Пните меня делать тест что ли!

спряталась я
Задержка 6-й день, обычно как по часам все было. Не могу себя заставить пойти и купить тест, каждый день думаю что вот сегодня-завтра придут, а их все нет и нет

Я тоже недавно так ждала и не шла за тестом. На седбмой день дождалась! Надеюсь и вам повезёт! :)

инкогнитта
На седбмой день дождалась!

я не дождалась. Тест положительный.

спряталась я

Пишите потом о реакции мужа ;)

Naddin
Пишите потом о реакции мужа

спряталась я
если бы я была уверена, что это будет приятный сюрприз, то так бы и сделала, а так я даже сама сейчас не уверена, что хочу ребенка в данный момент.

как с меня написали, мысли один в один были
это шок первых дней :) через пару недель об аборте и думать не будете
у нас вообще весело было, рожать вот уже скоро, а тут кризис долбанул
из долгов до сих пор выбираемся, но ребенок ничем не обделен ;)
так что -все у вас получится, а по поводу бизнеса - еще есть время его наладить

спряталась я
Я боюсь, что муж меня не пустит делать аборт

А вы хотите сделать аборт?
А что если наоборот, первой реакцией мужа будет:"Аборт!", вас это не обидит?

НиКаКаЯ
А вы хотите сделать аборт?

скорее да, чем нет :(

НиКаКаЯ
А что если наоборот, первой реакцией мужа будет:"Аборт!", вас это не обидит?

скорее нет, чем да. Мы ведь этот вопрос недавно обсуждали, и оба трезво смотрим на ситауцию.

а я автору даже завидую немножко, примерно такие же условия, но без "недоразумений" ;) Я бы была рада, но разум и всё такое... да и подождать около года всего нужно до наступления благоприятных условий

Naddin
Пишите потом о реакции мужа

Пишу вопчем. Пошла зачит вечером делать еще один тест, втихушу, выхожу так аккуртно, выглядываю и на ходу придумываю как сказать, думала он у меня на кухне, а он как раз мимо шел. Я обратно, а он заметил в руках что-то есть и говорит Что там? Ну я и отдала. Сначала было удивление: "ни хрена себе девки пляшут!", потом забрал тест, ушел на кухню (видимо для более детального изучения), вернулся с довольной улыбкой. Спросил что я хочу делать, но что я ответила, что мы же об этом всем недавно разговаривали и все решили... Он мне сказал, что зря я ему тот разговор напомнила :( И говорит так же как и я, серцем хочется, а умом нет. Думаем. Вечером идем к врачу.

спряталась я
Думаем. Вечером идем к врачу.

удачи!отпишитесь потом.

спряталась я
ни хрена себе девки пляшут

отойдет мужик! шок,канешно,не слабый

Рыся
удачи!

МэриПоппинс
сегодня первый раз проснулась с утра не в волнениях и тревогах, а с хорошим настроением,и вам чего желаю

пасиб

Рыся
отпишитесь потом

конечно

Сходили, срок 4 недели по УЗИ... Как же трудно принять решение :t_0025:

спряталась я
Как же трудно принять решение

есть такое слово -нада
удачи!

спряталась я
вернулся с довольной улыбкой

че тут думать, автор? ;) вы ж с голоду не умираете? жить есть где? работа есть, муж есть, все с руками-ногами, дай Бог здоровья.. че уж ;)

автор, я ничего не хочу советовать... просто когда я первый раз забеременела - у меня даже мысли не возникло оставить ребенка (в отличие от вас сейчас), и друг мой тоже сразу согласился с моим решением сделать аборт :( . но вот сейчас я жалею, что не нашлось людей которые остановили бы меня тогда, потому что иногда с грустью думаю, что вот сейчас моему первому ребенку было бы столько-то лет... сейчас у меня уже растет дочка - запланированная и долгожданная. но вот для себя решила больше никогда не делать аборт.
прошу вас только очень хорошо подумать и взвесить все "за" и "против"...

Автор, я уже выше писала что недавно у меня тоже была задержка (но обошлась), и я тоже тогда уже начала думать о том что делать, если "да". ТОже с мужем до этого говорили что сейчас не вариант, что года через два будет нормально и т.п. Так вот в этим дни задержки уже тоже в глубине души захотелось рожать, но умом понимала что не вовремя всё это и когда подошла к мужу с этой проблемой, надеялась от него услышать что-то вроде:" Рожай, мы справимся! Работу другую найду...", но и (как мне тогда казалось) была готова улышать:"Аборт!". Муж озвучил второй вариант, причём так резко, не задумываясь. Я после этого заплакала, оч обидно было. В итоге конечно всё обошлось, это была просто задержка, но осадок остался... :(
Так что я вам завидую что у вас муж вышел с довольной улыбкой.

спряталась я
срок 4 недели по УЗИ...

спряталась я
вернулся с довольной улыбкой

;)
Когда я забеременела вторым ребенком, и маме сказала, что не знаю-рожать или нет...что не вовремя... То она мне к=сказала- Зачем делать аборт, если вы все равно рожали бы второго. Какая разница сейчас или через 2-3-4 года. Всегда будут причины, чтобы сказать- НЕ ВОВРЕМЯ!!! Я послушалась ее и не жалею...

Ullla
жить есть где?

да вот это меня и останавливает, мы сейчас живем пусть в новой, большой, с нашей мебелью, но только съемной квартире :(

спряталась я
да вот это меня и останавливает, мы сейчас живем пусть в новой, большой, с нашей мебелью, но только съемной квартире

Вы только не обижайтесь -но нету чувства, что Вас это прям уж "останавливает":) Не кокетничайте уже, не пугайте народ :)

Parawutik
Всегда будут причины, чтобы сказать- НЕ ВОВРЕМЯ!!!

+++++++

Таша НН
Вы только не обижайтесь -но нету чувства, что Вас это прям уж "останавливает" Не кокетничайте уже, не пугайте народ

да все нормуль. Но на самом деле для меня это очень важный момент.

Ужас читаю и страшно...извините конечно но вы на форуме обсуждаете:убить своего ребенка или нет...

Пузыречек
убить своего ребенка или нет...

Тут каждый день это обсуждают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы