хочу квартиру

поболтать
вот вы прикалываетесь..

ни ни, просто ни на кого не надеюсь и действую сама (я так-то типа "самомама" )

аноним
Мне кажется гораздо больше 17. знакомая взяла в ипотеку вторичную двушку на уралмаше. сейчас несколько месяцев платит 60, потом где-то 30-40.

мы взяли двушку на Уралмаше, платеж жемесечный 15.000, я ж говорю, как за съем платила, так и сейчас ипотека

я
да мне сегодня понарассказывали ужасов ипотеки

а может вы слышите только то, что хотите слышать и оправдывать этим свое бездействие?

Котофейя
мы взяли двушку на Уралмаше, платеж жемесечный 15.000, я ж говорю, как за съем платила, так и сейчас ипотека

расскажите, плииииз, подробности (можно в личку, как у вас время будет) - в каком банке, какой процент и т.д. и как вообще всё проходило :)

Котофейя

:=-O:
как это у вас вышло, сколько взяли ,на какой срок?

Миссис Трололо
подробности

какие? зайдите в сбер ( мы были в филаале на Малышева - Бажова), там вам все подробненько расскажут, консультации дело бесплатное, выберете какой способ платежей вам удобен ( я взала аннуитет, мне фиксированные платежи удобней), они вам исходя из вашей ситуации и предложат что и как, а вам уже взвешивать и выбирать.

galya25
как это у вас вышло,

стоимость квартиры (хрущевка) 1,7 т.р., первоначальный взнос выбрали 20 % ( там у них были разные программы, если их новостройка - то 10% первоначалка), т.е мы 340 тыс заплатили и 1,360 т.р. банк перевел продавцу, вот как-то так
Нервов потрепали конечно :) , так как я одна и дочке 13 лет, так что... все возможно, главное сильно захотеть

аноним
а сколько ипотека стоит?

по-разному. у нас 10ка в месяц

я
не знаю когда-то в жизни получится квартиру купить или нет, сейчас снимаем + платим за садик, и хватает остальной з/п на еду + минимум одежды, лет уже к 35, меня это вгоняет в депресняк, ни уюта толком, ни мебель ни купить, хотя мы покупали и возим ее из квартиры в квартиру... а вы кто снимает на что надеетесь?

Схожая ситуация,
мы снимаем 1 комн. на уралмаше за 17000 , решили тоже с чего-то начать, сняли квартиру за 12000 (на днях переезд), затем планирую дочь отдать в сад, самой на работу и откладывать понемногу на первый взнос, а далее ипотека

Котофейя
стоимость квартиры (хрущевка) 1,7 т.р., первоначальный взнос выбрали 20 % ( там у них были разные программы, если их новостройка - то 10% первоначалка), т.е мы 340 тыс заплатили и 1,360 т.р. банк перевел продавцу, вот как-то так
Нервов потрепали конечно , так как я одна и дочке 13 лет, так что... все возможно, главное сильно захотеть

а в каком банке брали не подскажите?

Подружка
а в каком банке брали не подскажите?

в сбере, но где взять первоначалку, в другом банке, так платить в месяц выйдет тысяч 25-27, это много для нас

Вот реально не понимаю, нафига жить в Екатеринбурге, снимать квартиры за бешеные деньги. при этом сидеть дома, а муж от силы 25 тыщ. получает. Переезжайте в область и квартиры дешевле и работу найдет муж и жизнь гораздо дешевле и с садиками легче.
Еще тоже удивляюсь. таким постам как "Работаю продавщицей, получаю 15 тыщ., 10 отдаю за квартиру. На что жить?" Вали нахрен к своим родителям в область и там работать продавщицей. Задолбали. Если в городе ничего существенного не держит, как возможность хорошей карьеры или бесплатный садик нафиг ...опу рвать и из всех сил пытаться здесь остаться.

аноним
нафиг ...опу рвать и из всех сил пытаться здесь остаться.

• дуйте обратно, в Кушву и Ревду у нас мест в садиках и школах больше будет :)

studentin
Много вы таких свободных мужчин знаете?

мне много и не надо. одного хватит)

Мама_Принцесски
Критерии нормального мужика: это наличие местной прописки, квартиры и машины?

нет)

аноним
не будет ребенка делать живя с мамой, а уж если сделал, сможет обеспечить и ребенка и жену, не будет стонать "не потянем", будет что то делать сам, чтобы жена вот здесь на него не жаловалась.

Сапфира
вы верите в сказки про Золушку?

какие сказки, я сама такая) квартиры не было, зато у мужчин всегда была собственная отдельная жилплощадь. за одного из них и вышла.

рожайте второго - получите первоначальный взнос.

аноним
Переезжайте в область и квартиры дешевле и работу найдет муж и жизнь гораздо дешевле и с садиками легче.

Аха а в области вы сами то были???Вы видели что щас там твориться???нет ни работы, никакой работы!!!!совсем даже продавщицей, как ты говоришь, не устроишься!а с высшим образованием там вообще делать нечего! в маленьких городах думаете цены меньше???НИХРЕНА подобного!!! а садики???также не попадешь! вот не знаете не говорите...ппц екатеренбурженка коренная блин!бесят такие умные!

аноним
и работу найдет муж и жизнь гораздо дешевле и с садиками легче.

Это кто сказал тебе такое? Вот мой муж например точно не найдет на аналогичный заработок.

аноним
Если в городе ничего существенного не держит, как возможность хорошей карьеры или бесплатный садик нафиг ...опу рвать и из всех сил пытаться здесь остаться.

Ути-пути, какие мы грозные. Сама-то пробовала пожить в области? А даже и если люди ..опу рвут, чтобы остаться здесь - что такого? Они хотя бы стараются изо всех сил, работают. Ишь, завозмущалась.

П.С. Я не из области, я коренная екатеринбурженка

аноним
А я поражаюсь нафига женится и размножаться если жить негде и перспектив нет??

я вот ребенка рожала по вашим меркам от нормального мужика...и что? как в декретный вышла, попрекать начал своим жильем...дальше хлеще...
итог живу сейчас в съемном вдвоем с сыном, усиленно коплю на перый взнос...тоже полезу в ипотеку ;)

леди ин ред Аха а в области вы сами то были???Вы видели что щас там твориться???нет ни работы, никакой работы!!!!совсем даже продавщицей, как ты говоришь, не устроишься!а с высшим образованием там вообще делать нечего! в маленьких городах думаете цены меньше???НИХРЕНА подобного!!! а садики???также не попадешь! вот не знаете не говорите...ппц екатеренбурженка коренная блин!бесят такие умные!

В области мы были и жили и хорошо зарабатывали. я говорю про область до которой можно добраться в 1,5 часа это Полевской Первоуральск, Сысерть и т.д. там квартиру двухкомнатную можно купить за 1,2-1,4 млн. Соответственно однушка от 700 тыщ. Я работала прямо в городе областном, муж ездил в Екатеринбург, прекрасно жили. Там бы и остались т.к. садик был бесплатный, но мне предложили повышение с переездом в Екб., я не могла упустить этиот шанс для своей карьеры, поэтому и переехали. и квартиру потом обменяли.
А все ваша агресия только от того, что вы ничего не хотите делать чтоб улучшит свое положение, куда как проще просто ныть.

я
не знаю когда-то в жизни получится квартиру купить или нет, сейчас снимаем + платим за садик, и хватает остальной з/п на еду + минимум одежды, лет уже к 35, меня это вгоняет в депресняк, ни уюта толком, ни мебель ни купить, хотя мы покупали и возим ее из квартиры в квартиру... а вы кто снимает на что надеетесь?

На наследство...
)))
Никого, естественно, раньше времени хоронить не собираюсь (не думайте), но успокаивает знание того, что в час Х моей дочке (самое главное), ну и нам с мужем тоже, будет где жить.
Кроме того, мы же, все таки, работаем. А развиваться и стремиться к большему и лучшему никто не запрещает.
Главное, учиться, идти вперед и не останавливаться. Звучит, возможно, как лозунг,.... но так оно и есть в реале. )))

я
а вы кто снимает на что надеетесь?

на себя

Рыся
что мешает теже деньги плотить,но за ипотеку

у них первого взноса нет

Рыся
кредит еше один..

дорого будет,пишет что садик +аренда и на еду и больше нет денех

я
да 2-ку за 17 т.р. у родственников

можно и однуху снять за 10,экономия 7 тыщ умножаем на 12 месяцев =84 тыщи в год...2 года 168 тыщ ;)

аноним
при этом сидеть дома,

с чего вы взяли что я дома сижу, замечательно даже работаю, нечего грубить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы