Пните меня делать тест что ли!

Пузыречек
Ужас читаю и страшно

так не читайте, раз вы такая впечатлительная

Автор,что решили? ;)

Пузыречек
Ужас читаю и страшно...извините конечно но вы на форуме обсуждаете:убить своего ребенка или нет...

%) Да боже мой... Это ее дело! Ей решать!
Автор, как у вас дела???

МэриПоппинс
Автор,что решили?

Parawutik
как у вас дела???

пока ничего так и не решили, но могу сказать, что здравый ум пока преобладает и у меня, и у мужа... В любом случае решение будет обоюдосогласным. А вчера меня еще грипп скосил, температура до 39 доходила, денек проспалась, сегодня легче, темпы нет, но слабость. Боюсь как бы на маленьком это негативно не сказалось, ведь в первые недели это может очень плохие последствия иметь :( Валяюсь на диване с буком и поглядываю на охапку роз, которая в ведре стоит (утром подарил), приятно :)

спряталась я
поглядываю на охапку роз, которая в ведре стоит (утром подарил), приятно

:y_0018: какой молодец у вас муж!!!

спряталась я
пока ничего так и не решили, но могу сказать, что здравый ум пока преобладает и у меня, и у мужа

это в каком смысле? Пока оставляете? Или здравый смымсл-это пойти на аборт? Как в вашем случае? Просто не поняла..

спряталась я
А вчера меня еще грипп скосил, температура до 39 доходила, денек проспалась, сегодня легче, темпы нет, но слабость. Боюсь как бы на маленьком это негативно не сказалось, ведь в первые недели это может очень плохие последствия иметь

Может..а может и нет..С врачом надо проконсультироваться..

Земляничный дождик

это в каком смысле? Пока оставляете? Или здравый смымсл-это пойти на аборт? Как в вашем случае? Просто не поняла..

в нашем случае
это аборт имеется ввиду, т.к. у нас не решен серьезный вопрос с жильем

Земляничный дождик
Может..а может и нет..С врачом надо проконсультироваться

да, надо. Вчера читала в инете, что если вирус проник, то скорее всего выкидыш будет. если не проник, то вообще никаких последствий. Так что либо все, либо ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы