хочу квартиру

я
сейчас снимаем и хватает остальной з/п на еду + минимум одежды, лет уже к 35, меня это вгоняет в депресняк, ни уюта толком, ни мебель ни купить, хотя мы покупали и возим ее из квартиры в квартиру...

Та же история.

я
на что надеетесь?

Надеемся,что удастся накопить хотя бы на квартиру или малосемейку в пригороде,хотя с накоплениями сейчас проблема,тк я не работаю(с ребенком сижу),а муж до мая по 15тр получает,ладно хоть мой отец иногда деньжат подкинет.

Рыся
что мешает теже деньги плотить,но за ипотеку

Там нужен первоночальный взнос от30% и справки о з/п,а у многих офиц. з/п маленькая

я
я стабильно получаю 25, муж периодически ищет работу, но когда работет получает около 30

ну, если поднапрячься, можно ипотеку взять

Таня Таня
А родственники могли бы и не делать такую цену

могли б не сделали б,может у них эта квартира-это сушественая статься дохода?или они ей туж ипотеку закрывают,да море вариантов..

alenka
Там нужен первоночальный взнос от30% и справки о з/п,а у многих офиц. з/п маленькая

копит,как вариант снимать не хату а комнату
год перебиться можно,там первоначалка будет и ипоетка..ну дааа,не камильфо,не разжиреешь, но зато своя

ПумаLux
говорит - маму в игнор, а деньги в банк.

молоток муж.. держитесь, это ж пади ваша мама ;) потерпите. :)

я
кредит+ипотека

ну смотрите, вот платите вы 17 т ежемесячно в никуда, у меня получается 15 ипотека и 2600 кретдит по превоначалке.. в чем разница?

alenka
нужен первоночальный взнос от30% и справки о з/п,а у многих офиц. з/п маленькая

желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин..
вы в банках то узнавали? есть такое понятие как справка о доходах по форме банка...

А у вас машина есть,если есть,то можно где-нибудь в пригороде снимать.Мы,например,в Ревду переехали,тк здесь нам 1к квартира обходится в 6тр,а работать муж в ЕКБ ездит

alenka
первоночальный взнос от30%

в сбере он 15 %, в СКБ - 12%, можно конечно тупо стонать и жаловаться, а можно и что-то предпринимать. Путь в тысячу миль начинается с малого шага...(как-то так говорят) вот и почитайте условия на сайтах банков для начала. Может и решитесь. Не решитесь - опять же ваш выбор будет :)

Котофейя
желанье - это множество возможностей

собирались в марте идти заявление писать на ипотеку, так мужа сократили перед НГ, теперь он еще в поиске, конкретно ни где не работает, сейчас выйдет на работу буду пробивать обстановку %)

Котофейя
решитесь

решусь, достало уже другим деньги все отдавать

офигеть 17 тыров за съем платить. Это ж в никуда уходит. Да если уж

я
хочу квартиру

Лучше комнатушку снимать и копить, либо ипотека
17 тыс %) с одним ребенком двушка вам зачем? Съемная. за такие деньги?

я

я вас понимаю, сама так не могла решиться, все вокруг стонали "кабала, кабала", а в никуда отдавать много лет - это супер конечно. Тогда забила на всех "советчиков" и решилась. Пока не жалею :)

ПумаLux
У нас вот деньги на съём есть, гворю мужу"ну давай уж слиняем что ли?" нет, говорит - маму в игнор, а деньги в банк.

ну и правильно..Я тоже мужа окучиваю на эту тему. Он у меня пока не хочет ни копить, ни снимать.... Говорит, не поянем..хотя не пробовал даже.. :(

Земляничный дождик
у меня пока не хочет ни копить, ни снимать....

ему с мамой гут?

Земляничный дождик
не поянем..

нуу,он просто пива будет меньше пить ;)

NATA66
Лучше комнатушку снимать и копить, либо ипотека
17 тыс с одним ребенком двушка вам зачем? Съемная. за такие деньги

полностью согласна. мы тож копим щас на квартиру, а живем в комнате. платим 10 тысяч.

Рыся
снимать не хату а комнату

я тоже об этом подумала. и откладывать на первоначалку.

Рыся
дааа,не камильфо но

Рыся
год перебиться можно

Мы взяли ипотеку 21 декабря. Брали в Абсолют банке. Доходы ниже, чем у автора. Мою справку делали по форме банка, у них % ставка не зависит от того какая з/п - белая или серая. 12,5% на 15 лет. Банк на полную сумму, как мы хотели не дал. В итоге банк дал 1млн640 и на 300 тыс взяли потребит. кредит по 21,9 % %) (чуть с ума не сошла). + ребенок учится на платном. Короче расходов - дофига. Ужали себя полностью, но в итоге имеем двушку. Тяжело , очень, но свое. Платили 12 за съем. Сейчас : в банк - 20252 (равными долями) и 7000 потребит (на 7 лет). Вот считайте

я
не знаю когда-то в жизни получится квартиру купить или нет, сейчас снимаем + платим за садик, и хватает остальной з/п на еду + минимум одежды, лет уже к 35, меня это вгоняет в депресняк, ни уюта толком, ни мебель ни купить, хотя мы покупали и возим ее из квартиры в квартиру... а вы кто снимает на что надеетесь?

мы не снимали, а жили у мамы, моей.. потом у его родителей.. тоже считала что жить отдельно- несбыточная мечта.
Поменяла мужа и живем в своей трешке.

поболтать
Поменяла мужа и живем в своей трешке.

поболтать
Поменяла мужа и живем в своей трешке

гыыы,рецепт супер
деуки,чо мы маямся, меняем мужиков
да,автор не в своей,а в ЕГО ;)

поболтать

мужья приходят и уходят, а хочется свою квартиру

а у нас 1-комнатная, но так хочется двушку!! :boom: только вот где ее взять-то?? денег нет лишних вообще, кредит платим еще.

поболтать

как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы