Депрессия. Чем лечить?

Приехала... депрессия... шоппинг не помогает, так как ничего не хочу. Таблетки не предлагать. Чем помочь мне??

Секс, алкоголь, свежий воздух в равных пропорциях

секс пока отпадает. алкоголь. раз поможет, а завтра что делать? посуду уже побила, не помогло.
такая тоска.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:26

Может съездить куда-нибудь, развеяться? Новые впечатления, может новые знакомства)))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:29

вот так
посуду уже побила

значит это не депрессия

сменой образа жизни

депрессия точно, ничего не радует. а посуду-случайно чашку разбила...образ жизни как изменить? поехать куда-то не вариант, так как отпуск в мае только. болели долго, сначала я. потом сын...

вот так
Чем помочь мне??

Автор, а чего хочется для себя?

а просто заниматься делами, через силу, не? ну ,с тоской, ен с вдохновением, не бывает же всегда одно сплошное вдохновение, успехи и позитифф?

Коньяком лечить.

вот так
алкоголь. раз поможет, а завтра что делать?

Эт смотря сколько алкоголя. Статься может так, что завтра ты о депрессии будешь думать в самую последнюю очередь :=-O:

вот так
поехать куда-то не вариант, так как отпуск в мае только. болели долго, сначала я. потом сын...

Знаете, у меня тоже не весело на душе, отпуска не светит мужу, да и денег нет особо. Но подумала я, подумала... и надумала на выходные на источники в Тюмень махнуть... Надеюсь мне поможет встряхнуться! Может вам тоже выбрать тур выходного дня какой-нибудь?

представьте себе ничего не хочется, сегодня поехала по магазинам. И ничего не хочу аппетита нет. Сегодня на работу не пошла даже. Самое странное, что плохо ничего не было. И дома все хорошо, с работой тоже, деньги есть. Тоска просто...

SerVelad
Эт смотря сколько алкоголя

столько не выпить, коньяка нет. Только "Чинзано". До выходных дожить бы еще.

вот так

может быть массаж?? мне после него летать охота ;)

Liana*
может быть массаж??

кстати, спасибо. Может завтра куда надумаю сходить.

вот так
представьте себе ничего не хочется, сегодня поехала по магазинам. И ничего не хочу аппетита нет. Сегодня на работу не пошла даже. Самое странное, что плохо ничего не было. И дома все хорошо, с работой тоже, деньги есть. Тоска просто...

а надо всегда хотеть что-то купить и сожрать??? это нормально????
и всегда быть веселой?
такой что-то жующий шопоголик с всегда щщастливыми глазами - он психически здороффф? точна???

вот так
коньяка нет.

Ну вот! А говоришь что покупать нечего... А ну марш в магазин и без хорошего коньяка не возвращайся.
Даю подсказку: хороший коньяк стоит 20 тыщ за бутылку. Не хватает? Вот и стимул заработать!
Хорош унывать, иди зарабатывай на коньяк.

вот так
столько не выпить,

А ты главное не сдавайся!

Liana*
Только "Чинзано"

Вылей эту каку.

Клавдия Степановна
и всегда быть веселой?

Чтоб всегда быть веселой надо покупать и жрать амфетамины и экстези.

SerVelad
Тоска просто...

побудьте в тоске. я вон тоже с утра была в тоске, печали и подавленности. если это все пережить, оно исчезает. просто переживите.
а коньяк - хорошее конечно средство ,но просто запихает внутрь и не даст пережить.
и появится депрессуха заново.

SerVelad
Чтоб всегда быть веселой

это какяа-то современная мания: быть всегда веселой и успешной?
все остальные состояния, они недопустимы?
сразу в тревогу: как так? я не весела? я не хочу шмотья и жрачки? короул, спасайте! Я должна хотеть есть и затаривать сумки!

Клавдия Степановна
и всегда быть веселой?
такой что-то жующий шопоголик с всегда щщастливыми глазами - он психически здороффф? точна???

почему сразу купить и сожрать? иногда шоппинг помогает, а про аппетит сказано, что проблема не просто в плохом настроении.

Клавдия Степановна
Я должна хотеть есть и затаривать сумки!

Я должна хотеть жить! А вот это и не хочется. ничего не радует и никто.

вот так
про аппетит

ну сколько вы не ели?
три -четыре разгрУзочных дня на водичке не принесут вреда...
а если заставить себя еще побегать, запряженной в саночки, где сидит пара упитанных малышей, аппетит вернется, если вам уж так важно ХОТЕТЬ ЕСТЬ.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:54

важно хотеть жить.
Малышей нет, сын взрослый

вот так
Я должна хотеть жить!

почему? вы должны делать то, что вы должны делать: заниматься ребенком, например. это вы должны. а что вы при этом хотите - дело настроения)) а оно преходяще)))

вот так
Я должна хотеть жить! А вот это и не хочется. ничего не радует и никто.

вам еще и окружающие должны? они должны вас радовать???
нелегко им с вами, дааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы