Пните меня делать тест что ли!

ПОздравляю :pozdr:

спряталась я
И хотели запланировать, обследования все пройти, не пить, каляьн не курить,

И заморочек никаких. За вас уже все решили. ;)

Аааааааааа, как сказать-то? :boom: Не хочется так в лоб с порога: я беременна! Может тест с результатом оставить в ванной на полочке?

спряталась я
Аааааааааа, как сказать-то? Не хочется так в лоб с порога: я беременна! Может тест с результатом оставить в ванной на полочке?

14 февраля в конвертике с сердечками :)

спряталась я
даже не знаю, мы разговаривали на эту тему перед НГ, мы оба хотим еще детей, но года через 2-3, т.к. надо с жильем вопрос решить уже. И хотели запланировать, обследования все пройти, не пить, каляьн не курить, в общем как-то так хотели и вот тебе на ::=-O:: Я не знаю как ему новость эту сообщить

я тоже хотела подождать первый раз курса до 5-6, второй раз до получения диплома когда диплом защищала, младшей почти два уже было

Alarm
И заморочек никаких. За вас уже все решили. ;)

:dada:

спряталась я
Аааааааааа, как сказать-то? :boom:

дорогой, у меня для тебя новость... и далее по тексту ;)

Маник
14 февраля в конвертике с сердечками

если бы я была уверена, что это будет приятный сюрприз, то так бы и сделала, а так я даже сама сейчас не уверена, что хочу ребенка в данный момент. :(

evabel
дорогой, у меня для тебя новость

вот я уже начала писать смс: у меня для тебя новость. Но стерла все.

спряталась я
а так я даже сама сейчас не уверена, что хочу ребенка в данный момент. :(

это бывает. просто шок. пройдет. ну во всяком случае у меня быстро поменялось настроение

спряталась я
не уверена, что хочу ребенка в данный момент.

Не паникуйте. Вы же не сейчас его рожать будете или наеборот. И мужу не обязательно сию секунду звонить. Время - то подумать есть. Или уже видно? ;)

www.shape.ru/14-sposobov-skazat-muzhu-o-beremennosti.html 14 способов сказать мужу о беременности

спряталась я
вот я уже начала писать смс:

Вася, это пиз*ц!

Поздравляю!!!!

Alarm
Не паникуйте. Вы же не сейчас его рожать будете или наеборот.

Я не паникую, просто у нас были другие планы, у меня на работе сейчас как раз все в рост пошло, новый бизнес еще задумала. Я рационально рассуждаю.

KOFFI

пасиб, но не то :) Там же все радостные и будут рожать, а я еще не известно.

rakatanga
Вася, это пиз*ц!

спряталась я
Я не паникую, просто у нас были другие планы, у меня на работе сейчас как раз все в рост пошло, новый бизнес еще задумала. Я рационально рассуждаю.

если честно, потом можете и не родить, и остаться у разбитого корыта, неизвестно еще как жизнь повернется. я бы рожала. но это мое имхо

Я боюсь, что муж меня не пустит делать аборт :(

evabel
если честно, потом можете и не родить,

у меня лет 10-12 в запасе еще точно есть :)

Может все-таки тест оставить в ванной ил не поймет?

спряталась я

приклейте скотчем по центру зеркала :)

спряталась я
у меня лет 10-12 в запасе еще точно есть :)

я не об этом :) может хоть сколько времени быть в запасе, а родить не сможете. насколько я понимаю у вас нормальные условия для рождения второго ребенка. да и старший пойдет в школу, вы хоть присмотрите за ним первое время :) отвести, забрать из школы первое время все равно надо.

Naddin
спряталась я

приклейте скотчем по центру зеркала :)

спряталась я

я вас дико понимаю... Тоже такая же ситуация была. Дочке 6 лет на тот момент было, работа нормальная, планировали через 3-4 года второго родить. Тоже все само решилось как то утром. Теперь у меня старшая дочка как вторая мама для братика, отношения просто замечательные! Все что ни делается-все к лучшему!
да... кстати...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0018:

спряталась я
Я боюсь, что муж меня не пустит делать аборт

и правильно сделает :) на очередном карьерном пике уйдете в декрет, опять вы хотели улучшить условия проживания, за второго что сейчас дают- маткапитал? Да вам все карты в руки. При желании и в отпуске по уходу за ребенком сможете рулить своим делом :) Вот вам и дорога к вашим целям, не рушьте этот путь

Поздравляю)) Уверена, что когда первый шок пройдет (а он у всех бывает от двух полосок), то Вы примите правильное решение))) А мужу я лично подарила тест на годовщину свадьбы и тоже не была уверена на 100%, что будет прыгать до потолка)))

И кстати тоже совершенно другие планы были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы