Налаживать ли отношения с мужем?

он устал, а то что жена в 5 раз больше вымотана пофигу - главное "Я устал". Захотел - ушел, захотел - пришел. А с чего он решил что его ждут то? Вот Вы тоже подумаете - подумаете и решите что без него лучше. Этого он своей головой не может надумать?
Хорошего Вам МУЖА хочется пожелать :rose:

мОЯ_семья
Уроду 26

я думала 18....

мОЯ_семья
Уроду 26

в самом соку

мОЯ_семья
никого у него нет 100%

откуда уверенность

аноним

дак его всем хочется пожелать :)

аноним
Хорошего Вам МУЖА

у нее уже есть один.

аноним
главное "Я устал

да им там взаимно др на др наплоевать..вопрос главный-в том,кто большая жертва ;)

tablet
вход платный

такая пошлость мне на ум пришла чурчур

ну.. дык понятно. хотел, да не смог...
ну вот лично мне кажется, что развестись вы всегда успеете. судя по вашему стилю, вы не загнобленная жена, вы трезво все оцениваете. поэтому можно пока не торопиться. пусть поживет у мамы. домой не зовите, пусть сам просится назад :)
хотя вот иногда после развода люди тока лучше становятся (мужья) ;) у меня подруга с мужем резко развелась после его тупых предъяв. дак теперь он на все готов, лишь бы его простили. и никогда не позволит себе лишних высказываний ;) но это правда тока один такой пример я знаю

Рыся
им там взаимно др на др наплоевать..

Наташ. ну чо ты.. ребенку полгода-это многое объясняет. она устает, а он не понимает отчего это оона устала... он хочет все вернуть назад, при этом жене не помогает, ещё и высаживает её всякими придирками...

Яблоко
это многое объясняет

нашли отмаз? кому слегчало?

Яблоко
он не понимает отчего

оставила б папу с детем на сутки -сразу б вьехал ;)

Яблоко
ещё и высаживает её всякими придирками...

в этом,повторюсь,они оба мастаки..

Рыся
у нее уже есть один.

я хорошего желала, а не то что есть :)

мОЯ_семья
А, по-моему - человек тупо не хочет брать на себя ответственность за кого-либо, тяжела она ему... ]
думается мне, ответственность в вашей паре не очень любят брать на себя обе стороны. налаживать ли отношения- это не тот вопрос, который сейчас нужно себе задавать.
Автор, скажите, сами вы в этих отношениях чего хотите? от отношений чего хотите для себя?

аноним
а не то что

для нее -само то ;)

Рыся
для нее -само то

чото я этого не заметила - нормальная молодая мамашка - вымотавшаяся, и мужик который хочет уйдет, хочет придет. А ребенок типа к нему никакого отношения не имеет - все мамка должна делать. простите меня сиденье на работе ни в какое сравнение с сиденьем с ребенком не идет, особенно если у того проблемы со здоровьем

Сейчас написал мне - ты подумай, может, не стоит с разводом торопиться, поживем отдельно, подлатаемся и все будет хорошо...
Меня такая злость обуяла, ну вот что считает чел каждый раз, что может когда угодно свалить и прийти когда угодно, по удобству своему. На вопрос, почему позволил себе такой шаг - "ты меня достала". :boom:

мОЯ_семья
ты подумай, может, не стоит с разводом торопиться, поживем отдельно, подлатаемся и все будет хорошо

не выгоден ему развод сейчас - алименты придется платить, а так вы будете в роли просящей, а он этакий благодетель, не даст вам с голоду умереть от щедрот своих.

Кошмар, автор. Совсем у вас в семье нет уважения. Желаю вам удачи и счастья. Решение принимать вам. Я бы не простила. Вообще бы игнорировала его, как будто его нет и не было.

Вот интересная у мужика логика... Значит семью завёл, ребёнка настрогал- а потом надоело, и пошёл к маме под крылышко- отдыхать.Ваще...он про ответственность слышал что нибудь нет? %)автор, хата где живёте то хоть Ваша?

Может я ошибаюсь, но муж авторессы так и будет всю дальнейшую жизнь метаться( тем более не первый раз) - это тип мужиков такой.Я всегда за,чтобы ребенок рос в полной семье.Но в вашем случае,как бы дальше не складывались у Вас ним отношения, я бы подыскивала такому мужу альтернативу. Пока не рубите с ним концы- пусть все будет как есть. А квартира в которой живете чья? Ваши родители,если что смогут помочь?

Автор, если ребенок не на ГВ, скажите мужу, что от вас отдыхать он может только с ребёнком ;) Пусть на работе отгул возьмёт - "поотдыхает" хоть день-два Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:07

А родители его как на это смотрят?
с радостью приняли под свое крылышко?

Ондатра!
автор, хата где живёте то хоть Ваша?

Да, с жильем слава Богу нет проблем...

Redfox
Автор, если ребенок не на ГВ, скажите мужу, что от вас отдыхать он может только с ребёнком ;) Пусть на работе отгул возьмёт - "поотдыхает" хоть день-два

На ГВ :( плюс "мамский" возраст, когда плачет, если меня нет 1,5-2 часа уже...

Злаяя
А родители его как на это смотрят?
с радостью приняли под свое крылышко?

Не знаю, но приняли вроде без проблем - матери сунул денег на продукты и все, живи. Мама его сказала - ну поживи у нас недельку, захочешь домой пойдешь, не захочешь - разводись.

ШУРШАРА
Я всегда за,чтобы ребенок рос в полной семье.

Я тоже. Но как подумаю, что такой человек будет сына воспитывать - волосы на голове шевелятся... действительно, я далеко не уверена, что это последний его уход когда вздумается.

Katie
не крашусь сидя дома ежедневно

а что мешает? самой нравится или лень?

по моему тупо тратить на это время.. %)
крашусь исключительно, когда иду на деловую встречу или отдыхать)
нахрен кожу портить-то..? %)

Яблоко
Наташ. ну чо ты.. ребенку полгода-это многое объясняет. она устает, а он не понимает отчего это оона устала... он хочет все вернуть назад, при этом жене не помогает, ещё и высаживает её всякими придирками...

%) потому что инфантил....

Пионерка
грим портит кожу, а нормальная хорошая косметика, правильно наложенная -нет

все что накладывается-не является пользой :P везде всякую хрень добавляют)
и крема кстати свои свойства хранят не больше полугода)
у меня мама особо косметикой не увлекается)и очень молодо и хорошо выглядит) ;)
мне вот тоже сигареты иногда не продают (я если че не курю :P )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы