Налаживать ли отношения с мужем?

аноним
сделала несколько неприятных открытий

и за 5 лет ни одной предпосылки чтоли не было? ну не бывает так не может еловек так олго притворятся

Так разводитесь ужо!Вы счаз тут сами ся уговариваете что он плохой-сякой...Сами то вы уже решили для себя ;)

мОЯ_семья
начни первая меняться ты, я первым ничего делать не буду, только в ответ.

что мешает?

мОЯ_семья
есть ребенок полугодовалый

кстати вспоминаю всегда слова одной моей умной знакомой "первый год жизни, первого ребенка всегда расставляет на места ху из ху, кто какой отец-мать-муж-жена" прожить надо, может и прогунтся самой, мужа как то замотивировать, а там видно будет, уйти никогда не поздно, вернуться трудней

ЛеТа
за 5 лет ни одной предпосылки чтоли не было?

да нет же !!!!!!!!!!!!!! он был неидеальный конечно, но я например ни разу не слышала что он голос повышать может. НИ РАЗУ ! А оказывается он орать может, я в ауте была..........
Так что не надо говорить что Вы знали, Вы знали, все прям такие дуры знали и все равно мучились

ЛеТа
"первый год жизни, первого ребенка всегда расставляет на места

абсолютно согласна

ЛеТа
первый год жизни, первого ребенка всегда расставляет на места

это давно известно, просто ребенок-катализатор, он просто все увеличивает и хорошее и плохое.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:56

аноним
А оказывается он орать может, я в ауте была..........

вы ,наверное,тож раньше за собой следили тшательнее,а тут он выяснил,что вы и без макияжа ходить можете,и был в ШОКЕ!!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:57

Рыся
тож раньше за собой следили тшательнее,а тут он выяснил,что вы и без макияжа ходить можете,

:dada:
о чем и речь, друг друга до конца можно узнать и через несколько лет, а ЛеТа не верила :)

аноним
друг друга до конца можно узнать и через несколько лет

вопрос что дальше делать -или принимать людей такими какие они есть или ..

аноним
а ЛеТа не верила

да ну я когда родила себя то не узнала, кукушка куковала хорошо, а тут за других людей не берусь и думать, но все же настаиваю, что предпосылки они видны сразу, просто когда лямур-тужур не все на это глазкаме смотрят, а потом как спохватятся, а оно вон как, не видела, не знала, не был он у меня таким :=-O:

ЛеТа
не знала, не был он у меня таким

да был был..куда делсято

Рыся
вы и без макияжа ходить можете

ващще первый раз умытую поди увидел и был в шоке (аффтар без обид только)

ЛеТа
все же настаиваю, что предпосылки они видны сразу

видна, но не во всем. И потом бывает мелкие укольчики, которые не сильно приятны, но с которыми ты можешь в принципе можешь мириться, а потом с рождением ребенка это уже становится невыносимым, потому что все раздувается до немыслимых размеров........ Так же добавлю, что со временем все может и устаканиться - и мужик себя по другому начинает вести и ты под какие то вещи прогибаешься и думаешь что важнее без мужа или пока стоит погодить

ЛеТа
а потом как спохватятся, а оно вон как, не видела, не знала, не был он у меня таким

блин, ну не был у меня таким ну чо теперь Сами же писали, что первый год ребенка много чего показать может. Я реально думала разводиться если все так и останется. а ведь 5 лет прожила и ни о каком разводе речи не шло

да, что было, то было. Теперь ей надо думать, что делать дальше.

ЛеТа
"первый год жизни, первого ребенка всегда расставляет на места ху из ху, кто какой отец-мать-муж-жена" прожить надо, может и прогунтся самой, мужа как то замотивировать, а там видно будет, уйти никогда не поздно, вернуться трудней

Спасибо. Вы абсолютно правы.
Муж сейчас твердит, что ему нужно жить одному, что ему так лучше. Такое ощущение, что он наигрался в семью и ребенка.
Первые полгода очень тяжело было с ребенком - швы, колики, спал он только со мной рядом или в слинге с кольцами - только недавно стало отпускать. А муж ведь кажется искренне не понимает, почему я не с локонами и не в вечернем платье его встречаю. Сам он, к слову, тоже не в смокинге ходит дома. Вернее, ходил.
И если не собирается рубить концы совсем - к чему этот спектакль "я поживу у родителей"? Ведь выглядит действительно как "бросил нас с ребенком". Это трудно понять и простить.

tablet
что делать дальше.

tablet
ей надо думать

ну и его спросить, у него то тоже свой райдеp, как я поняла есть, не только жене в этой паре чего то не хватает, но и он претензии предъявляет, это уже сложнее, чем просто недовольная жена обделенная вниманием погрязшая в бытовухе

меня так же регулярно бросают, до конца бросить не могут %) Потом приходит как ни в чём не бывало и секоса требует. Достал уже.

И еще вопрос вы официально женаты? Вот сколько замечаю у гражданскобрачующихся такая тенденция прослеживается, встал, отряхнулся, пошел куда вздумается(хотя есть и эгоинфантилы и с печатями в пачпурте) есть яркий пример, муж в паре спортсмЭн, до мозга костей, хоть огнем там все гори, но парней не подведу, на ворота встану, но что делать там точно видно было сразу, поэтому жена пообижается, но сама понимает что по другому он не сможет "виновата сама, ругаю себя"(с)

tablet
Достал уже

не пускай

ЛеТа
И еще вопрос вы официально женаты?

Да, мы официально женаты уже несколько лет. Два года назад был у мужа романчик, ушел туда на пару дней, потом также быстро назад пришел со слезами-извинениями, мол, плохо без тебя и больше никогда. Поверила. Сейчас вот снова "я пошел", правда, на этот раз к родителям, никого у него нет 100%.

Рыся

а у меня вход платный

мОЯ_семья
к чему этот спектакль "я поживу у родителей"? Ведь выглядит действительно как "бросил нас с ребенком".

он не хочет быть козлом.. а так как-бы и не бросил, а просто..ну урод одним словом. лет то скока ему?

tablet
а у меня вход платный

тады прейскурант тебя спасет.секас-за отдельную плату

Яблоко
ну урод одним словом. лет то скока ему?

Уроду 26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы