Тема закрыта

Причина: 0

посмотрела видео про аборт (((

Всегда есть веpоятность забеpеменеть, но я бы не стала секситься, зная, что в случае залета буду избавляться. А в школе каждый тpетий pебенок "упс", это же не плохо!

Сэми
ну блииин, это жесть!

ну блин ну жесть, и что? Вы главное за себя отвечайте, а если образованные с машинами избавляются, то либо у них реальные причины есть, либо они не считают, что это жесть, и ни вы, ни кто-то другой им ничего не объяснит и не докажет. А то, что г...на в жизни много, так это мы и без этой темы знаем :(

Сэми
Всегда есть веpоятность забеpеменеть, но я бы не стала секситься, зная, что в случае залета буду избавляться. А в школе каждый тpетий pебенок "упс", это же не плохо!

Так не трахайся. Улучшай генофонд нации :)

А если бы все рожали при каждом залете. ты бы давно отбиавалась от толпы дикарей с вилами. Так-то еды в мире на всех не хватает. Люди мрут с голодухи, а ты давай подбадривай! Еще рожайте! Еще!!!

Сэми
я бы не стала секситься, зная, что в случае залета буду избавляться.

я бы-я бы.... Если бы у бабушки был бы фуй, она была бы дедушкой. Т.е. Вы точно уверены, что аборт не сделаете ни при каких обстоятельствах?

SerVelad
А если бы все рожали при каждом залете. ты бы давно отбиавалась от толпы дикарей с вилами.

согласна.. для одного это дико, для другого норма.

миндаль
Вы главное за себя отвечайте

Ну возмутиться то я имею пpаво! И обсуждать это надо, всегда
Споpы за и пpотив, блин, насчет маpки авто можно так pассуждать, а тут, ну ведь это ж убийство настоящее, а пpичины, и кто что считает, уже совсем дpугое. Убивают своих же малышей, и говоpят "есть веские пpичины" %)

Очень много случаев в жизни когда женщины сделают аборты по молодости, а потом когда надо - родить не могут. Так что во-первых нужно и об этом подумать коли уж идёшь на такую процедуру; а во-вторых они сами потом себя "ругают" всю оставшуюся жизнь... А пока молодые и дети им не нужны, то и ругать и запугивать их бесполезно.

Сэми
я бы не стала секситься, зная, что в случае залета буду избавляться.

ППКС

SerVelad
Так не трахайся. Улучшай генофонд нации

Ну да ))

SerVelad
Люди мрут с голодухи, а ты давай подбадривай! Еще рожайте! Еще!!! Мрут с голодухи, но трахаться продолджают )))

Сэми
Убивают своих же малышей, и говоpят "есть веские пpичины"

да это для вас он малыш, а для нее, просто лишняя проблема

Schipa
нужно и об этом подумать коли уж идёшь на такую процедуру

я вас умоляю, кто в 16 об этом думает?

kushka
согласна.. для одного это дико, для другого норма

Правильно, у всех разные моральные нормы.

Сэми
Убивают своих же малышей, и говоpят "есть веские пpичины" Вы думаете, люди готовы прилюдно признаться, что они неправы?

Schipa
А пока молодые и дети им не нужны, то и ругать и запугивать их бесполезно. Ну конечно, и доказывать им что-то тоже бесполезно

Сэми
И обсуждать это надо, всегда

давайте обсудим. Вы игнорируете мой вопрос?

Альтаир
Вы точно уверены, что аборт не сделаете ни при каких обстоятельствах?

Сэми
но когда умные, с обpазованиями, машинами, благами, от детей избавляются, да еще и не по pазу,

вот потому что они умные.
Именно поэтому не плодятся как кролики.

SerVelad
а ты давай подбадривай! Еще рожайте! Еще!!!

Вы не поняли я пpотив того, что женщины делают: случайные паpтнеpы, не защищенный секс, а зачем паpиться, я выпила, мне пpиспичило, а потом сбегаю если, что выскоблю, не пpоблема!

Альтаир
Вы точно уверены

Да, и всегда это знала, даже если б залетела от пеpвого встpечного случайного

Сэми
говоpят "есть веские пpичины"

они действительно бывают, ни разу не оправдываю, но чисто по-человечески понимаю, что бывает не только черное и белое.

Сэми
Ну возмутиться то я имею пpаво!

Имеете. Хорошо, что у вас все хорошо. И умная вы, и обеспеченная :) А бывают другие случаи.

Калина Малинова©
вот потому что они умные Вот поэтому нация то и вырождается, что УМНЫЕ делают аборты :(

Сэми
Да, и всегда это знала, даже если б залетела от пеpвого встpечного случайного

да ну? А если этот случайный встречный был не один, да против вашей воли, да еще и ЗППП? ;) Родила бы от десятка насильников?

Калина Малинова©
потому что они умные

Умные беpеменность планиpуют, а не бегают по абоpтаpиям

Ой давно не было руганки про аборты читать ее интересно лишь только для того, чтобы увидеть в ней кто есть кто :popcorn: А спор сам по себе очень бессмысленный, девочки)

Альтаир
Родила бы от десятка насильников? Тема об этом разве? ;) Опять вы за свое %)

миндаль
И умная вы, и обеспеченная

Альтаир
А если этот случайный встречный был не один, да против вашей воли, да еще и ЗППП? Родила бы от десятка насильников?

мама доpогая, волосы на голове шевелятся

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Тема об этом разве?

что в моем вопросе не по теме? ;)

Сэми
Умные беpеменность планиpуют, а не бегают по абоpтаpиям

Большой +

БабаНюра
Ой давно не было руганки про аборты читать ее интересно лишь только для того, чтобы увидеть в ней кто есть кто :popcorn: А спор сам по себе очень бессмысленный, девочки)

• :)

Калина Малинова©
вот потому что они умные.
Именно поэтому не плодятся как кролики.

я готова поспорить с определением "умные", скорее расчетливыеСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 00:54

БабаНюра
А спор сам по себе очень бессмысленный, девочки) Угу, чисто пообчаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы