хочу квартиру

не знаю когда-то в жизни получится квартиру купить или нет, сейчас снимаем + платим за садик, и хватает остальной з/п на еду + минимум одежды, лет уже к 35, меня это вгоняет в депресняк, ни уюта толком, ни мебель ни купить, хотя мы покупали и возим ее из квартиры в квартиру... а вы кто снимает на что надеетесь? :(

я
снимаем

что мешает теже деньги плотить,но за ипотеку ;)

я
сейчас снимаем

А тратить эти же деньги на ипотечный взнос не выйдет?

а снимаете где? в екб?

sociable
А тратить эти же деньги на ипотечный взнос не выйдет?

нет первоначального взноса, а так эти же деньги на ипотеку что и за съем

я
а вы кто снимает на что надеетесь?

пока ни на что перспектив нет пока только мебель не покупаем а снимаем уже с нейСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:56

я
нет первоначального взноса

%) предложу извращенческий вариант-копить или кредит еше один.. ;)

я
нет первоначального взноса

возьмите кредит на первоначальный взнос :) . Мне не хватало, я именно так и сделала, вполне реальноСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:57

я
лет уже к 35, меня это вгоняет в депресняк

Мне уже за 35, тоже безумно хочу квартиру - живём с мамой - достало!!!! %) Ипотеку не дают - доходы не те, копим потихоньку, ещё лет 5-10 и будет своя конура %)

IRINNA
а снимаете где? в екб?

да 2-ку за 17 т.р. у родственников

Бармалей™
ТЕХ ЖЕ денег на ипотеку не хватит

придеться тогды зарабатывать больше/или тратить меньше.. ;)

Котофейя
возьмите кредит на первоначальный взнос

тогда придется выплачивать кредит+ипотека, это уже много

я

ах..еть..Берите кредит на взнос и решайтесь на ипотеку..
Сама живу с мамой..Вот была истерика вчера по поводу жилья, мужу мозг вынесла, чуть не ушел..Это жесть вообще жить с матерью..Но у нас хуже, нет денег даже на сьем.. :(

я
это уже много

ну,просто так с неба не каждому сваливается,хотя,канешно,очень хоца :boogie:

автор, а сколько у вас доход на семью?

ПумаLux
живём с мамой - достало!!!!

понимаю что достало, но плюс в том что не надо за аренду отдавать деньги, а копите себе же на квартиру

Земляничный дождик
Это жесть вообще жить

вообще с кем то кроме мужа и детей. ;)

я
тогда придется выплачивать кредит+ипотека, это уже много

Зато будете жить в своей хате..

мимо проходил
автор, а сколько у вас доход на семью?

я стабильно получаю 25, муж периодически ищет работу, но когда работет получает около 30

Рыся
вообще с кем то кроме мужа и детей.

Что правда, то правда...

я

я
стабильно получаю 25, муж периодически ищет работу, но когда работет получает около 30

у вас вариант,откладывать одну зп и жить на вторую..

Земляничный дождик
Но у нас хуже, нет денег даже на сьем..

почему нет на съем? а вы бы стали снимать если бы были или стали бы просто копить

я
почему нет на съем?

ну,разные уровни дохода существуют

я

мы за 8 +комуналка двушку снимаем
А родственники могли бы и не делать такую цену

Земляничный дождик
Сама живу с мамой..Вот была истерика вчера по поводу жилья, мужу мозг вынесла, чуть не ушел..Это жесть вообще жить с матерью..Но у нас хуже, нет денег даже на сьем..

Как я вас понимаю - та же песня. :( У нас вот деньги на съём есть, гворю мужу"ну давай уж слиняем что ли?" нет, говорит - маму в игнор, а деньги в банк. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы