Пните меня делать тест что ли!

Задержка 6-й день, обычно как по часам все было. Не могу себя заставить пойти и купить тест, каждый день думаю что вот сегодня-завтра придут, а их все нет и нет
Купила, сделала. 2 полоски...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:57

Пинаю! :rtfm:

Нафига тянете? %)

если две полоски. значит отец ребенка-сержант (с)

ZZаноза
если две полоски. значит отец ребенка-сержант

а все зависит от того, что вы будете делать с результатом. если ждете прибавления. то и нефиг торопится никуда - вырастет живот, сразу поймете :)

Ну и ладно, через 9 месяцев если че узнаете, если родите, значит все же были беременны ;)

fly_mama
Ну и ладно, через 9 месяцев если че узнаете, если родите, значит все же были беременны ;)

Bes
Нафига тянете?

а сама не знаю :boom:

Nadira
а все зависит от того, что вы будете делать с результатом. если ждете прибавления. то и нефиг торопится никуда - вырастет живот, сразу поймете

да в том то и дело, что не планировали пока вторым обзаводиться :dontknow:

спряталась я
да в том то и дело, что не планировали пока вторым обзаводиться

От Святого Духа? :=-O:
Вау!

спряталась я
да в том то и дело, что не планировали пока вторым обзаводиться :dontknow:

тогда срочно делать тест. а там решите что дальше делать.

Калина Малинова©
От Святого Духа?
Вау!

угумс, почти

evabel
тогда срочно делать тест

надо себе обещание дать, что если сегодня опять не куплю и не сделаю, то завтра раскроюсь кто я Млин, ребенок наш еще недавно бабушкам заявил, что у него будет сестренка и 2 братика, начиталась тут одной темки про предсказания детей, так чота страаааашно стало

спряталась я
надо себе обещание дать, что если сегодня опять не куплю и не сделаю, то завтра раскроюсь кто я Млин, ребенок наш еще недавно бабушкам заявил, что у него будет сестренка и 2 братика, начиталась тут одной темки про предсказания детей, так чота страаааашно стало

ну а ребенку то сейчас сколько?
так то мне легче было с двумя, чем с одним справляться. сейчас подросли - когда не дерутся - вообще красота.

evabel
срочно делать тест

evabel
ну а ребенку то сейчас сколько?

6,5 лет
Уже думаю пойти в обед в аптеку и сразу сделать в офисном WC

спряталась я
6,5 лет
Уже думаю пойти в обед в аптеку и сразу сделать в офисном WC

так ребенок то у вас большой уже. тогда еще легче будет справляться. хотя вам решать - рожать или нет. но тест лучше сделать пораньше, особенно если сомневаетесь насчет дальнейшего решения.

у меня племяшки с такой разницей, оч дружные ;)

Идите уже в аптеку...мы все тут ждём ответа :popcorn: ...не тяните ;)

;) пинааююю :) ;)

Девочки. сходила. Сделала только что. Результат положительный, 2 полоски мгновенно. У меня шок, руки трясутся.

спряталась я
Девочки. сходила. Сделала только что. Результат положительный, 2 полоски мгновенно. У меня шок, руки трясутся.

поздравляю. ;) шок то положительный или отрицательный? как муж отнесется?

спряталась я
Результат положительный

:) :) :)

evabel
шок то положительный или отрицательный?

скорее положительный

evabel
как муж отнесется?

даже не знаю, мы разговаривали на эту тему перед НГ, мы оба хотим еще детей, но года через 2-3, т.к. надо с жильем вопрос решить уже. И хотели запланировать, обследования все пройти, не пить, каляьн не курить, в общем как-то так хотели и вот тебе на :=-O: Я не знаю как ему новость эту сообщить

Ой! Как клево!

спряталась я
Я не знаю как ему новость эту сообщить

к середине лета сам поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы