Налаживать ли отношения с мужем?

фу, мерзкий тип..
хотя вы не пишите, какие за вами косяки. Вы орете? ругаетесь? как с сексом?

какая мерзость... 5 тысяч маме полугодовалого ребенка предложить %)
да хоть какая она не накрашенная

B
хотя вы не пишите, какие за вами косяки. Вы орете? ругаетесь? как с сексом?

Ругалась, не без этого после родов-то косяков хватало у обоих... но он мне не помогал по дому. Вообще. Это например.
Так и живем отдельно. С разводом просит погодить, типа, сейчас ему без нас НЕПРИВЫЧНО, но, может, станет НЕВЫНОСИМО? Просит уже месяц на подумать. Противно это как-то. Обвинил меня в "скучном" сексе, а нескучный для него - это втроем и более. Когда упрекнула, что легко рассуждать, сидя у мамы дома вечером после сытного ужина, написал, ты ж, мол, сама ребенка хотела - чего я сейчас виноват? %) Ну а женился ты нахрена?
Тяжело вобщем. очень. Такое ощущение, что он резко рехнулся.

мОЯ_семья
Такое ощущение, что он резко рехнулся.

ага. ещё маман наверное подливает масла в огонь...
да нахрен нужен такой муж?
Вы б обозначили свою позицию почетче. а то он так и будет как гамно в проруби болтаться...и ни там, и ни тут

Яблоко
Вы б обозначили свою позицию почетче.

Моя позиция - к психиатру. Два года назад было такое же обострение к весне - я буду один, меня никто не любит, я тут пропадаю... тогда подумала, что случайность, обстоятельства. Сейчас понимаю, что это видатьк акое-то расстройство %) .
Мама, по его словам, молчит. Он родителям денег сунул на хозяйство - и не пристают, вроде, с расспросами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы