

ЗЫ Да нормальная бодяга про сумки была....весело же? сидим, обсуждаем сюмки, делимсо впечатлениями. чем оно плохо-то? ;)

ЗЫЗЫ Попячки на авке забавные...Ваши ляльки?

В ожидании
а так начни копать каждую или каждого - спошь больные люди окажутся

Дак вот о чем и речь, много у кого есть болячки, но люди не ноют, не ненавидят близких, а лечатся.

В ожидании
Видите-ли, когда планировали беременность, муж мне обещал и врачей и обесбаливающее и т.д., а на деле было только то, что я нашла себе сама... Хотя с роддомом он договорился, но уж очень у него всё по корявому вышло, а я теперь должна мучаться...

бедный ваш муж, за что вы ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы